Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
а еще групповые конференции, организованые с незнакомого номера. случаются время от времени.
Life - связь с приколом ;)

Останнє редагування:
Господа, подкиньте троллю:попкорн:

привет супермтс, та же херня, тариф включается через некоторое время

life - это связь для студентов.. экономная но тут-же и плохая.. Лучше переподключиться и не париться.. Киевстар. Дорого но практично..

Насчет лайфа,скажу так.у меня контракт.по поводу покрытия.хуже чем у киевстара.например ,не берет лайф.граница кировоградской и николаевской области.км 40,примерно.даже в донецкой обл.не везде берет.спецом купил под лайф нокиа-1100.в городе тоже есь ямы.лайф нужен для работы,вот и пользуюсь.А консультанты просто студенты-малограмотные попались.

ушел на МТС после 2-х лет на лайфе и все из-за качества связи. действительно ни к черту хреновое. На Сумской прямо в соседнем доме возле Пузатой Хаты нет связи. Вообще нет нигде в доме. У МТС и Киевстара есть, а у Лайфа нет... ладно там 40 км от города, но это самый центр возле метро Исторический музей!

Эта тема подтверждает, то о чём я подробно написал год назад. Там ещё больше примеров мошенничества Лайфа, поверенных на себе и не только.: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=389442

Останнє редагування:
У Любого Оператора моб. связи с препейдом возникают проблемы + СМС реклама,

В тарифах для Корпоративных абонентов этих проблем нет и данные тарифы крайне редко насильно меняют (при появлении новых тарифов, "старые тарифы" действуют без именений-ухудшений) Вот пример Доступных тарифов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я до 20 апреля на лайфе.потом выкидую.*******и 20гр.

Как и следовало ожидать- очередная афера от Лайф"(life).
Лайф"(life) придумал очередной обман и как всегда сделал так, чтобы об этом никто не узнал. Это у них называется "маркетинговый ход".

Изменили программу лояльности с 1мая 2011г.[/B]: Для того, чтобы получить ежемесячный бонус за участие в программе лояльности, необходимо пополнить счет на любую сумму до 10 числа календарного месяца.
Кому-то пришли СМС, кому-то нет, и часть абонентов не узнали об изменении, и конечно же, бонусы не получили.
Лайф"(life) не только сэкономил деньги, так теперь ещё будет получать за счёт пополнения.
Лайф"(life)- аферист в телефоне.

Абсолютно точно написал
по поводу не нравится - не пользуйтесь. Компания, получившая лицензию и работая на рынке в определенной области автоматически становится обязанной перед клиентами и перед государством выполнять все установленные нормы, правила, законодательные акты. И я, как потребитель, имею право требовать, чтобы она (компания) этим нормам соответствовала независимо от того нравится мне или нет. А если мне не нравится - то забота и головная боль компании, а не моя, сделать так, чтобы мне понравилось, поскольку (повторюсь) выходя на рынок (в данном случае связи) лайф обязан сделать так, чтобы мне "понравилось". Это касается и супермаркетов (не нравится не покупайте) и кафе (не нравится не пейте) и т.д. И здесь абсолютно всё равно частная собственность или нет.

Останнє редагування:
СМС приходила с описанием предоставления бонусов. Херово, что этими бонусами ни за что заплатить нельзя :(

По тарифному пакету у меня 40 мб каждый день дается. Телефон на 1-3 метра чето сам обновляет себе каждый день, но и то как пару дней назад отключил автоматические обновления. Проверяю вечером баланс - 34 грн и 39 метров. Поставил на скачку файл размером 40 метров. 7 грн с копейками 1 мб стоит, ну и ладно думаю. Лег спать, утром на счету 0 грн, 0 мб, еще и файл не скачался :( В саппорте сказали сессия была на 43 с копейками мб, вот так воть ((

отлично Х_х
а меня оператор порадовал. что мой телефон, в котором не было никаких настроек интернета, ни лайфовских, ни каких-либо еще, каждый день влазил в интернет и чота там прверял на 2-5 гривен каждый день.
Мне оператор мило рассказывал, что каждый день снимается за новостной сайт и погоду. уиииии
абиснила, что я их тырнетом даже близко не пользуюсь, что у них нет настроек для моего телефона и что компания тупо ****ит деньги. оператор упал на мороз. попросила отключить интернет и ммс. вот тогда чувак активизировался: "вы понимаете, что вы НИКОГДААААА не сможете пользоваться интернетом? Ни почту проверить, ничего? Вы понимаете, что вы ММС не сможете отослать? ааааааааа!!!! паникаа"
но отключил. Теперь приходит реклама, которая отключена.
Надо менять оператора, но оч. не хочется. Практически 80% на лайфе, лучшая подруга на лайфе, а мы с ней можем трындеть часами...

2,5 года все было отлично, но уже неделю пос. Пятихатки, похоже, исчез из карты покрытия лайфа. Пишу письмо - эй там, верните связь. Отвечают - мы письменно не отвечаем по таким вопросам, позвоните 5433, там примут заявку. Странно, в разделе сайта "Отправить запрос" есть рубрика "Покрытие и роуминг", нафига она тогда?
Звоню 5433. Отвечают: вы знаете, посетите лучше наш офис и оставьте заявку на улучшение покрытия. Ну нафига мне его улучшать, если все 2,5 года (за вычетом последних пяти дней) покрытие в моем районе было не хуже КС-МТСа? Хрен концы найдешь, пипец.

добавлено через 2 дня

Аааа... уже 2 часа полет нормальный:) похоже, таки починили!

Останнє редагування:
Ещё один номер спамеров от ЛАЙФ.
063-8446511

все работает отлично.пятый год на лайфе.

держу лайф второй симкой - для того чтобы могли дозвониться те, у кого нет денег на нормального опсоса.
Связь ****о
рекламные СМСеры в блеклисте

единственный минус..постоянная реклама в смс...а так отличная связь и дешевая

Назад
Зверху Знизу