Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободный отдых на пляже.

• Автор теми Автор теми Dikiy
  • Дата створення Дата створення
Новичёк сказав(ла):
в том то и прикол нудизма, что ты не реагируешь на соседнего человека как на "голого красивого представителя противоположного пола которого не прочь ****нуть"...
я думал прикол в свободе.. а оказыватся в том, чтобы доказать - что тебя не возбуждают красивые девушки?

Я не затягиваю в нудизм. Просто криков этих не понимаю. А, гигиена! Ну подстели сухое чистое полотенце под ******у. Рак груди. Чо вы тогда в солярии голые загораете? Кстати, не раз видел, как девушки загорают на пляже голые, а в воду одевают плавки, чтоб водоросли не набивались

Останнє редагування:
Кстати если ты в какой то момент не все части тела сможешь мозгом проконтролировать то на первый раз тебя может и "простят" а после второго раза уже на пляж не пустят... ;)

Ой... Простите, КТО не пустит на пляж?

Satyr сказав(ла):
А мине однажды медуза *** обожгла. Неприятно
Думаю медузе на ЭТО наткнуться тоже не очень приятно было :-) :-) :-)

я думал прикол в свободе.. а оказыватся в том, чтобы доказать - что тебя не возбуждают красивые девушки?
Где в моей фразе
в том то и прикол нудизма, что ты не реагируешь на соседнего человека как на "голого красивого представителя противоположного пола которого не прочь ****нуть"...
Было слово "доказать"?
Ой... Простите, КТО не пустит на пляж?
Те кто там находятся... допустим если брать тот же "пляж" на журавлевке, то там всех ктото привел и кто то кого то знает... и если ты был замечен в реакции твоего организма на тело противоположного пола, то тебя просто запомнят, и если ты придешь еще раз то тебе вежливо попросят... или не вежливо попросят... На счет пляжа в Крыму не буду этого утверждать, понятное дело что он большой и куча незнакомых людей... но думаю что и там могут невежливо попросить если реакция организма будет сильно заметной...

ну так, ползком до воды, а после тебя - траншея :)
А потом кто-то в этот глубокий каньон свалится и ногу сломает. Нет уж, я чту технику безопасности.
:іржач: в том то и прикол нудизма, что ты не реагируешь на соседнего человека как на "голого красивого представителя противоположного пола которого не прочь ****нуть"...
Когда привыкнишь - может и не реагируешь. А как быть первое время?
Да и не хочется мне привыкать к такому. Я с Gs солидарен.

на нудистский пляж приходят не для того что бы потом вечером уединиться и *******ть
Сразу видно - новичёк. ******* надо непосредственно на месте, а не когда-то потом, вечером. :)
Это я как Шевик, чисто теоритически и логически. Не подумайнеправильно.:D
Кстати если ты в какой то момент не все части тела сможешь мозгом проконтролировать то на первый раз тебя может и "простят" а после второго раза уже на пляж не пустят... ;)
Там тоже членконтроль?! :eek:
А мине однажды медуза *** обожгла. Неприятно :(
И после этого они будут агитировать за нудизм. :D
Нет уж, пусть объём члена увеличивается естественным путём, а не распухать от ожога.

Останнє редагування:
Те кто там находятся... допустим если брать тот же "пляж" на журавлевке, то там всех ктото привел и кто то кого то знает... и если ты был замечен в реакции твоего организма на тело противоположного пола, то тебя просто запомнят, и если ты придешь еще раз то тебе вежливо попросят... или не вежливо попросят... На счет пляжа в Крыму не буду этого утверждать, понятное дело что он большой и куча незнакомых людей... но думаю что и там могут невежливо попросить если реакция организма будет сильно заметной...

Зависит от физической формы того, у кого реакция не такая. ;)
А то и он может никого не пустить на пляж :)

Когда привыкнишь - может и не реагируешь. А как быть первое время?
Ну кому как... думаю это тема уже для отдельного разговора...
Да и не хочется мне привыкать к такому. Я с Gs солидарен.
Та вроде ж как никто и не заставляет вас на нудистские пляжи ходить ;)
Сразу видно - новичёк. ******* надо непосредственно на месте, а не когда-то потом, вечером. :)
ну вам виднее :D
Там тоже членконтроль?! :eek:
А как же без этого :confused::rolleyes:
И после этого они будут агитировать за нудизм. :D
Я не агитирую, но это из серии "в лесу клещи, и вы еще после этого будете агитировать ходить гулять в лес???" :D

:confused: фу-у-ух.... давай так попробуем.
ты ходишь на нудистские пляжи загорать нагишом?
Я на нудистском пляже была один раз... на Журавлевке... но я панически боюсь наших харьковских водоемов, поэтому больше на этот пляж не пойду... больше всего мне понравилось плавать без купальника... это совершенно другие ощущения чем в купальнике... я бы с удовольствием так поплавала на море, в более чистой воде... загорать я могу недолго а основное время провожу в тени, ибо почти сразу обгораю... так что для меня нет цели ровного загара в принципе - знаю что с моей кожей это нереально...

но думаю что и там могут невежливо попросить если реакция организма будет сильно заметной...
ггг. Ка-нить запосчу сюда фотки парочки. Девущка на виду у всех *******вала **** своему парню и цепляла на него резинку с волос. Реакция организма была огого:D

Точна-точна, ноги разводила зачотно

2gs
я специально стер при цитировании твоё имя, чтобы не принял на свой счёт и обращение на вы было с прописной, тоесть не к кому конкретно.
Если нет - то и славненько

Назад
Зверху Знизу