Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободный отдых на пляже.

• Автор теми Автор теми Dikiy
  • Дата створення Дата створення
Та вроде ж как никто и не заставляет вас на нудистские пляжи ходить ;)
Так и вас никто не отговаривает от нудизма. Так, трепимся развлечения ради... :)
Я не агитирую, но это из серии "в лесу клещи, и вы еще после этого будете агитировать ходить гулять в лес???" :D
Не совсем так. Я бы сказал : "В лесу клещи! Не ходите туда голыми!" ;)
ЗЫ Напишите рацуху в ФИФА - что бы футболисты голяком играли :-)
Причём начать надо именно с женского футбола. ;)

Останнє редагування:
А когда такие как вы начинают рассказывать , что им вообще пох - это или ****еж или импотенция :)
Ты не в курсе, потому как там не был.
Попервой - интересно. Потом - пох
Когда то на Острове загорал со знакомой стриптизеркой (ей надо было топлесс загореть)
Только что доказал, что сплошной загар - это красиво
Что касается ощущений солнца и воды, то я не пойму : У вас все рецепторы на члене и **** сосредоточены ? :-)
Ты даже представить себе не можешь, как много
их(рецепторов)в этих местах оказалось

... Так, трепимся развлечения ради... :)
+1

Так и вас никто не отговаривает от нудизма.
ну конечно, просто говорят что нудисты ненормальные ********цы... :confused:
Так, трепимся развлечения ради... :)
ничего не ради развлечения... ради убивания рабочего времени...
Не совсем так. Я бы сказал : "В лесу клещи! Не ходите туда голыми!" ;)
ходите в лес в костюме химзащиты :D

Я на нудистском пляже была один раз... на Журавлевке... но я панически боюсь наших харьковских водоемов, поэтому больше на этот пляж не пойду... больше всего мне понравилось плавать без купальника... это совершенно другие ощущения чем в купальнике... я бы с удовольствием так поплавала на море, в более чистой воде... загорать я могу недолго а основное время провожу в тени, ибо почти сразу обгораю... так что для меня нет цели ровного загара в принципе - знаю что с моей кожей это нереально...

Ну, так чтоб не обгорать сразу, используй защитный крем. Вон, продаются кремы для загара - это как раз то, что тебе надо. я сам обгораю быстро, а когда начал их использовать -проблемы с обгоранием прекратились. Бери максимальный защитный - 35й, тогда точно не обгоришь. Я вот недавно на Северском Донце плавал с компанией на байдарках, так ребята кремом не мазались, обожглись - страшное дело. Да оно и понятно, когда с утра до вечера сидишь и гребешь без одежды. А я обмазался кремом "БИОКОН", 35-ым как раз, и в итоге у меня только ровный, красивый загар получился, а не ожог, хотя я был в тех же самых условиях, что и остальные.

Говоришь, любишь плавать без купальника? А я так же люблю плавать без плавок - в Крыму на море был, очень даже классно было, понравилось, когда никаких тряпок на тебе не болтается. Я тогда с маской, ластами и трубкой заплывал от берега где-то на километр-два и там нырял за рапанами, с собой брал только сетку для сбора рапанов да дайверский нож на ногу пристегивал - на случай, если в сети какой запутаюсь.

Да, если кто знает, где этот нудистский пятачок на Журавлевке, киньте в личку, как его найти, плиз. Я люблю, когда у меня загар ровный по всему телу, без пятен да полос, и мне бы эта информация была кстати. Ведь мне до Журавлевки добираться максимум час, и возможность есть. А в Крым, согласитесь, не всегда возможно выбраться...

Останнє редагування:
***ть, ты знаешь, не мешает маска, чтоб разглядеть чо-то под водой, представляешь? Парадох!

Ты б ещё спойлеры с турдонаддувом сравнил

Бугага :іржач::іржач::іржач:
тряпочки ему мешают, а ласты, маска и трубка во рту - нет :D
жжошь!!!

хочешь - попробуй сам под водой поплавать без всего этого, посмотрим, что выйдет. И сколько ты чего насобираешь, в том числе ожогов от медуз, которых ты не увидишь... :):):) А еще бывет и такое: плывешь, а в плавках резинка раз! и ослабла. И плавки съезжают куда-то на ноги, мешая плыть. Такого у тебя никогда не было?

Останнє редагування:
Народ! Пожалуйста, обьясните где на Журавлевке нудистский пляж- пока погодка хорошая хочеться загореть ровно.

кляті збоченьці!

Психологи проводили исследование и выяснили, что абсолютно голый незнакомый мужик вызывает у 90 % женщин смех.
У 90% женщин 90% увиденного вызывает смех.

Ваще тошнотворнее смотрится, когда в волейбол играть не умеют, а играют
А есть такие гениальные люди, которые только родились - уже всё умели, и даже в волейбол играть. :D

Есть веками выработанные правила. Трусы закрывают выделительные органы человека т.н. срамные места.
Ох ведь и аналогия! "Срамными" эти органы официальная медицина называла в середине прошлого века. И отказалась от такого названия потому, что оно абсолютно не касается медицины, а скорее индивидуальной морали. А насчёт веками выработанных правил... В средневековье было правило не мыться, а пользоваться духами. А осмотр врачом женских половых органов нкоторое время предписывалось делать только глядя на отражение оных в зеркале.

Назад
Зверху Знизу