Я на нудистском пляже была один раз... на Журавлевке... но я панически боюсь наших харьковских водоемов, поэтому больше на этот пляж не пойду... больше всего мне понравилось плавать без купальника... это совершенно другие ощущения чем в купальнике... я бы с удовольствием так поплавала на море, в более чистой воде... загорать я могу недолго а основное время провожу в тени, ибо почти сразу обгораю... так что для меня нет цели ровного загара в принципе - знаю что с моей кожей это нереально...
Ну, так чтоб не обгорать сразу, используй защитный крем. Вон, продаются кремы для загара - это как раз то, что тебе надо. я сам обгораю быстро, а когда начал их использовать -проблемы с обгоранием прекратились. Бери максимальный защитный - 35й, тогда точно не обгоришь. Я вот недавно на Северском Донце плавал с компанией на байдарках, так ребята кремом не мазались, обожглись - страшное дело. Да оно и понятно, когда с утра до вечера сидишь и гребешь без одежды. А я обмазался кремом "БИОКОН", 35-ым как раз, и в итоге у меня только ровный, красивый загар получился, а не ожог, хотя я был в тех же самых условиях, что и остальные.
Говоришь, любишь плавать без купальника? А я так же люблю плавать без плавок - в Крыму на море был, очень даже классно было, понравилось, когда никаких тряпок на тебе не болтается. Я тогда с маской, ластами и трубкой заплывал от берега где-то на километр-два и там нырял за рапанами, с собой брал только сетку для сбора рапанов да дайверский нож на ногу пристегивал - на случай, если в сети какой запутаюсь.
Да, если кто знает, где этот нудистский пятачок на Журавлевке, киньте в личку, как его найти, плиз. Я люблю, когда у меня загар ровный по всему телу, без пятен да полос, и мне бы эта информация была кстати. Ведь мне до Журавлевки добираться максимум час, и возможность есть. А в Крым, согласитесь, не всегда возможно выбраться...