Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободный отдых на пляже.

• Автор теми Автор теми Dikiy
  • Дата створення Дата створення
А нельзя пообщаться или побухать в трусах ? :)
А нельзя на пляже не бухать? :)
Для разрядки обстановки:
attachment.webp

Вкладення

•  пляж.webp
    пляж.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 1586
Да :іржач:, мотыляющиеся концы и сисьГЕ... :іржач:
но это поначалу, со временем больше внимание начинаешь уделять мячу.
Ты знаешь...... поначалу и у меня были какие то тормоза против нудиков... Сейчас неупомню.

Самое распространенное, что предъявляют нудистам, это, что они больше ни в какой области человеческой деятельности проявить свою исключительность не могут...И остается только мудями трясти. Только слышу я такое от обычных середнячков и неудачников.

Все-таки насчет волейбола согласен... как-то неудобно и травмироваться легче :ги:

А нельзя пообщаться или побухать в трусах ? :)
А ты когда из душа выходишь, обернутый полотенцем или совсем голый никогда не замечал какой кайф походить по квартире голышом, когда все тело дышит, нигде ничего не жмет и не стесняет? Весь прикол отсутствия плавок именно в легкости и естественности а не в том что бы посветить своим хозяйством... Что здесь непонятного? Почему им нельзя "пообщаться и побухать" без трусов если так они лучше отдыхают?

Странно... мне и в трусах особо не давит. А кому давит - может стОит покупать нижнее белье нужного размера, чтобы не давило?

п.с. я не против нудизма, я против культа, который из него делают, объясняя под разными предлогами.

А нельзя пообщаться или побухать в трусах ? Может я ханжа, но *** мне кусок бутерброда в горло не полезет и водка не польется, когда голые жопы и яйца волосатые перед глазами
+1

А ты когда из душа выходишь, обернутый полотенцем или совсем голый никогда не замечал какой кайф походить по квартире голышом....

кайф безусловно, только вот

Весь прикол отсутствия плавок именно в легкости и естественности ....

на пляже голым я как-то не чувствую себя естсественно и легко и не пойму в чем и где здесь прикол :confused: так же и не прикол мне лицезреть на пляже дам и джентельменов не первой молодости, выставляющих свою небритую непервую молодость на всеобщее обозрение. аналогично тов. африка у меня нарушается пищеварение.

так что каждому свое и как грицца о вкусах не спорят. кому-то кайф, а кто-то этого не понимает.

кстати какать и писять тоже вполне естественно, но мало думаю найдется людей способных по достоинству оценить эту естественность

кстати какать и писять тоже вполне естественно, но мало думаю найдется людей способных по достоинству оценить эту естественность
Почему мало? Писсинг очень даже прикольно :-)
1265341_05000007.webp

Эстеты ***. На текстильном пляже трусы на пол ******* пуза их не коробят или жир свисающий с резинки :)

Заметил закономерность : в массе своей нудисты малопривлекательные особи обоих полов, и то что они прячутся от глаз , надо воспринимать как акт милосердия по отношению к окружающим :)
ИМХО , это вообще глупость и элементарная антисанитария. В Коктебеле ходили с женой на нудик т.к. она стеснялась загорать топлесс на общем пляже. Да и галька под горой Волошина более мелкая. Это был ****ец !!! Рыгать охота от 80% этих нудистов. Возмешь пивко, рыбку, а в 2 метрах раздвинет ноги толстая голая тетка....Бееее....
В Судаке мне было проще. Там топлесс распространен на общих пляжах, и жена спокойно загарала.
+100

Эстеты ***. На текстильном пляже трусы на пол ******* пуза их не коробят или жир свисающий с резинки :)
+1
А когда собственный *** в трусах...
Никто и не догадается, что он не такой уж и большой.
И, ежели и остальные мужики одеты, то и собственной жене не так наглядно будет, что она вышла замуж явно неудачно
:)))))))

Нету в Харькове нудистских пляжей. Или они сильно засекречены. Я вчера достиг, наконец, того места на Журавлевке, что иногда позиционируют как нудистский пляж. Как бы это попроще высказать... Вобщем, то, что там имеет место, на пляж не похоже, хотя голые люди присутствуют.

Я пару лет назад плыл на лодке с Журавлевского пляжа в Гидропарк.
Так на противоположном берегу ко мне попросились 2 пацана лет 13-ти,которые забрели нахрен в такую ****-искали нудистский пляж...

+1
А когда собственный *** в трусах...
Никто и не догадается, что он не такой уж и большой.
И, ежели и остальные мужики одеты, то и собственной жене не так наглядно будет, что она вышла замуж явно неудачно
:)))))))

мне кажется ты зациклен на размере ;) обычно люди которых устраивает то что у них есть не зацикливаются на этом ;)

ак же и не прикол мне лицезреть на пляже дам и джентельменов не первой молодости, выставляющих свою небритую непервую молодость на всеобщее обозрение. аналогично тов. африка у меня нарушается пищеварение.
А непервой свежести но в купальниках и плавках тебе пищеварение не нарушают?
так что каждому свое и как грицца о вкусах не спорят. кому-то кайф, а кто-то этого не понимает.
Ну блин, ну не нравится - не ходи на нудистские пляжи, в чем проблема? Зачем так возмущаться по поводу того что тебе вреда не наносит???
:клас::іржач::іржач::іржач:

Психологи проводили исследование и выяснили, что абсолютно голый незнакомый мужик вызывает у 90 % женщин смех.

правды данное утверждение не лишено :)

Да и чисто практически: что за кайф во волейбол на пяже поиграть с мотыляющимся концом :)
и так эротично падать в песок,а потом чистить все промежности, складочки и прочее.

народ скорее всего в таких местах просто загорает.
и пусть загорает - нравится им так..;)

мне кажется ты зациклен на размере ;) обычно люди которых устраивает то что у них есть не зацикливаются на этом ;)

О! - да, овкос!!!Я зациклен на размере.
Чертовски знаете ли приятно, когда у другого меньше:іржач:
Или, скажем, у того брюхо висит, а ты - строен.
Другой не может решить проблему, а ты пришел и всё заработало
А что соперничество - это уже не современно?

Останнє редагування:
В волейбол можно поиграть и в плавках. Ваще тошнотворнее смотрится, когда в волейбол играть не умеют, а играют

Назад
Зверху Знизу