Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободный отдых на пляже.

• Автор теми Автор теми Dikiy
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, я про такое спрашивал, ответили - нет, песок ТУДА не попадает

ну смотря как играть в волейбол;)
если это перекидывание мячика в кружочке - чтобы ногти не сломать и не падать, не бороться за каждый мяч - то может быть не попадает.
но, при азартной игре через сетку, падениях в песок всем телом, вытягиванием мячей, которые казалось бы вытянуть невозможно - все равно придеться "кончик макнуть в песочек" - Чай ник - Вас обманули :rolleyes:

ну смотря как играть в волейбол;)
если это перекидывание мячика в кружочке - чтобы ногти не сломать и не падать, не бороться за каждый мяч - то может быть не попадает.
но, при азартной игре через сетку, падениях в песок всем телом, вытягиванием мячей, которые казалось бы вытянуть невозможно - все равно придеться "кончик макнуть в песочек" - Чай ник - Вас обманули :rolleyes:
Какое знание вопроса! Наводит на размышления... ;)

А непервой свежести но в купальниках и плавках тебе пищеварение не нарушают?

менее, нежели без оных.

Ну блин, ну не нравится - не ходи на нудистские пляжи, в чем проблема? Зачем так возмущаться по поводу того что тебе вреда не наносит???

а я и не хожу, это раз. а я и не возмущаюсь это два. ты просто сравнила хождение после душа дома голышем, с хождением на нудистском пляже. я не считаю это сравнение сравнением, вот и возразил. это разные вещи абсолютно.
кстати, как начинает выясняться, некоторые люди ходят на пляжи нудистские не для того чтобы почувствовать естественно и легко себя и слиться с природой, а для того чтобы поискать людей у которых писька меньше, дабы прибавить себе весу в собственных же глазах. такого дома после душа не получиться, как ни крути. ;)

зы интересно просто, ты так восхищена. ты считаешь чем больше ****, тем удачнее брак? мужа себе по размеру члена искала или искать будешь?

О! - да, овкос!!!Я зациклен на размере.
Чертовски знаете ли приятно, когда у другого меньше:іржач:
Или, скажем, у того брюхо висит, а ты - строен.
Другой не может решить проблему, а ты пришел и всё заработало
А что соперничество - это уже не современно?

мосье соперничество писюнами современно ныне как никогда, но актуально лишь для старшего школьного возраста.

Заметил закономерность : в массе своей нудисты малопривлекательные особи обоих полов, и то что они прячутся от глаз , надо воспринимать как акт милосердия по отношению к окружающим :)
ИМХО , это вообще глупость и элементарная антисанитария. В Коктебеле ходили с женой на нудик т.к. она стеснялась загорать топлесс на общем пляже. Да и галька под горой Волошина более мелкая. Это был ****ец !!! Рыгать охота от 80% этих нудистов. Возмешь пивко, рыбку, а в 2 метрах раздвинет ноги толстая голая тетка....Бееее....
В Судаке мне было проще. Там топлесс распространен на общих пляжах, и жена спокойно загарала.

Были года 4 назад в Коктебеле, загорали там. Контингент как и на обычном пляже. Были и тётки, но были и оооооочень симпатичные девочки.

- опередил! плюспиццод. Как-то подозрительно опытна товарищ шевикъ. :D

:іржач:
ну так, каждый год играю...вижу что мужики делают ради победы, вижу, как это происходит...:) и это в плавках - а если учесть, что фантазия у меня работает нормально и логика все же присутствует, то не сложно предугадать, что может произойти в такой ситуации, когда тело без плавок :D

:іржач:
ну так, каждый год играю...вижу что мужики делают ради победы, вижу, как это происходит...:) и это в плавках - а если учесть, что фантазия у меня работает нормально и логика все же присутствует, то не сложно предугадать, что может произойти в такой ситуации, когда тело без плавок :D
Хух. Ну слава Богу, а то я уже себе такого напредставлял... :D
Бо у меня фантазия тоже работает неслабо и на логику не жалуюсь... :)

ты просто сравнила хождение после душа дома голышем, с хождением на нудистском пляже. я не считаю это сравнение сравнением, вот и возразил. это разные вещи абсолютно.
Чем они разные? тем что дома после душа на тебя никто не смотрит? Хорошо, ты когда в сауне после бассейна выходишь ты сразу полотенцем обматывается что бы не смущать народ? или ходишь без простыни, а просто стелишь ее на диван на который садишься? Хотя вопрос скорее всего риторический но тоже из этой серии... Та же легкость, та же свобода... Чем эта легкость дома отличается от такой же на пляже?

Я просто общалась с нудистами... у кого какие тараканы и цели я не могу знать... но те с которыми общалась я объясняли свою любовь ходить без плавок и купальников именно легкостью... Какие там цели у других я не знаю...

А вот дальше совсем не поняла:
зы интересно просто, ты так восхищена.
Чем восхищена? где? объясни
ты считаешь чем больше ****, тем удачнее брак?
где я такое говорила? зайди в раздел **** и почитай что я там писала не один раз по поводу размеров...
мужа себе по размеру члена искала или искать будешь?
нашла... вообще не искала... но самое интересное что да, действительно размер его члена оказался самым идеальным для меня их тех которые были до него (осознала я это гораздо позже после начала отношений)... заметь, я сказала не самый большой а самый идеальный...
Только все равно не понятно к чему вопрос о размере члена моего мужа к теме нудистских пляжей...

Хух. Ну слава Богу, а то я уже себе такого напредставлял... :D
Бо у меня фантазия тоже работает неслабо и на логику не жалуюсь... :)

:D ты думал, что и тебя тоже обманули?:)

кстати, как-то не прет меня лично ходить на нудисткие пляжи..исключительно из-за того, что свободно выставленные гениталии ну никак не прут.

знакомая отдыхает каждое лето в Коктебеле на нудистком пляже -им там место нравится, чтобы палаткой стоять.
ОНи сами не нудят - топлесс. Рассказывала потрясающие истории, одна из них:
"Варю еду, сижу возле примуса, занята своим делом и тут, прямо перед носом возникает мужской **** и сверху раздается голос - у вас можно занять соли?"
По ее словам, она есть не могла в этот день долго. Соли то она дала, но впечатлений осталось море :)
А бабки, которые продают пирожки и воду возле этихз пляжей пишут таблички - без трусов пирожки не продаю (или типа - за пирожками без трусов не приходить) - не знаю насколько это правда, но говорят так те, кто там отдыхает.
:D

где я такое говорила? зайди в раздел **** и почитай что я там писала не один раз по поводу размеров...

тю :confused: смеешься что ли?? мне делать больше нечего, кроме как выискивать все твои посты и изучать твою натуру???

сообщение которое я коментировал, внизу эмоциональный одобрительный посыл ))) это я имеел.

Видно они всю жизнь ходят в свинцовых чернобыльских трусах :іржач: И только на нудике отдыхают :іржач:
А к чему свинцовые трусы? и почему только на нудике? Вот ты например любишь целовать жену... но ведь целуешь ты ее не только ночью в постели... тебе ведь хочется ее целовать и на улице, и в кафе... это не значит что ты ее целуешь ТОЛЬКО на улице или ТОЛЬКО в кафе... просто ты не хочешь лишний раз отказывать себе в удовольствии... так же и здесь... почему бы лишний раз не походить без одежды в месте где это дозволено?

А бабки, которые продают пирожки и воду возле этихз пляжей пишут таблички - без трусов пирожки не продаю (или типа - за пирожками без трусов не приходить) - не знаю насколько это правда, но говорят так те, кто там отдыхает.
:D
****ёж. Продают пирожки и прочее уже за ручьем, вне территории нудика. Там голые и так не ходят

А есть ******, стесняющиеся спать без трусов. Damaged people

сообщение которое я коментировал, внизу эмоциональный одобрительный посыл ))) это я имеел.
Посыл? вроде как никого не посылала... А эмоциональный он потому, что я не очень хорошо отношусь к людям любящим осуждать то чего не понимают... не того что им мешает жить а именно того что их никак не касается но они этого не понимают... Это тоже самое что осуждать вегетарианца, или отшельника, или семью практикующую **** при менструации при том что самому человеку такой вариант удовлетворения не нравится... Я еще понимаю если бы нудисты ходили голяка по центральным улицам и приставали к обычным людям, или просто светили своим хозяйством, тогда да, тогда это не просто можно но и нужно осуждать... а к чему такая буря возмущений по поводу того что твоей жизни ником образом не касается? такого я не понимаю... отсюда и эмоциональность и неодобрение подобного рода возмущений...

Но мы говорим о натуризме как движении. Т.е. люди собираются в довольно большие компании и занимаются всей "пляжной деятельностью". Т.е. готовят есть, играют в игры и т.п.
Ну это ж ****ец , если предстваить подстилку с лежащей на ней едой , а вокруг ходят посторонние люди с неизвестно какими мандавошками.
Или игру в карту с удобно раздвинувшей ноги тетей Машей , лет 50-ти
Хорошо, давай по другому... Ты не можешь так есть и играть в карты, без проблем... но почему для тебя является таким шоком что кого то это не смущает? ктото совершенно спокойно может и есть и играть в такой обстановке... чем это мешает тебе? почему такое резкое отрицание того что кто-то не такой как ты?

.. Я еще понимаю если бы нудисты ходили голяка по центральным улицам и приставали к обычным людям, или просто светили своим хозяйством, тогда да, тогда это не просто можно но и нужно осуждать...

иногда такие экземпляры попадаются в местах, которые для нудизма не предназначены...и по-городу могут пройтись - т.с. свою свободу показать.. :)
я понимаю, что это "болезнь" и нужно лечить..
но, ежели таких, гуляющих по городу будет много и они начнут свое движение - то примут и будут считать это нормой - проявление т.с. свободы.
я не имею претензий к нудистам и тем более осуждений нудизма , но сама так отдыхать не буду - исключительно из правил гигиены.

Посыл? вроде как никого не посылала... А эмоциональный он потому, что.....

гкм. посыла нет, но эмоциональный он потому, что... :незнаю: "ниччччего не понимаю"

....а к чему такая буря возмущений по поводу того что твоей жизни ником образом не касается? такого я не понимаю... отсюда и эмоциональность и неодобрение подобного рода возмущений...

где буря, где возмущения, где неодобрение???:confused: ты меня ни с кем не путаешь? я высказал свою точку зрения. сказал что я этого не понимаю. что дома и на пляже голым ходить это разные вещи. и что естественно я себя голым на пляже не чувствую, хотя дома конечно после душа люблю походить без белья. все. я никого не линчевал, ничему не возмущался. бури никакой не устраивал. :confused: недоумеваю.

Назад
Зверху Знизу