Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободный отдых на пляже.

• Автор теми Автор теми Dikiy
  • Дата створення Дата створення
я не имею претензий к нудистам и тем более осуждений нудизма , но сама так отдыхать не буду - исключительно из правил гигиены.
Я чо-то замечал, что под плавки набивается песок постоянно, без плавок ему набиваться некуда (это не про волейбол). Что ж за гигиена такая, объясни?

Что ж за гигиена такая, объясни?
Чукча пришел в московский универмаг, увидел на прилавке трусы, спрашивает продавца:
- А это, однако, зачем?
Продавец, смутившись, отвечает:
- Ну во-первых тепло, а во-вторых - гигиенично...
Чукча трусы купил, приехал домой, сел по надобности под куст. Наделал в трусы. Встает, и говорит:
- И правда, тепло!
Оглянулся под куст - чисто.
- И гигиенично!
:-)

ну смотря как играть в волейбол;)
если это перекидывание мячика в кружочке - чтобы ногти не сломать и не падать, не бороться за каждый мяч - то может быть не попадает.
но, при азартной игре через сетку, падениях в песок всем телом, вытягиванием мячей, которые казалось бы вытянуть невозможно - все равно придеться "кончик макнуть в песочек" - Чай ник - Вас обманули :rolleyes:
Ну, если так играть, то и лифчик обязателен. А вдруг ****** оторвется и улетит нахрен.
Сами сделайте эксперимент, сядте голой на песок. Потом напишите, попадает туда песок али нет. Только, чур уговор! Просто посидеть, не ****аться

Я чо-то замечал, что под плавки набивается песок постоянно, без плавок ему набиваться некуда (это не про волейбол). Что ж за гигиена такая, объясни?
То просто у тебя нет отверстия №2. :D
9293ef9d62bb.jpg

Да и не набивается ничего в плавки. Чем ты там на пляже занимаешься?

Останнє редагування:
иногда такие экземпляры попадаются в местах, которые для нудизма не предназначены...
Ну это уже не нудисты а кое кто другие...
и по-городу могут пройтись - т.с. свою свободу показать.. :)
ну я таких не встречала...
я понимаю, что это "болезнь" и нужно лечить..
Нудизм это не болезнь а принцип жизни, как и вегетарианство, например... Не надо путать нудизм и эксгибиционизм, что уже выше говорилось не мной...
гкм. посыла нет, но эмоциональный он потому, что... :незнаю: "ниччччего не понимаю"
Вот только не надо придираться к словам... ты ту фразу назвал посылом, без проблем, я лишь использовала твое слово, не более того...
где буря, где возмущения, где неодобрение???:confused: ты меня ни с кем не путаешь?
То что я процитировала лишь твой пост еще не значит что фраза была обращена только к тебе... О том что "не нравится не ходи, и зачем так возмущаться" я говорила не только тебе лично, а всем кто тут рассказывает что у них портится аппетит...
что дома и на пляже голым ходить это разные вещи. и что естественно я себя голым на пляже не чувствую, хотя дома конечно после душа люблю походить без белья.
Вот просто интересно, чем хождение дома голышом и на пляже так сильно отличается?

Сами сделайте эксперимент, сядте голой на песок. Потом напишите, попадает туда песок али нет. Только, чур уговор! Просто посидеть, не ****аться
Тю, не подходящий эксперимент. В волейбол не играют сидя жопой на песке. Там чтоб выиграть надо поебаться! :D

Я пару лет назад плыл на лодке с Журавлевского пляжа в Гидропарк.
Так на противоположном берегу ко мне попросились 2 пацана лет 13-ти,которые забрели нахрен в такую ****-искали нудистский пляж...

И что? Ты их надеюсь убил? :)

Ничего против нудистов не имею, но сам бы туда не пойду.
Мне как то нравится - что красивая обнаженная женщина - меня должна возбуждать. а не невызывать никаких чувств.
А страшных видеть ногишем - упаси бог. я не мазахист чтобы самому напрашиваться на созерцание ****ства.

1.у меня никуда ничего не забивается ;)
загораю я исключительно на покрывале - но вот сидеть на этом покрывале голым задом - это уже, имхо - негигиенично.
2. все же вода в наших водоемах оставляет желать лучшего - можно говорить, что купальник не сильно то спасает от всего этого - но...мне так спокойнее.

я не могу понять, в чем смысл переубедить не сторонников нудизма в его пользу?
нравится людям так отдыхать и загорать - на здоровье
мне не нравится - правда я еще и не пробовала, но врачи не рекомендуют женщинам загорать с голой грудью дабы не провоцировать рак молочной железы (может снова врут? )

Ну, если так играть, то и лифчик обязателен. А вдруг ****** оторвется и улетит нахрен.

у меня не оторвется и не улетит - нечему :D
а вот без лифа действительно невдобняк играть...:) но это мое имхо
да мне достаточно того, что песок прилипает просто к ногам, потом его счищать, тело сохнет...;)
уговор какой-то очень сложный..
мне что, поставить эксперимент, а потом Вам отчитаться..
ну уж спасибо - вы температуру воздуха видели? :)

но вот сидеть на этом покрывале голым задом - это уже, имхо - негигиенично.
...................
купальник не сильно то спасает от всего этого - но...мне так спокойнее.
...................
врачи не рекомендуют женщинам загорать с голой грудью дабы не провоцировать рак молочной железы (может снова врут? )
Абсолютно согласна... :клас:

Сядь на песок или посиди в воде, нырни в мутной воде. И вычищать из плавок песок не особо удобно
Я лучше с Шевик на подстилке посижу. Зачем же прям на песке?
В воде плавал. И в мутной тоже. Это сколько ж в ней должно быть песка, чтоб в плавки набилась? :eek:
Меня ещё не прельщает нудизм из-за того, что не все органы мозг контролирует. :)

Нудизм это не болезнь а принцип жизни, как и вегетарианство, например... Не надо путать нудизм и эксгибиционизм, что уже выше говорилось не мной...

Новичек, ты это, слова из песни не выкидывай - лечить нужно не нудистов..
я имела в виду тех, кто нудит в городе - типа проявления свободы....

Ничего против нудистов не имею, но сам бы туда не пойду.
Мне как то нравится - что красивая обнаженная женщина - меня должна возбуждать. а не невызывать никаких чувств.
А страшных видеть ногишем - упаси бог. я не мазахист чтобы самому напрашиваться на созерцание ****ства.
Ну не ходяТ!!!! туда, чтобы возбуждаться. Эстетствующих тоже просят съездить в ....Амстердам, что ли.
Человек идет туда Свою!!! **** подставить солнцу, а не чужие разглядывать. Ну, не нравится мне садиться в мокрых плавках на матрасик. Ну, не нравится парить яйца в мокрой синтетике. Ну, не попадает ТУДА песок и рыбы не откусывают. Зато нравится чуствовать солнце на коже, движение воды, когда плывёшь.
ЗЫ если мячом попасть по яйцам - одинаковоо больно, что в плавках, что - без
и...большой привет Вашим прыщам на ******е

Останнє редагування:
ЗЫ если мячом попасть по яйцам - одинаковоо больно, что в плавках, что - без
ну в моей пляжно-волейбольной практике такого не было...наверное не целятся -может плавки не прельщают ? :D

и...большой привет Вашим прыщам на ******е

откуда знаем такие интимные подробности ? ;)

Останнє редагування:
чай_ник такой - у меня нет прыщей на ******е. просто есть правило - трусы и плавки - хоть иногда стирать.
Как говориться - мыть нужно, а не проветривать и подсушивать :-)
... Я тебе что мешаю на нудистский пляжь ходить? нравится - ходи. мне это не мешает и не напрягает.
Я про себя говорил - мне интересно когда голая женщина - для меня загадка а не то что я вижу каждый день. попку красивой девушки - я предпочту увидеть раздев ее перед ****ом - а зрелище жопы старой бабки меня как то не прильщает. И с закрытыми глазами по пляжу ходить тоже - никакого желания.

Я лучше с Шевик на подстилке посижу. Зачем же прям на песке?
В воде плавал. И в мутной тоже. Это сколько ж в ней должно быть песка, чтоб в плавки набилась? :eek:
Меня ещё не прельщает нудизм из-за того, что не все органы мозг контролирует. :)

ок, посидим на подстилке..токо я возле волейбольной площадки сижу, не будешь от мяча шорохоться?:)
ну так, ползком до воды, а после тебя - траншея :)

:іржач: в том то и прикол нудизма, что ты не реагируешь на соседнего человека как на "голого красивого представителя противоположного пола которого не прочь ****нуть"... дело в том что таким любям все равно голый сосед/ка или нет, красивый или нет, это просто сосед... на нудистский пляж приходят не для того что бы потом вечером уединиться и *******ть, а просто что бы походить голышом...

Опять таки, не все такие как я описываю... понятное дело что для кого то это просто стиль жизни, а ктото туда пришел позырить... Я сейчас говорю об адекватных...

Кстати если ты в какой то момент не все части тела сможешь мозгом проконтролировать то на первый раз тебя может и "простят" а после второго раза уже на пляж не пустят... ;)

Назад
Зверху Знизу