Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свобода и ревность

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Я уверен в том, что любовь и ревность не совместимы друг с другом. На мой взгляд. Хорошие люди вообще не способны ревновать в принципе.

В браке оба супруга должны быть абсолютно свбодны, каждый из них должен делать только то, чтоему хочется. Очень глупо связывать себя клятвами верности. Когда ты страстно влюблён, тебе кажется, что ты будешь всю жизнь любить только одного человека, но на деле это оказывается не так. И зачем же себя лишать счастья во имя данных по глупости клятв, когда произошло разочарование в одном, и возникла любовь к другому?

О ревности я писал на своём сайте так:

Ревность мужчины к женщине – это огорчение, вызванное убеждением мужчины в невозможности удержать женщину , когда эта женщина уходит от него к сопернику, или ненависть к сопернику. Ревнивый мужчина желает удержать женщину возле себя и не допустить её совокупления с другими мужчинами. В отличие от ревнивого мужчины мужчина, лишённый ревности, всегда предоставит женщине право выбора ****уального партнёра и никогда не будет огорчён, если какая-либо женщина выберет не его, а какого-то другого мужчину в качестве ****уального партнёра и отца своих детей.

Ревность – это абсолютное зло, так как ревнивый человек, если он действует, приносит страдания женщине, которая предпочла ему другого, или приносит страдания своему сопернику, а если он не действует, то он сам страдает от своей ревности.

Ревнивый мужчина, желающий превратить женщину в свою собственность, может

Желать смерти своему сопернику, в которого влюбилась его жена, вынашивать планы убийства соперника, совершить ******** соперника с целью вернуть свою женщину.
Избить жестоко своего соперника с целью запугать его и заставить его отказаться от встреч с его женой.
Оболгать и оклеветать своего соперника с целью ввести свою жену в заблуждение и заставить её разлюбить соперника.
Подвергнуть свою жену домашнему аресту и не позволить ей видеться с любовником.
Жестоко избить свою жену, застав её в постели с любовником.
Жестоко избить любовника своей жены, застав его в постели со своей женой.
Скрывать от женщины свои недостатки, лгать, льстить, хитрить, притворяться с целью вызвать любовь к себе со стороны этой женщины.

Мужчина, который совершенно лишён ревности, не может ничего из этих пунктов, то есть не может совершить из ревности ******** любовника своей жены, не может избить свою жену или любовника своей жены, застав их с друг другом в постели, не будет лгать и клеветать на соперника, не будет никогда скрывать ни от кого своих недостатков, разрешит своей жене встречаться и вступать в половой акт со всем и другими мужчинами, если она пожелает. Мужчина, лишённый ревности разрешит своей жене распоряжаться своим телом так, как она пожелает, даст ей неограниченную ****уальную свободу, даст ей право выбирать отца каждому её ребёнку.

Ревнивый мужчина может также, как и неревнивый, ничего не предпринимать, не совершать никаких насильственных действий по отношению к женщине или своему сопернику, но просто молча страдать, когда женщина отказала ему в ****уальной близости, предпочтя отдаться другому мужчине, или когда его жена ушла от него к другому мужчине. Ревнивый мужчина может точно так же, как и неревнивый, не ******* и не избивать любовника своей жены, не избивать свою жену, застав её в постели с любовником, может дать своей жене развод и пожелать ей счастья с другим мужчиной, но в отличие от неревнивого мужчины ревнивый мужчина будет страдать, когда его жена уйдёт от него к другому мужчине, потому что этот ревнивый мужчина является пессимистом, имеет низкую самооценку, комплекс неполноценности, то есть он сам себя не уважает. Ведь уважающий себя мужчина будет презирать женщину, которая ушла от него к менее достойному в его глазах сопернику, а если она ушла от него к более достойному сопернику, то он будет расти и совершенствоваться и никогда не потеряет надежды вернуть её.

Всякий мужчина, лишённый ревности, поступит так: если его жена влюбится в другого мужчину, то это его даже нисколько не огорчит; напротив, он обрадуется тому, что его жена встретила мужчину, который чем-то его лучше, который может дать ей гораздо больше счастья, чем он, полюбит любовника своей жены как родного брата, подружится с ним, предложит своей бывшей жене и её новому любовнику жить в его квартире, будет с радостью наблюдать за тем, как его любимая женщина наслаждается с любовником и разделять все её чувства, будет думать над тем, чем же этот новый мужчина смог так её очаровать, и нельзя ли ему измениться и вновь вернуть к себе исчезнувшие чувства этой женщины, превзойдя её любовника, будет всегда оптимистично надеяться на то, что эта женщина когда-нибудь разочаруется в любовнике и снова вернётся к нему.

Каждому человеку надо дать право свободно менять своих половых партнёров. Это мерзко и подло, когда жена смотрит на своего мужа как на свою собственность. Это мерзко и подло, когда муж смотрит на свою жену как на свою собственность. Только величайшие злодеи и негодяи могут ревновать и посягать на свободу своих половых партнёров. Мужьям надо возненавидеть своих ревнивых жён, а жёнам надо возненавидеть своих ревнивых мужей. За нанесение любых побоев нарушившей супружескую верность жене или её любовнику по причине ревности надо приговаривать ревнивого мужа к длительному сроку тюремного заключения. Надо очистить наше общество от всех ревнивых людей, которые мешают свободному счастью в любви. Особенно абсурдна и недопустима женская ревность. Если жена любит своего мужа, то она должна только радоваться, если он оплодотворит много женщин и передаст свои гены многим детям. Надо обязательно разрешить многожёнство. Пусть талантливый мужчина, которого любят очень многие женщины, осчастливит своей любовью всех этих женщин и продолжит себя в многочисленном потомстве. Для женщины по её биологической природе противоестественно жить половой жизнью одновременно с несколькими мужчинами, но ей надо выбрать одного мужчину, от которого она желает родить ребёнка. Однако и женщина должна иметь право менять своих половых партнёров, как перчатки. Если жена, родив ребёнка от своего мужа, со временем разочаруется в своём муже и встретит другого мужчину, которого полюбит, то пусть свободно разводится с мужем и уходит к другому, и никто пусть не смеет осуждать её за такое непостоянство в любви. К сожалению, вместо того, чтобы мужчинам переходить на юбки, девушки переходят на брюки. Переход сначала мужчин, а потом женщин на ношение брюк говорит об усилении собственнических инстинктов в обществе. Ведь только ревнивый муж может быть заинтересован в том, чтобы его жена носила брюки и была труднодоступной в плане ****а для других мужчин; только ревнивый муж может испытывать дискомфорт, когда его жена ходит в юбке без трусов. Только ревнивая жена, которая не доверяет своему мужу и смотрит на него, как на свою собственность, может быть против того, чтобы её муж ходил в юбке без трусов. Ревновать и смотреть на своего полового партнёра, как на свою собственность – это мерзко и пошло! Я хочу оттолкнуть от себя всех ревнивых девушек. Я хочу оттолкнуть от себя всех трусливых девушек, которые побоятся насмешек и оскорблений и не осмелятся выйти замуж за мужчину в юбке. Хочу оттолкнуть от себя также всех тупоумных девушек, подверженных стереотипам и догмам, которые вбили себе в голову этот бессмысленный предрассудок, что нормальный мужик должен обязательно носить штаны. Хочу найти смелую девушку без стереотипов и догм, которой не слабо стать женой мужчины в юбке. Вот поэтому я хожу в юбке без трусов. Было бы прекрасно, если бы и моя избранница тоже предпочитала ходить в юбке без трусов.
мои аплодисменты, Владимир

нет, конечно. Меня не продавали и не покупали ещё в этой жизни.
Я принадлежу Вселенной как её составная часть - только в этом смысле.

у меня тоже есть обязательства, но я свободен.

Тут логическое противоречие, обязательства обязательно ограничивают свободу. Ну во всяком случае в формальной логике, а не в женской.

Если Вам хочется считать себя свободной имея обязательства, пож, спорить не буду. Это не возможно, оспорить девичью фантазию.

если я по своему собственному желанию и хотению беру на себя какие-то дела - то это говорит о моей возможности, т.е. свободе - их на себя взять. Следовательно, они меня никак не ограничивают.

А без желания я никаких обязательств не беру.

Ваши желания ограничены моралью, отношением общества к институту брака, к примеру. К примеру желание почесать под мышкой в общественном транспорте есть, а возможности нет, мораль ограничивает Вашу свободу. То есть по ути написанное Вами в этом посте, лишь подтверждает мою точку зрения.

Вас , Владимир, уже давно пора зафиксировать и лечить элелктричеством:D

Можно я отрублю ему голову?(с)

Тут логическое противоречие, обязательства обязательно ограничивают свободу. Ну во всяком случае в формальной логике, а не в женской.

Если Вам хочется считать себя свободной имея обязательства, пож, спорить не буду. Это не возможно, оспорить девичью фантазию.

ну попробуй тогда поспорь со Спинозой, Гегелем и Марксом следом, и расскажи им о их пробелах в формальной логике, раз они настаивали на том что свобода - это осознанная необходимость.
Заиграют твои перлы про девичью фантазию как никогда, я думаю

Так Вы свободны или не свободны? Все остальное комментить лень, тут в Женском каждое из этих предложений было написано примерно по восемь тысяч раз и уже стали банальными.

Вопрос в следующем, Вы считаете себя принадлежащей Вашему мужчине или свободной?:)

Я вот откровенно говорю, я не свободен. У меня есть обязательства. Ничего постыдного в этих обязательствах нет. А Вам тяжело признаться что несвободны?

Обязательно рассказать пафосную басню о своей якобы свободе?:)
Не надо так волноваться. О том, что в ваших обязательствах что-то есть постыдное, речи не было. Если они у вас есть и вы их выполняете - это наоборот похвально.

Есть разница между моей женщиной и женщиной, которую я временами потрахиваю.

Вот первая в моей собственности, я так и пишу, МОЯ женщина. А вторая свободна.

Ваша женщина? Может она просто мудро не отрицает, что ваша и тешит ваше мужское эго. Не надо быть таким самоуверенным. Сегодня ваша, завтра чья-нибудь еще. И потом женщина не вещь, чтобы принадлежать кому-либо.

Свобода заключается не в том, чтобы делать то - что ты хочешь, а в том, чтобы не делать того - чего не хочешь.

Останнє редагування:
ну попробуй тогда поспорь со Спинозой, Гегелем и Марксом следом, и расскажи им о их пробелах в формальной логике, раз они настаивали на том что свобода - это осознанная необходимость.
Заиграют твои перлы про девичью фантазию как никогда, я думаю

Вопрос этот я предусмотрел, он предсказуем, ответ на него обдумал.

Вышеперечисленные говорили как раз о том, что жить в обществе и быть свободным от него, невозможно. Точно так же и в семье. Невозможно жить в семье, иметь обязательства перед мужем и быть свободной.

А комментил я пост, в котором мадмуазель хитрит. Молодая, привлекательная, пользующаяся вниманием девушка просто троллит своего любимого своей свободой, издевается над ним, заставляя мучаться. В то же время в крайности не впадает. По сути это бытовой шантаж, легкая форма садизма, а совсем не свобода.

Вопрос этот я предусмотрел, он предсказуем, ответ на него обдумал.

really.gif
ты знал??

Зайец, не свисти. Мадемуазель хитрит, ты хитришь...
ЗЫ я тебе даже больше скажу: Спиноза с Гегелем и Марксом хитрили

Не надо так волноваться. О том, что в ваших обязательствах что-то есть постыдное, речи не было. Если они у вас есть и вы их выполняете - это наоборот похвально.

С какой я стати должен волноваться? Я самый хладнокровный заяц форума. То есть несвобода, если это несвобода мужчины, это похвально? Ржака.
Ваша женщина? Может она просто мудро не отрицает, что ваша и тешит ваше мужское эго. Не надо быть таким самоуверенным. Сегодня ваша, завтра чья-нибудь еще. И потом женщина не вещь, чтобы принадлежать кому-либо.
Чушь какая то. Моей женщине нравится быть моей. Ее это не оскорбляет, она этим гордится. Да и я доволен, что я ее мужчина. В этом все впорядке.

Свобода заключается не в том, чтобы делать то - что ты хочешь, а в том, чтобы не делать того - чего не хочешь

:D Новое в философии. Не делать того, что не хочешь, это как раз и является деланием того, что хочешь. Вы же не хотите делать что то? Вот так и делаете.

really.gif
ты знал??

Зайец, не свисти. Мадемуазель хитрит, ты хитришь...
ЗЫ я тебе даже больше скажу: Спиноза с Гегелем и Марксом хитрили

Отвечаю за свои слова. Быть мне подлой устрицей, если соврал. Пока ехал домой, обдумывал ответ.

С какой я стати должен волноваться? Я самый хладнокровный заяц форума. Чушь какая то. Моей женщине нравится быть моей. Ее это не оскорбляет, она этим гордится. Да и я доволен, что я ее мужчина. В этом все впорядке.

Самый хладнокровный заяц форума, поверьте, всё может измениться в одну минуту.

:D Новое в философии. Не делать того, что не хочешь, это как раз и является деланием того, что хочешь. Вы же не хотите делать что то? Вот так и делаете.

Вот именно, если я не хочу чего-то делать, я этого и не делаю.

Самый хладнокровный заяц форума, поверьте, всё может измениться в одну минуту.

Да, согласен. Если Вы перейдете границу крайности.;):D

Не обижайтесь, я не вредный, просто поспорить люблю.:пиво: Удачи.

А комментил я пост, в котором мадмуазель хитрит. Молодая, привлекательная, пользующаяся вниманием девушка просто троллит своего любимого своей свободой, издевается над ним, заставляя мучаться. В то же время в крайности не впадает. По сути это бытовой шантаж, легкая форма садизма, а совсем не свобода.

Ключевое словосочетание здесь "я не впадаю в крайности", это уже много. Остальное - ваши домыслы.

Я хочу оттолкнуть от себя всех трусливых девушек, которые побоятся насмешек и оскорблений и не осмелятся выйти замуж за мужчину в юбке. Хочу оттолкнуть от себя также всех тупоумных девушек, подверженных стереотипам и догмам, которые вбили себе в голову этот бессмысленный предрассудок, что нормальный мужик должен обязательно носить штаны. Хочу найти смелую девушку без стереотипов и догм, которой не слабо стать женой мужчины в юбке. Вот поэтому я хожу в юбке без трусов. Было бы прекрасно, если бы и моя избранница тоже предпочитала ходить в юбке без трусов.
Я понял, куда Вы метите.

91220958_large_prince20harry2004sept122090.webp

Должен ли человек (мужчина или женщина) заключив брачный союз лишиться свободы? Без свободы человеческая жизнь не имеет смысла.Смысл жизни в том, чтобы любить и творить.Человек встречает свою половинку чтобы дополнить смысл жизни,а не утратить его.Нельзя насильно навязать себя другому человеку расчитывая при этом на искреннюю любовь.Только с проявлением любви,внимания,заботы можно расположить к себе любимого человека,оставляя его при этом свободным.
Чрезмерная ревность,базируемая якобы на большой любви,только убивает саму любовь.Ревность возникает из-за недоверия к близкому тебе человеку.А где нет доверия,нет и любви.
Что вы думаете дорогие форумчане по поводу свободы и ревности?
Свободны ли вы?

В зависимости от воспитания решается и этот вопрос, я за свободу. А ревность - неуверенность в себе и нужно быть самой лучше всех, чем ревновать без повода.

Должен ли человек (мужчина или женщина) заключив брачный союз лишиться свободы? Без свободы человеческая жизнь не имеет смысла.Смысл жизни в том, чтобы любить и творить.Человек встречает свою половинку чтобы дополнить смысл жизни,а не утратить его.Нельзя насильно навязать себя другому человеку расчитывая при этом на искреннюю любовь.Только с проявлением любви,внимания,заботы можно расположить к себе любимого человека,оставляя его при этом свободным.
Чрезмерная ревность,базируемая якобы на большой любви,только убивает саму любовь.Ревность возникает из-за недоверия к близкому тебе человеку.А где нет доверия,нет и любви.
Свободны ли вы?

Если ты выбрал себе спутницу(ика) жизни, то ты априори должен обрезать максимум своих старых связей (в расчет не берутся коллеги по работе, сослуживцы и некоторые старые друзья противоположного пола). Не *** тут разводить балаган, по поводу того что щас я посижу побухаю со старой подругой, а ты в это время готов борщ. Выбрал себе половинку, будь добр отвечать за нее, а если охота где то шляться твоей половинке или сидеть с припезднями под подъездом до ночи, то на *** она нужна. Такие половинки пусть на *** посдыхают от рака матки и гангрены яичников.

Свободны ли вы?
:) странно, что ты мужского пола.. Обычно всё это я пытаюсь объяснить своим молодым людям))

тану брось ...
эгоизм это!
сейчас весь мир на пороге нового витка развития свободы связей!
в идеале это должно привести к свальному ****у и общественному васпитанию детей в каммунах!!!

меня с ****ями и ****ами встречаться не прет. если не умеешь делать по тихому, то лучше не делай вообще.

а если старые связи и есть друзья? и у них свои семьи и дети...

есть есть семьи -то можно. Но только семьями. Знаешь чтобы сразу было понятно кто в кого встявляет. Чтоб никаких идей не возникало, что там не занято. Дырка -штекер. Чтоб всё четко.

Назад
Зверху Знизу