Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свобода и ревность

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
тут правда варианты могут быть. Дырок то не по одной, и поганые эквилибристы затейники вообще черти чё напридумывать умудрились...так что, ни в чем всё равно нельзя быть уверенным. Вот так отпустишь подругу на встречу с семейной парой, а потом снимай её с болта и дилды, которыми её эта респектабельная пара в два смычка обрабатывает.

я тоже считаю, что брак - это не рабство, я , как и мой муж, запросто можем задержаться у друзей где-то , прийти домой часов в 1-2 ночи, и мне никто ничего не предъявляет и я спокойно к этому отношусь, люди не должны переставать Жить, когда начинают жить вместе. А принудительное - сиди дома или я от тебя уйду - это ужас, пытка и от такого человека надо улетать на юХа))))

Да? А за что ты меня побила в субботу в пять утра, когда я домой вернулся с работы?

За то что невовремя вернулся :іржач:

А по теме...когда всё запрещать, и называть человека свиньёй, рано или поздно он захрюкает

Наверное в Грации, там секреты вечной молодости обсуждали

да нет, в грации точно нет. На меня перманентные обсуждения похудения и жратвы такую тоску навевают, что я бы туда на тему красот писать не полезла точно. А что ты делаешь в Грации:eek:?

Да сейчас типа я в опале у тамошних граций.

ну было бы странно, если бы было по другому, учитывая что ты несешь. Они просто не хотят тебя воспринять как великовозрастного младенца. Волчицы, лишенные материнскага инстинкта, что тут скажешь

Вот этих тёток

AA8D7E555C5ABEEB19B3702DE0E6.jpg

122121--637x0-1.jpg

и

Lauren_3453.jpg
lauren-hutton-alexis-bittar-ad-campaign-jewelry.webp

LAUREN-HUTTON-AP_1880184a.webp
Lauren%20Hutton-SPX-008285.jpg
Lauren%20Hutton-CSH-029867.jpg
Lauren%20Hutton-JTM-022948.jpg
lauren-hutton-2012-cfda-awards-outside-1QIoOf.jpg

Лаурен Хаттон молодцом. Сейчас она новое лицо от Mango. А когда то в кино играла.Хотя конечно отцвела Хризантема. Очень мне нравилась, глаза у нее просто бесдонные.

739204-le-top-nombre-de-couvertures-637x0-2.jpg

слушай, ну тётке под 70. какая тебе ещё хризантема нужна. Отличная тётка, живая, не натянутая и надутая как барабан

nip_tuck_season_five_04_wenn5039320.webp
4d65ebb45d29.jpg
9118LHWeb.webp

Вкладення

• nip_tuck_season_five_04_wenn5039320.webp
    nip_tuck_season_five_04_wenn5039320.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 21
Назад
Зверху Знизу