Статус:
Повідом.: 1853
Повідом.: 1853
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Свобода - это и есть настоящее счастье
Бывшей девушке решил изложить мысль, просто для размышления и возможно, для каких-то целей. Надеюсь, это ей пойдет на пользу.
Вам публикую для общего развития, возможно, мои мысли кого-то вдохновят и покажутся интересными.
Бывшей девушке решил изложить мысль, просто для размышления и возможно, для каких-то целей. Надеюсь, это ей пойдет на пользу.
Вам публикую для общего развития, возможно, мои мысли кого-то вдохновят и покажутся интересными.
чего я от тебя всегда хотел добиться, так это свободы личного мнения. был момент, когда так и было, но ты чего то побоялась, возможно не хватило сил и поддержки, но, это факт.
возьми меня. я себя считаю абсолютно свободным человеком, в плане моральности. мной никто не управляет, а это тебе кстати, всегда и нравилось во мне.
почему я ушел рано от родителей, потому что рано начал думать, думать правильно и именно о свободе своего существования. моя работа, этому тоже пример. почему я избегаю офисной работы? ты никогда об этом не задумывалась? а зря. я ищу в жизни настоящую свободу от механизма государства. это налоги, тех людей, которые хотят на тебе заработать. Я это всегда понимал, даже начинал все равно с этого, для того, чтобы поднять свой профессиональный уровень. И что сейчас? Тебе не кажется, что я являюсь одним из самых свободных людей? Я не работаю на дядю, я не плачу часть своего дохода кому то в карман, я даже налоги не плачу. Я к этому стремился и добился. А ты говоришь, что я ленивый и у меня нет целей.
Это у тебя мнение привязанное от других людей, которые просто завидуют. Я работаю в свое удовольствие, от работы получаю удовольствие, а не напряг. Я могу обеспечить себя, а если надо будет, то и семью. Я мужчина и я уверен в том, что я могу, это факт!
Теперь возьми себя в пример. Ты работаешь на дядю, ты зарабатываешь ему деньги, а не сама. Почему ты сидишь на работе по 9-10 часов, приходишь домой уставшая? Потому что, ты уже положила себя в этот механизм. Да, ты говорила, что станешь успешной леди, бизнес-вумен и прочее. Мне интересно как? Пока ты работаешь на тех людей, которые на тебе наживаются - ты никогда не добьешься успеха. Это суровая реальность современного мира. Ты, просто, пока летаешь в своих мечтах и розовых очках.
Цели. Тебе рассказать с чего я начинал? И тебе мои цели, по сравнению с твоими покажутся как небо и земля. Я добился того, чего желал, независимости и свободы. А ты добилась? И вряд-ли добьешься, если слушаешься других людей.
Я в тебе всегда хотел это воспитать, а ты не понимала. Те же упреки на счет "ты тупишь или глупая", я же это не просто так говорил. Хоть и грубо, но это заставляет человека задуматься.
Еще одно, твои поспешные действия, по поводу наших отношений - та же проблема, где ты не можешь решить, что на самом деле тебе нужно. За тебя решают другие мнения. Вот так.
Ты пока юна, возможно, такие мысли для тебя через чур высоки для восприятия, но, рано или поздно, ты к этому придешь, этак к годам 21-24. Надеюсь) Я в тебя верю, а хотелось бы, этого достичь вместе. Но увы, кто-то сказал тебе, что я не пара.