3 года уже без доков гоняю,правда в основном на дальняки,мусора даже не рыпаются...сибиха 400 тоже была, лучший мот для новичка.ходовая правда желе.пересел на него после явы,через месяц уже было мало.Но на работу гонять что надо...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Who is Шабалин? Я бы очень хотел попробывать.Мой совет - пойди лучше к Шабалину и научись ездить
Покупать на сезон, потом -продавать,опять покупать чуть больше кубатуру, геморно как тоПоездишь сезон продашь и купишь уже что-то более серьезное
Падения были?Ты спросил сможешь ли обуздать Ямаху Р6 ?
Ну у меня Ямаха Р6 2002 г. это вообще первый мотоцикл на котором я сидел, и ездею.
До этого были только скутера.
Учился так: выезжал на пустую асфальтированную дорогу, учился нормально быстро тронуться, повороты, развороты, в общем потихоньку научился (мое мнение, что на мотоцикле учишься постоянно).
Что касается удобства, ну не знаю на махе 99-03г. посадка довольно удобная, и ездить можно далеко и долго. Сзади цепляются 2 боковых кофра, при этом вид они не портят. И как раз цена сейчас на него в районе 5000к.
Боюсь даже свой возраст сказать, а то меня тут закакают![]()
В общем главное понравиться мотоциклу ! Подойди к нему спокойно, почеши за ушком, дай ему яблочко ну или морковку, поговори с ним ! А потом садись и едь![]()
При всем уважении к нашим мотокроссменам - это глупо учиться ездить на кроссе, чтобы кататься по асфальту - совсем разная техника.
Дело в том что при управлении мотоциклом имеет значение не только технический навык вождения но и фактор психологический/психологической подготовки. И тут в дело вступает явление известное современной науке под названием - синдром ВВЧ (Временный Вынос Чердака). Думаю не ошибусь если скажу что любой двухколесник так или иначе испытал на себе его действие. Насколько ты к этому явлению предрасположен и готов встретиться с ним и чего оно вообще такое ты понять не сможешь пока не поездиеш некоторое время. При этом тебе конечно может повезти, однако в обратном случае (если ты ему подвержен) на резвом "перваче" ты можешь понять это слишком поздно. Хотя лично я тебя не от чего не отговариваю - дело хозяйское.Я вот раздумываю над покупкой спорт 600ки, все го то,- так все отговаривают -типо убьешься. А тут девушка на HayabusE![]()
Дневник GHOST-RIDER (взято с мотка)Тем более насколько я понял, не понравится это не может.
суровый харьковский мотоциклист-универсал... и на джиксе и на бьюле и на харлее....куда катится мир?
имея мот-не стал байкером,и вообше--байкеры-это клубники......а мы -мотоциклисты.!да и звучит как то лучше.....
Заигрывает, конечноЭто комплимент, критика или заигрывание - что-то я не понял![]()
Заигрывает, конечно
А со мной не хочет, ибо у мну нет мота и я не умею делать стоппи![]()