Упоминая конкретные имена, я указывал, что это дает вожможность прикоснуться к конкретным фактам, и приятно, что хоть один из множества оказался не столь вопющим.
Да, я подтверждаю, что слышал об обстоятельствах этого дела от третьих лиц, ведь по ряду причин, с некоторых пор, был лишен возможности разузнать все обстоятельства дела лично от Сергея. Поскольку этот вопрос разрешился таким образом, то так тому и быть. Но этот конкретный случай не имеет отношения к другим упомянутым в теме. Да и есть многое, с чем мне лично пришлось столкнуться... для меня этих фактов достаточно, что бы сделать выводы о сути ОСБ. Достаточно разобраться в учениях и истории организации.
И меня не удивляет, что сам Сергей склонен всячески оправдывать любые действия ОСБ, в том числе и любое неспроведливое отношение, ведь я упоминал, что он до мозга костей СИ (равно как и любой из искренне верующих в богоизбранность его конфессии)... и видимо, раз ты так осведомлена, то можно предположить, что сидела под столом и потому в курсе

, соответственно у меня есть основания считать, что тобой были скрыты некоторые подробности этого дела, относительно тех обстоятельств о которых я упомянул.