Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если вы хотите пропагандировать переливание крови - пожалуйста, ходите хоть с транспарантами.
:D Ну это просто смешно, кто здесь пропагандирует кроме СИ? Да никто!

Каждый кто высказался рассматривает все аспекты дела. СИ озабочены страшилками и тем, что им могут навязать чужую волю, хотя ни кто этого не далал, лишь высказали несогласие. Навязывают свою волю детям, соверующим и ближним именно СИ и другие подобные им верующие в "божье откровение", но по факту, трактуют это откровение и выдают за божье такие же люди как все, а верующие подчиняются этой воле и этим трактовкам и слепо верят.

Так скажите кто здесь навязывает свою волю и кому?

Даже после ваших громких слов у каждого человека, будь то СИ или нет, осталось право на выбор. Выбор нужно делать учитывая все "ЗА" и"ПРОТИВ".
У ваших детей есть право выбора и возможность взвесить "за" и "против", или рассматриваются варианты только "против"?

Я с уверенностью могу сказать, что второе. О чем здесь и пытаются вам обьяснить.

P.S. Почему я все время о СПИДЕ? Действительно, сама не знаю почему я только о нем. Есть же и другие страшные заболевания передаваемые через переливание крови, - герпес, все гепатиты, инфекционный мононуклеоз, токсоплазмоз, бруцеллез и т.д.
Всеми этими страшилками можно заразиться и в троллейбусе, и что теперь? Вы не ездите общественным транспортом? Вы отказываетесь от переливания по причине заразиться, и когда нибудь рассматриваете варианты "за"?

Бред! :отстой

• 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если вы лично хотите закрывать глаза на ФАКТЫ СМЕРТИ ДЕТЕЙ от переливания крови - пожалуйста закрывайте. Но закрывайте их только СЕБЕ, а не другим
Если вы хотите пропагандировать переливание крови - пожалуйста, ходите хоть с транспарантами. (Кстати СИ никогда так не делали)
Даже после ваших громких слов у каждого человека, будь то СИ или нет, осталось право на выбор. Выбор нужно делать учитывая все "ЗА" и"ПРОТИВ". Поэтому я своими комментариями просто хочу разбавить вашу демагогию на страницах форума. Чтобы люди не были ослеплены вашей узколобостью и необъективностью.
Искать виновных в этой ситуации или тем более объявлять обвинительный приговор вас никто не уполномачивал, и не имея на руках "материалы дела" (говоря юридическим языком" ваши заявления для меня просто звон в ушах, а для некоторых - елей на душу.
P.S. Почему я все время о СПИДЕ? Действительно, сама не знаю почему я только о нем. Есть же и другие страшные заболевания передаваемые через переливание крови, - герпес, все гепатиты, инфекционный мононуклеоз, токсоплазмоз, бруцеллез и т.д.

Никто на факты инфецирования не закрывает глаза. Если соблюдаются все правила, то кровь помогает людям. Особенно в тех случаях, когда необходим перенос кислорода при острых кровопотерях, ожегах. луч. болезни и т.д.
Пропагандой, рекламой занимаетесь Вы. Люди ни с Вами, ни с Вашей панацеей не согласны. Читайте внимательно посты. Каждый случай-требует своего лечения. На все свои показания.Есть много случаев, когда НИКАКИЕ кровезамените, кроме крови не помогут. Отрицать и игнорировать это-смешно и лженаучно.
Все гепатиты через кровь?:D:D:D Не смешите. Вы понимаете, что чушь говорите?

ВЫ ОПЯТЬ УХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ МЫ ГОВОРИМ О СМЕРТИ ИЗ-ЗА ОТКАЗА ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ И БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ.

Вы же сюда приплели
Есть же и другие страшные заболевания передаваемые через переливание крови, - герпес, все гепатиты, инфекционный мононуклеоз, токсоплазмоз, бруцеллез и т.д.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТОЛЬКО ОДНУ ВЕЩЬ -ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МАТЬ ЗАПРЕТИЛА ПЕРЕЛИВАТЬ КРОВЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ?

КСТАТИ, А КАКОЕ У ВАС МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? если я по вашему дилетант то вы как минимум- доктор. И если вы знаете какие заболевания передаются через переливание крови, то должны знать и причины, по которым кровь не может быть заменена на кровезаменители. Может быть мы подискутируем тогда на тему о вреде кровезаменителей. Только для этого нужно создавать отдельную тему.

А В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, КОТОРЫЙ Я ЗАДАЮ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. я НЕ СПРАШИВАЮ О ТОМ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УМИРАЕТ ОТ СПИДА И ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОЛУЧАЕМЫХ ПРИ ПЕРЕЛИВАНИИ КРОВИ.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТОЛЬКО ОДНУ ВЕЩЬ -ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МАТЬ ЗАПРЕТИЛА ПЕРЕЛИВАТЬ КРОВЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ?

Останнє редагування:
Выбор нужно делать учитывая все "ЗА" и"ПРОТИВ". Поэтому я своими комментариями просто хочу разбавить вашу демагогию на страницах форума. Чтобы люди не были ослеплены вашей узколобостью и необъективностью.
... и не имея на руках "материалы дела" (говоря юридическим языком" ваши заявления для меня просто звон в ушах, ...
Вот и учитывают все "за" и "против". А ОСБ только "против". Понимаете ли Вы разницу? Так кто из нас демагог?
Жюли, когда Вы не смогли привести вразумительных аргументов, то успешно перешли на оскобления.
Если Вы подписываете документы "Никакой крови" , то о каком выборе у Вас идет речь?
Жюли, а как с вопросами?
Почему Вы существуете как корпорация? Применим излюбленную тактику и спрячем голову в песок?

Для Жюли. Информация к размышлению.Когда используется кровь:
Острая кровопотеря, ведущая к острой анемии (операции, гинекология и т.д.)
Травматический и операционный шок.
Хроническое малокровие на почве истощающих болезней, продолжительных нагноений, хронических кровотечений. Кровь переливают малыми дозами.

Гнойная интоксикация. Переливание крови назначают с целью стимуляции иммуннобиологических сил организма по 100-200 мл в сутки.
При ожоговой болезни в фазе шока переливают до 1 тыс.-2 тыс. мл в сутки плазмы, полиглюкина, ЛСБ и др. В фазе интоксикации -- до 2000 мл в сутки плазмы, гидролизатов, БК-8 и других в течение 3-4 дней. В септической фазе - переливание крови по 100-250 мл каждые 4-5 дней в сочетании с переливанием гидролизатов (500 мл) или плазмы (250 мл), в зависимости от степени гипопротеинемии и анемизации больного.
На использование и крови, и кровезаменителей существуют свои показания и противопоказания.

Поэтому, чтобы пропагандировать панацею-кровезаменители, надо хоть немного представлять общую картину, а не давать людям обрывочные сведения и вводить в заблуждение.

Останнє редагування:
Вот видите,Иисус сам понял,что Видимого Царствия не будет,поэтому по другому сказал,чтобы утешить верующих.

ну Он не понял, Он знал это ... находясь в одной среде, один человек может быть радостным (практически всегда), а другой печальным, грустным, недовольным ... внутрений фактор намного более определяющий, нежели внешний ... а Царство Божье оно не на земле, а на небе, потому и названо Небесным, но если в человеке есть Дух Божий, то он и делает Свое Царство внутри этого человека, и независимо от внешних факторов, у такого человека всегда внутренний комфорт и гармония ...

да, было и есть много разных подвжников ... и в этом плане очень супер-яркий пример того как Бог из Савла сделал ап. Павла ... Савл подвизался ради Бога (как он считал) не жалея ни сил, ни здоровья "давил" христиан как только мог, но потом сам стал христианином, и с еще большим усердием проповедывал Христа где только мог ... но спасение, т.е. Рай не от дел, вернее не за добрые дела, а ДАРОМ ... с одним правда условием - ПО ВЕРЕ ...
как то к Христу пришел набожный и очень богатый юноша-иудей, который вообщем то для всех окружающих был идеалом ... и вот этот юноша можно сказать, хотел "купить" Цаство Небесное ... он сказал Христу: что мне сделать такого существенного, чтобы гарантированно иметь жизнь вечную ? ... вообщем там был долгий разговор, но в конечном итоге Христос сказал: если хочешь иметь сразу и сейчас, пойди раздай нищим свое имение, и приходи и следуй за Мной ... юноша этот расстроился и ушел, а Христос сожалея, что он ушел сказал ученикам: трудно богатому войти в Царство Небесное ... ученики были шокированы увиденным и устышанным ... вот их реакция: Мф. 19: 25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
. т.е. купить в одночасье (да и вообще как либо купить, или добрыми делами, подвижничеством заработать) НЕВОЗМОЖНО, а даром, но по вере можно получить ...

Для Osiris.
Смотри ка, интересно - обозначил для каждого роль, определил что, кому и когда делать... Лично назвал меня провокатором-демагогом, а после пишешь: "А без оскорблений вы общаться не можете?"
- Могу! Только это не оскорбление, а естественная реакция на все безосновательные утверждения которые вы выдвинули в мой адрес. Привык писать бездоказательные вещи , прийдется отвыкать !
Для " Иваново " прошу прощения за высказывание : (( а вашей-бы крови отведал )) если хотите то я могу убрать эту реплику . За инфу спасибки . Поверьте
мы в семье обсуждаем все вопросы высвеченные здесь...
И еще , если у кого есть инфа о ((комерческой)) причастности ОСБ хотелось бы глянуть.

Для ЕВА -1

Уважаю ваше право на личный выбор в вопросах переливания крови, да и вообще, желаю вам никогда не столкнуться с этой проблемой. Но при этом, прошу и вас - УВАЖАТЬ ВЫБОР ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Где вы в догме увидели выбор других людей? Разве следование догме - это по вашему выбор? Зачем вы заменяете слова другими словами, а не реальным процессом, таким образом искажая их смысл?
А ваше периодичное появление на форуме с НАВЯЗЫВАНИЕМ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ в этом вопросе как раз и попахивает использованием НЛП технологий лично ВАМИ.
Поэтому не нужно перекладывать с "больной головы на здоровую"
Когда вам что-то навязывали? Зачем вы искажаете факты и опускаетесь до оскорблений?

Для Osiris.
Смотри ка, интересно - обозначил для каждого роль, определил что, кому и когда делать...
Это уже Вы выдумали, такого никогда не было. Если было - укажи то место, где твои фантазии имели место быть в этом мире.
Лично назвал меня провокатором-демагогом, а после пишешь: "А без оскорблений вы общаться не можете?"
Здесь нет никакой связи, это ты сам придумал.
- Могу! Только это не оскорбление, а естественная реакция на все безосновательные утверждения которые вы выдвинули в мой адрес. Привык писать бездоказательные вещи , прийдется отвыкать !
Вот только не надо называть белое - черным, а черное - белым. Но если у вас непроизвольные негативные реакции на критику вашего агрессивного поведения к оппонентам, то могу только посоветовать немого отдохнуть от форума и читать не только публикации Свидетелей Иеговы, ведь экстремизмом и фанатизмом же за километр пахнет.
И еще , если у кого есть инфа о ((комерческой)) причастности ОСБ хотелось бы глянуть.
Демагог-иеговец, я лично тебе отвечу - имущество ОБС было зарегистрировано как обычное коммерческие, а не религиозные. Дальнейшее доказательство причастности ОБС к коммерческой деятельности не вижу смысла.

Где вы в догме увидели выбор других людей? Разве следование догме - это по вашему выбор? Зачем вы заменяете слова другими словами, а не реальным процессом, таким образом искажая их смысл?

Когда вам что-то навязывали? Зачем вы искажаете факты и опускаетесь до оскорблений?

Это уже Вы выдумали, такого никогда не было. Если было - укажи то место, где твои фантазии имели место быть в этом мире.

Здесь нет никакой связи, это ты сам придумал.

Вот только не надо называть белое - черным, а черное - белым. Но если у вас непроизвольные негативные реакции на критику вашего агрессивного поведения к оппонентам, то могу только посоветовать немого отдохнуть от форума и читать не только публикации Свидетелей Иеговы, ведь экстремизмом и фанатизмом же за километр пахнет.

Демагог-иеговец, я лично тебе отвечу - имущество ОБС было зарегистрировано как обычное коммерческие, а не религиозные. Дальнейшее доказательство причастности ОБС к коммерческой деятельности не вижу смысла.

Эх, Денитор... Создание клонов запрещено правилами. И хватит цитировать лурку к месту и не к месту.

Если вы лично хотите закрывать глаза на ФАКТЫ СМЕРТИ ДЕТЕЙ от переливания крови - пожалуйста закрывайте. Но закрывайте их только СЕБЕ, а не другим
К чему эта демагогия в виде "факты смерти детей от крови"? Разве от самого переливания или крови они умирают? Наверно же от вирусов и инфекций, как вы привели в этом сообщении? А вирусы и инфекции в крови - это что, нормальное повсеместное состояние? Вот и видна демагогия, так что то, что вы написали ниже - относится только неприменно к Вам:
Если вы хотите пропагандировать переливание крови - пожалуйста, ходите хоть с транспарантами. (Кстати СИ никогда так не делали)
Даже после ваших громких слов у каждого человека, будь то СИ или нет, осталось право на выбор. Выбор нужно делать учитывая все "ЗА" и"ПРОТИВ". Поэтому я своими комментариями просто хочу разбавить вашу демагогию на страницах форума. Чтобы люди не были ослеплены вашей узколобостью и необъективностью.

Узколобость и необъективность - это только неприменно может относится к вам, а не к кому угодно, так как люди имеют в отличии от вас свободу выбора - переливать или нет.

А вот насчет "пропагандировать переливание крови" - сама придумала или кто-то подсказал? Как необходимость можно пропагандировать? А вот вы пропагандировали экстремистский отказ от переливания. Или вы будете отрицать сей факт? Вот вам и пример вашей демагогии, следите сначала за собой, если Вы конечно против демагогии.

:D Ну это просто смешно, кто здесь пропагандирует кроме СИ? Да никто!

Каждый кто высказался рассматривает все аспекты дела. СИ озабочены страшилками и тем, что им могут навязать чужую волю, хотя ни кто этого не далал, лишь высказали несогласие. .

Всеми этими страшилками можно заразиться и в троллейбусе, и что теперь? Вы не ездите общественным транспортом? Вы отказываетесь от переливания по причине заразиться, и когда нибудь рассматриваете варианты "за"?

Бред! :отстой

В Библии даются два, на первый взгляд кажущиеся противоречивыми, совета. Первый звучит так "НЕ ОТВЕЧАЙ глупому по глупости его, чтоб и тебе не сделаться подобным ему"
Второй так:"НО ОТВЕЧАЙ глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих" Притчи 26:4,5.
К вам, пожалуй, применю второй совет.
Чтобы в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ заразиться перечисленными мной болезнями передаваемые через переливание крови нужно будет лечь на пол и лизать его своим языком до конечной остановки, и то этими болезнями можно и не заразиться.
Для саморазвития почитай в интернете о каждом из этих заболеваний и способах заражения. Я пока не имею права приводить ссылки, а переписывать все некогда.
Но ты и сам знаешь этот вопрос не хуже меня, что видно из твоего недавнего комментария о преимуществе бескровной медицины. И я думаю, будучи так всесторонне осведомленным, если ты не дай Бог, конечно столкнешся с таким выбором, ты будешь искать альтернативу - не из уважения к закону Бога, конечно, а потому что ценишь жизнь, любишь себя и т .д. (Это не утверждение, это предположение мое, может быть я и ошибаюсь)
Кстати, когда искала информацию о способах заражения, узнала что "после ранения папы римского, ему с перелитой кровью занесли цитамегаловирусную инфекцию" Если кровь для папы так небрежно проверяли _ то что можно говорить о нас смертных.

Для ЕВА 1.
К вам правильнее было бы применить совет из Притчи 26:4, во первых потому, что задавая вопросы, вас не интересуют ответы. Во вторых, ваш стиль общения очень сложный. Я не всегда вас понимаю. Например: вы начали говорить о крови, потом резко вспомнили что ОСБ коммерческая организация, а потом (!!!!!!!) что США - не религиозная организация (интересно только кто утверждал обратное). Вы начинаете писать предложение, и неожиданно резко ставите точку. Какое продолжение осталось в вашей голове - невозможно даже догадаться.
Поэтому что вы вкладываете в смысл в вопросе о корпорации? Может вам нужно просто почитать энциклопедический словарь. Думаю это вам поможет, а если нет - формулируйте вопрос конкретнее, попросите помощи у кого-то.
По поводу гепатита. Если вы что-то не знаете, это не значит что этого нет.
"Вирус гепетита С - открыт только 1989 г. В связи с его бессимптомным течением, на многих этапах клинически себя никак не проявляет. У многих больных клинические симптомы проявляются только тогда, когда развился фиброз, цирроз и т.д...ПУТЕМ заражения гепатитом С является парентеральный путь, т.е. преимущественно ЧЕРЕЗ КРОВЬ.
Гепатит А и Е менее опасен и заражаются им при несоблюдении личной гигиены.
Гепатит B, C, D, G представляет наибольшую опасность и возникает при переливании донорской крови .
По поводу волнующего вас кислорода. "Так называемая "голубая кровь" _ газотранспортная эмульсия для внутривенного введения. Ныне это препарат получивший название ПЕРФТОРАН, пройдя все стадии клинических испытаний используют как свободный от всех инфекций и не требующий групповой совместимости кровезаменитель. (Кстати создан россиянами)
Так что медицина (во многом благодаря СИ) РАЗВИВАЕТСЯ, а вы к сожалению ДЕГРАДИРУЕТЕ.
Информация лично для Славянина. Я не перелью себе кровь потому что уважаю закон Иеговы "воздерживаться от крови" записанный в Библии. Это ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА. Считаю что законы Бога служат для меня ЗАЩИТОЙ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ. Вы кстати тоже придерживаетесь физических законов установленных Богом, когда с 9 этажа спускаетесь на лифте, а не через окно. Придерживаетесь получается неосознанно. Но неспособность размышлять не украшает вас.
Для Демагогова Демагога Демагоговича. Спросите у умных людей, может быть есть еще какое-то слово кроме "демагог". Когда я вижу это слово меня начинает подташнивать.

Чтобы в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ заразиться перечисленными мной болезнями передаваемые через переливание крови нужно будет лечь на пол и лизать его своим языком до конечной остановки, и то этими болезнями можно и не заразиться.
Со своего опыта наверное? Вы можете подтвердить это? Капслок кстати запрещен, ведите себя прилично!

Информация лично для Славянина. Я не перелью себе кровь потому что уважаю закон Иеговы "воздерживаться от крови" записанный в Библии. Это ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА. Считаю что законы Бога служат для меня ЗАЩИТОЙ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Пожалуйста, укажите где именно в библии написано об запрете на переливание крови? Вы наверно сами это выдумали? Кстати, библия для меня - не руководство к действию, но и того, что вы говорите - там нет.
Вы кстати тоже придерживаетесь физических законов установленных Богом, когда с 9 этажа спускаетесь на лифте, а не через окно. Придерживаетесь получается неосознанно. Но неспособность размышлять не украшает вас.
Вы здесь о чем? Сами высказали утверждение с явным отсутствием любой осмысленности - и вместо того, чтоб это осознать(видимо опухоль обширная лобных долей) - вы решили обвинить других в отсутствии осмысленности высказываний? Вы не забыли, что вы сами это высказали? Либо это демагогия, либо психическая болезнь!
Для Демагогова Демагога Демагоговича. Спросите у умных людей, может быть есть еще какое-то слово кроме "демагог". Когда я вижу это слово меня начинает подташнивать.
Умные люди - это неприменно ты, который выдает себя за женщину? Почитай библию, что там нужно делать с теми, кто наряжается в женское платье. Твой ник - это явно твой наряд(платье). Так что, исполним закон бога твоего семитского?

Возможное заражение от переливания, в приципе не имеет отношения к библейскому запрету употреблять кровь, кроме как для жертвенника. Или может вы приведете мне цитату о том, что кровь нечиста? Не обратное ли говорит библия, что кровь свята, что в ней жизнь, и в виду этой ценности ее приносили на жертвеник? В виду ее эксклюзивной ценности для бога ее нельзя было использовать.

Свидетели Иеговы все извратили и перекрутили, превратив кровь в скверну.

Возникает вопрос: для чего СИ манипулируют страшилками, процент коих относительно невелик? Ответ на мой взгляд таков, что запутались совсем они в своих трактовках. Но это не удивительно, ведь СИ этим страдают с начала существования своей организации.

PS Gully, ваша проблема в том, что вы не смотрите в суть того о чем вам говорят, цепляетесь за слова и потому ваши посты выглядят сумбурно и мимо темы, и что бы разглядеть в них рациональное зерно нужно потрудиться.

Останнє редагування:
s1mtv, не торопи события. Пусть иеговец Gully укажет место в библии, где есть запрет на переливание крови. Но принимается только синодальный перевод, иеговский не катит.

s1mtv, не торопи события. Пусть иеговец Gully укажет место в библии, где есть запрет на переливание крови. Но принимается только синодальный перевод, иеговский не катит.

В переводе НМ тоже этого не будет. Это все прерогатива трактовок, которые ко всему еще и очень часто меняются. Но то, что по вине этих трактовщиков люди необоснованно рискуют своими жизнями и жизнями детей, для СИ не так важно. Для них преданность трактовщикам важней всего на свете. И этим они не отличаются от от арабских шахидов с забитыми ватой головами, только это латентный вариант смертников. Вообще по сути своей, христианство это религия "на потом", религия смерти.

В переводе НМ тоже этого не будет. Это все прерогатива трактовок, которые ко всему еще и очень часто меняются.
А потом эти трактовки вливаются в жизнь, как в случае замены Теос(бог) на Яхве(иегова) в иеговском НМ. При этом до сих пор неизвестно правильное произношение тетраграмматона.
Но то, что по вине этих трактовщиков люди необоснованно рискуют своими жизнями и жизнями детей, для СИ не так важно. Для них преданность трактовщикам важней всего на свете. И этим они не отличаются от от арабских шахидов с забитыми ватой головами, только это латентный вариант смертников. Вообще по сути своей, христианство это религия "на потом", религия смерти.
На этом и строится каждый бизнес - своя трактовка.

Жюли, я ОЧЕНЬ ХОЧУ услышать Ваши ответы. Но опять не слушу.
Какое у Вас медицинское образование?
Мир очень мобильный. Проверить в США, что СИ-коммерческая организация не составляет труда.
Ваш хваленый перфторан, если бы у Вас были знания,то знали бы, не рекомендован в педиатрии. И не всегда достигается нужный эффект. Есть и побочные явления. Перфторан-вещь не из дешевых.
Если Вы верующий человек,то хоть не позорьте Бога, бравируя библескими цитатами. Поверьте, я Библию знаю довольно хорошо.
Были приведены цитаты, если Вы не в состоянии понять-это Ваши проблемы, т.к. это форум и высказывания людей приводятся в краткой форме.
Уважаемая, Вы сейчас что-то прочитали о гепатите и выкручиваетесь?
Прочтите свои посты о чем Вы пишите. Внимательно.
Я хочу от Вас услышать вразумительный ответ: почему печатную продукцию ОСБ-распространяет фирма?
Почему в США Вы являетесь корпорацией? Ответьте на эти вопросы.
Ответьте так же на вопрос о совести, который был приведен выше.
Я очень хочу услышать лично Ваши ответы, а не пересказывание трктовок ОСБ.

Повторяю еще вопрос для Жюли:
В вопросах для крещения во II части существовал (наверное существует и сейчас)вопрос №10, где спрашивается мнение кандидата на крещение о вопросе переливания. Как вы думаете,Жюли, если человек скажет, что это его, добровольное дело и будет делать все на основании своего решения, его допустят до крещения?
Я хочу услышать Ваш ответ.

" Действительно, сама не знаю почему я только о нем. Есть же и другие страшные заболевания передаваемые через переливание крови, - герпес, все гепатиты, инфекционный мононуклеоз, токсоплазмоз, бруцеллез и т.д."

Так что Вы там о всех гепатитах рассказывали?

Так что Вы там о всех гепатитах рассказывали?

Называется - "Школа усовершенствования служения корпорации ОБС по ее рекомендациям"!

Назад
Зверху Знизу