Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хоть нет .Все Окк.. Но за заботу спасибо !!
А у тебя со своей ??
Незабываем , что тема РиФ. а не секс в моей семье !!!

Моя не СИ поэтому к контексте обсуждения не интересна.А тема секса в среде СИ тоже характеризует "кто они", так что я от названия темы не отклонялся.

- Для ЕВА - 1, а также для Иваново.
- Для X-RAY17 - только в качестве познавательной информации. ((желаю здоровья вам и вашим детям))

Судя по всему, ЕВА - 1, вы не являетесь ведущим специалистом в области трансфузии и гематологии, а просто ОБЫЧНЫМ ЧИТАТЕЛЕМ бульварной газетенки "Московский Комсомолец". Поэтому ваши комментарии в этой теме не могут носить консультативный и рекомендательный характер, также как и мои дальнейшие высказывания. Считаю что СПРАВЕДЛИВО будет показать и другую сторону медали.

Жертв ОТ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ гораздо больше, чем у тех, кто выбирает себе самое лучшее, самое качественное, с использованием самых современных и передовых медицинских технологий лечение.
Вот некоторые истории из газеты Аргументы и Факты (название говорит само за себя):
- "В этом году произошло НЕСКОЛЬКО (выделено мной) медицинских скандалов, связанных с переливанием ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННОЙ донорской крови"

- "Нашумевший случай в Воронеже самый жуткий. Судите сами: женщина только что родившая ребенка была инфицирована ВИЧ в роддоме при переливании ей плазмы от донора, считавшегося врачами совершенно здоровым......"
Кстати, этот случай не газетная "утка" так как лично слышала это сообщение в двух программах новостей ведущих российских телеканалов.
Ссылка (К сожалению не могу пока использовать согласно правил форума. только после первых 20 сообщений могу привести ссылку)

Найденные мною ссылки - только капля из моря информации на эту тему о недостатках переливания крови, которая содержится в интернете.
Естественно, что человеку предвзятому очень сложно судить объективно, поэтому предлагаю наглядный пример: Что вы выберете - проехаться напрямик по минному полю (заливая в свой организм с чужеродной кровью неизвестно что) или поехать по объездной дороге (используя альтернативные методы лечения у профессиональных врачей, а не у тех кто свою профнепригодность или даже врачебную ошибку прикрывает "религиозным фанатизмом" своих пациентов, таким образом оправдывая себя)
Выбор за вами..............

Жертв ОТ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ гораздо больше, чем у тех, кто выбирает себе самое лучшее, самое качественное, с использованием самых современных и передовых медицинских технологий лечение.
Нас не интересует их абсолютное количество, которым Вы нас пугаете, нас интересует относительный их процент, так как именно он влияет на риски.
Если бы (Боже упаси!) СИ было бы миллиард, мы бы читали о миллионах случаев гибели людей из-за отказа перелить кровь.

Интересно,за что Денитора пидорнули,где он договорился?

Вы явно хотите об этом поговорить? Ну так преступим с первого источника:

Явно приплатили СИ, в виду того, что банить меня было не за что, и то, как демагогия со стороны СИ полилась рекой, а когда денитор был не забанен - ничего такого не было. Боялись и знали, что демагогия мимо Денитора не проскочит. Вот захожу я и что вижу - СИ пишут с клонов, модераторы закрывают глаза на явные факты нарушения правил форума - создание клонов. Где были клоны? А разве это - не доказательство? Как может женщина быть с явной мужской психологией? Таки демагогия! А вот и само доказательство:
удя по одному примеру, который я ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ, РАЗОБРАТЬСЯ И ОПРОВЕРГНУТЬ, я ставлю под сомнение все твои 109 страниц высказываний по любому вопросу.
Явная мужская психология, женщина на такое не способна. А s1mtv "повелся" на провокацию с этим Равлюком и его быстро поймал демагог-иеговец. А говорил - не ведись, честно они играть не будут. Что не пост иеговца - то демагогия. X-RAY17 - явный демагог, нечего и обсуждать с ним ничего. Все, что он хочет "якобы" узнать - давно было рассмотрено в этой теме и нет смысла повторятся. Он явно провоцирует вас, нечего вестись. А если он действительно хочет узнать - пусть читает посты. Не захочет читать и начнет просить обсудить ему и растолковать - не ведитесь, это демагогия и попытка через длительные рассуждения заставить вас оправдываться, что создаст мнение, что вы клевещете на СИ. Он явно пытается этого добиться.

А историю s1mtv об Равлюке считаю более аргументированной и правдивой, чем безагрументное цитирование подтасованных самими СИ якобы слов Равлюка. Знаю я и что говорят обо мне в Солнечном - якобы я извращенец и все такое, искажая само слово "извращенец" и подставляя под него не реальный смысл, а другое слова - смотреть, отодвинуть с прохода и "прочитали в мыслях". А с чем вы сравнивали эти мысли? Наверно же со своим эмпирическим опытом. Вот тогда и обвинение Свидетелей Иеговы об педофилии после войны - явная правда. Да и сейчас старейшины женятся на 16-летних, что тут уже говорить.....

Никакие СИ за твой бан не платили. Просто ты всех достал как на форуме, так и вживую. :)

З.Ы. А что хочешь, чтоб модераторы не закрыли глаза на создание твоего клона? Они ж могут и правда не закрыть, если вдруг сюда заглянут. :D

Никакие СИ за твой бан не платили. Просто ты всех достал как на форуме, так и вживую. :)
Это не аргумент для бана.
З.Ы. А что хочешь, чтоб модераторы не закрыли глаза на создание твоего клона? Они ж могут и правда не закрыть, если вдруг сюда заглянут.
Я искрене на это надеюсь. Думаю, что если мой клон или сообщения снесут, а клоны СИ - нет, то это будет явным аргументом того, что СИ - приплатили.

Кстати, на Вазе меня сегодня не будет. У меня есть много знакомых, которых я не достал "вжывую", а людей я мучить не люблю.

Останнє редагування:
Это не аргумент для бана.
Да ну!!! Читай правила - самый конец. Если в правилах не написано, что нельзя срать в лифте на форуме, то это еще не значит , что это делать можно. Так что вполне себе аргумент. ;)
Я искрене на это надеюсь. Думаю, что если мой клон или сообщения снесут, а клоны СИ - нет, то это будет явным аргументом того, что СИ - приплатили.
Не нужно параноить. :)

Да ну!!! Читай правила - самый конец. Если в правилах не написано, что нельзя срать в лифте на форуме, то это еще не значит , что это делать можно. Так что вполне себе аргумент.
Знаю я этот аргумент, он также хорошо выражен у христиан и у СИ тоже есть - мой лифт, мои правила, мой хоровод. Противящиеся этим правилам и не подчиняющиеся им (то есть тому, кто их составил) - будут наказаны банхамером и всеобщим устыжением - раб не подчинился хозяину - плохой раб.... Законы кем созданы? Правильно - другими людьми. Подчиняющиесь законам - рабы. Тебя это тоже касающиеся. Так что про лифт - это старая байка "плохой раб" новыми словами. А смысл один и тот же, как это высказал один король в 14 лет, который подавил восстание - рабами вы были, рабами и останитесь, пока мы живем и властвуем.

С возвращением тебя

Знаю я этот аргумент, он также хорошо выражен у христиан и у СИ тоже есть - мой лифт, мои правила, мой хоровод. Противящиеся этим правилам и не подчиняющиеся им (то есть тому, кто их составил) - будут наказаны банхамером и всеобщим устыжением - раб не подчинился хозяину - плохой раб.... Законы кем созданы? Правильно - другими людьми. Подчиняющиесь законам - рабы. Тебя это тоже касающиеся. Так что про лифт - это старая байка "плохой раб" новыми словами. А смысл один и тот же, как это высказал один король в 14 лет, который подавил восстание - рабами вы были, рабами и останитесь, пока мы живем и властвуем.
Ну так это форум Димокса - вопросы к нему. Тебя тут никто не держит.

Неа, сейчас я за Капитана Очевидность. :) Никто никого на форуме не держит, так что речи о каком-либо рабстве быть не может.

Неа, сейчас я за Капитана Очевидность. :) Никто никого на форуме не держит, так что речи о каком-либо рабстве быть не может.

Ты не в той теме пишешь, это уже флуд. Но я отвечу - ты видимо один из тех людей, которые, когда их не держат - полагают, что они свободны?

Ты не в той теме пишешь, это уже флуд. Но я отвечу - ты видимо один из тех людей, которые, когда их не держат - полагают, что они свободны?
:confused:
Свободы не существует и существовать не может.

Да, ты прав, это флуд. Тема предназначена для борьбы со СИ, не будем ее засирать. Можешь зайти в тему про сознание - там есть твой друг Сатана. :D

Обращение к Ossiris . Я не знаю ,чем задели твою и без того больную голову СИ , я не имею к этому бреду никакого отношения . Советую фильтровать все свои утверждения ,а то они как-то хило смотрятся !
К Модераторам если я правильно понимаю(( это люди осуществляющие руководство и смотрящие за дисциплиной )) отношения не имею.
Хотя личному знакомству был бы рад !
Благодаря форуму а это их " детище " предоставлена возможность общения с интереснейшими людьми . Я думаю что это не только мое мнение.
Любой порядок основывается из хаоса . Так что и тебе есть место дружище Ossiris .

Останнє редагування:
Упоминая конкретные имена, я указывал, что это дает вожможность прикоснуться к конкретным фактам, и приятно, что хоть один из множества оказался не столь вопющим.

Да, я подтверждаю, что слышал об обстоятельствах этого дела от третьих лиц, ведь по ряду причин, с некоторых пор, был лишен возможности разузнать все обстоятельства дела лично от Сергея. Поскольку этот вопрос разрешился таким образом, то так тому и быть. Но этот конкретный случай не имеет отношения к другим упомянутым в теме. Да и есть многое, с чем мне лично пришлось столкнуться... для меня этих фактов достаточно, что бы сделать выводы о сути ОСБ. Достаточно разобраться в учениях и истории организации.

И меня не удивляет, что сам Сергей склонен всячески оправдывать любые действия ОСБ, в том числе и любое неспроведливое отношение, ведь я упоминал, что он до мозга костей СИ (равно как и любой из искренне верующих в богоизбранность его конфессии)... и видимо, раз ты так осведомлена, то можно предположить, что сидела под столом и потому в курсе :D, соответственно у меня есть основания считать, что тобой были скрыты некоторые подробности этого дела, относительно тех обстоятельств о которых я упомянул.

Я очень рада, что вопрос с Равлюком вроде-бы разрешился. Но проблема к сожалению осталась ; вся причина - в источнике информации. "ФАКТЫ" переданные тебе "ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ" в народе имеют очень простое определение: С П Л Е Т Н Я. Кстати, принято считать, что сплетни это исключительно "бабские дела". Считаю тебя разумным человеком, способным к анализу и принятию самостоятельных решений, для того чтобы прекратить строить такую серьезную тему, на таком гнилом скелете.
В Библии записан очень полезный принцип: "А ты РАЗЫЩИ, ИССЛЕДУЙ, и хорошо РАССПРОСИ, и если это ТОЧНАЯ ПРАВДА, ......." Так как ты не живешь по Библии, наверняка посчитал не нужным для себя производить такие исследования, а ведь они не противоречат общепринятым человеческим принципам.
Можно сказать по другому: хочешь попить чистой воды - не ищи ее в туалете.

По проводу Залов Царства в Европе - что там продается и почему, информацией не владею, но и ни вижу в этом никакого криминала, так как продажа или покупка имущества не является нарушением ни человеческих ни Божьих законов. А по поводу присвоения денег - это только ТВОИ ГОЛЫЕ СЛОВА, не подтвержденные ничем, разве только вездесущими и очень злющими "ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ", как и в случае с Равлюком. Так как Организация СИ растет и развивается, не удивительно что иногда что-то старое нужно продать для того, чтобы построить что-то новое или купить.
По поводу НЛП технологий. Не знаю, к своему стыду или наоборот, только сегодня прочитала в интернете что это за "зверь такой". Насколько я поняла, такие технологии широко используются рекламными компаниями с явным коммерческим интересом. Но Свидетели Иеговы - это не коммерческая организация. Если это было бы не так, то СИ никогда не были бы причислены к ДОИ. Утверждение, что СИ - комерческая организация, и что она была причислена к ДОИ -- это два взаимоисключающих утверждения.
Можно сказать по простому: хочешь шокировать публику очередной БАЙКОЙ про СИ, не забудь согласовать ее с предыдущей информацией; т.е., чтобы они хотя бы не противоречили друг другу.

Gully сказав(ла):
Но Свидетели Иеговы - это не коммерческая организация. Если это было бы не так, то СИ никогда не были бы причислены к ДОИ. Утверждение, что СИ - комерческая организация, и что она была причислена к ДОИ -- это два взаимоисключающих утверждения.
Можно сказать по простому: хочешь шокировать публику очередной БАЙКОЙ про СИ, не забудь согласовать ее с предыдущей информацией; т.е., чтобы они хотя бы не противоречили друг другу.
Рад увидеть смысл в ваших словах! :клас:

- Для ЕВА - 1, а также для Иваново.
- Для X-RAY17 - только в качестве познавательной информации. ((желаю здоровья вам и вашим детям))

Судя по всему, ЕВА - 1, вы не являетесь ведущим специалистом в области трансфузии и гематологии, а просто ОБЫЧНЫМ ЧИТАТЕЛЕМ бульварной газетенки "Московский Комсомолец
Для меня, как и для многих читтелей МК-не явл. бульв. газетой. Это конкретный случай, где погиб ребенок, из-за фанатично настроенной матери, у которой промыты мозги лжеучениями ОСБ. По сути тут две жертвы-ребенок и мать.
Каждое лечение проводится по паказаниям.
Ваши "познания" в медицине-смешны и не достойны внимания. На все свои показания. Есть много случаев, где помогает только кровь.
Заразиться можно от чего угодно.
Лит-ра ОСБ действительно явл. типичной лубочной бульварной прессой для вербовки новых членов. По принцы любые темы-чего изволите, лишь бы человека зацепить.
Просматривая Ваши учения о крови легко понять , как они стряпаются.

НЛП используется во многих сферах человеческой жизни, в том числе и в Вашей организации. Врядли Вы это сможете опровергнуть.
ОСБ-чисто коммерческая организация. А США-она не религиозная организация.

Приказом руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 26 апреля 2010 г. № 268 аннулировано разрешение на распространение на территории Российской Федерации зарубежных периодических печатных изданий «Пробудись!» и «Сторожевая башня», выданное 24.07.1997 г. Государственным комитетом Российской Федерации по печати ФИРМЕ Wachtturm Bibel- und Traktat-Gesellsсhaft, Deutscher Zweig, e.V. Заявитель и распространитель печатной продукции – Управленческий центр региональной религиозной организации Свидетелей Иеговы.

"Джеймс Харрисон, почти обычный 74 летний австралиец, стал знаменит тем, что помог по грубым подсчетам более 2,2 миллионам новорожденных выжить. Его кровь содержит антитела, помогающие новорожденным справляться с тяжелой формой анемии. Болезнь создает несовместимость между кровью матери и кровью ее будущего ребенка, когда один имеем положительный резус, а другой отрицательный. Начиная с 18 лет он сдавал кровь 984 раза и не собирается останавливаться."
Это ком-рий к тем страшилкам и ужастикам, которые пропагандируют СИ.

Рад увидеть смысл в ваших словах! :клас:

Человеку нравится жить в обмане и пествовать своего идола ОСБ.

Вопрос к Gully: почему в США ОСБ является корпорацией со штаб -квартирой в Бруклине и с контрольным пакетом акций?

Помогу разобраться,если ваша жена СИ,а вы не будете стать СИ,то рано или поздно другой мужчина СИ женится на вашей жене по подсказке старейшины. ...
А вашей крови с удовольствием отведал бы !:D:іржач::D:іржач:

Случай из жизни. Совет "духовной" сестры: "Зачем тебе этот неверующий муж? Тут такие события грядут!", "Зачем водить ребенка на англ. и т.д.? Нужно в собрание Иеговы РЕГУЛЯРНО водить." Все эти разговоры о любви к ближнему, о семейных ценностях -яркая обложка. В основном, вся эта любовь распространяется к своим и объединяет в единой цели-борьбе против всех. Цель-всевозможные способы распространия учений ОСБ.

Батенька, как же Ваша жена с вампиром живет? Если Вы увлекаетесь кровопитием, то она уже должна давно была оповестить старейшин.

Останнє редагування:
Обращение к Ossiris . Я не знаю ,чем задели твою и без того больную голову СИ , я не имею к этому бреду никакого отношения .
А без оскорблений вы общаться не способны? Вам нравится унижать оппонента неаргументированными оскорблениями?
Советую фильтровать все свои утверждения ,а то они как-то хило смотрятся !
Хорошо, что не приказываете.... Хотя... Я думаю, что если внимательно прочесть ваши неаргументированные оскорбления в мой адрес в первой части вашего высказывания, то скорее вы мне приказываете, чем советуете. Отвечу, что ваши угрозы не делают вам чести, как честному оппоненту, которым вы хотите себя выставить здесь. Скорей всего вы лжец и демагог. Хотя это одно и то же!
К Модераторам если я правильно понимаю(( это люди осуществляющие руководство и смотрящие за дисциплиной )) отношения не имею.
Хотя личному знакомству был бы рад !
"осуществляющие руководство и смотрящие за дисциплиной" - это что, незнание или неспособность к анализу? Как можно делать одно и тоже одновременно - "руководство" и "смотреть за дисциплиной"? Сам хоть придумал или просто хотел, чтоб сообщение смотрелось эффективней?
Но вообще было бы намного интересней, если бы Вы писали бы свое мнение и мысли, а не цитировали учебник, применяя термины не по назначению!
Благодаря форуму а это их " детище " предоставлена возможность общения с интереснейшими людьми . Я думаю что это не только мое мнение.
Любой порядок основывается из хаоса . Так что и тебе есть место дружище Ossiris .
О, мне есть место и я уже ваш друг? У меня же больная голова и мне нужно фильтровать сообщения по вашим словам?! Какая непоследовательность в ваших словах. В следующий раз, когда будете называть белое - черным и черное - белым, не противоречьте Уважаемый хоть себе. А вообще ведите себя приличней, вы не в сортире находитесь и не за углом с "поцанами".

Назад
Зверху Знизу