Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я не перелью себе кровь потому что уважаю закон Иеговы "воздерживаться от крови" записанный в Библии.

Gully к сожалению вы так и не ответили на мой вопрос. Это относится лично к Вам, а не к тому ребенку, который не получил шанс остаться живым.

Вы кстати тоже придерживаетесь физических законов установленных Богом, когда с 9 этажа спускаетесь на лифте, а не через окно.

И через окно и на лифте никакие законы не нарушаются. И даже если не вниз а вверх. Все описывается известными физическими законами.
Законы эти не привожу есть в любом справочнике по физике.

Но неспособность размышлять не украшает вас.
С чего Вы взяли, что я неспособен размышлять? В том, что я не могу от вас добиться четкого ответа, на четко поставленный вопрос. Зато вы размышляете слишком пространно но внятный ответ так и не даете.

Я мыслю значит я существую- ИСТИНА.

Если существую, то не обязательно мыслю - ИСТИНА.

А если не мыслю, но существую -кто же тогда за меня мыслит?

Останнє редагування:
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Жюли, вряд ли медицина развивается благодаря Вам. Она развивается другими людьми. Хочу услышать от Вас: назовите выдающихся ученых-медиков СИ.
Перфторан имеет свои показания и противопоказания как и любой медицинский препарат. Применение перфторана противопоказано при гемофилии; во время беременности можно применять только по жизненным показаниям. При применении перфторана возможны аллергические реакции (крапивница, кожный зуд, покраснение кожных покровов, учащение пульса, снижение артериального давления, повышение температуры, головная боль, боли за грудиной и в поясничной области, затруднение дыхания, анафилактоидные реакции.СтрогийИ может быть инфицирован как и любой медицинский препарат.

Добавлю еще , если не будут выполнены все требования по хранению, это смертельный яд. От халатности никто не застрахован. Еще нужно учитывать чувствительность к этому препарату,аллергические заболевания-противопоказан; системные заболевания соединительной ткани-тоже.

Я не отрицаю, что в отдельных случаях перфторан-хорошая вещь, но есть и обратная сторона медали.Перфторан — не является полноценным кровезаменителем. Во-первых, он заменяет не кровь целиком, а только эритроциты. Во-вторых, эритроциты он заменяет лишь отчасти, он гораздо слабее и не переносит столько кислорода, сколько они. В-третьих, он не заменяет функции плазмы, не влияет на свертывающую систему, а объем восстанавливает в той же степени, что и физраствор, поскольку сделан на его основе.
И это отличный препарат для консервирования органов при трансплантации и при лечении целого ряда заболеваний, когда происходит тромбирование каких-нибудь органов.Поэтому везде свои показания к применению.
Брать на себя рекламные функции, что делают СИ, не верно. Каждому человеку-свой вариант лечения.
А правильнее всего, чтобы этими вопросами занимались высококвалифицироанные специалисты. Все в жизни должно занимать свое место. И никакая религия не должна влезать со своими толкованиями в вопросы медицины.

Жюли, в Притчах есть и 5 стих, где предписывается разоблачать глупость, чтобы предупредить превозношение глупца мнимой мудростью.
То, что Вы даете однобокую оценку данному вопросу, показывает, к сожалению, суженый кругозор, которым Вы почему то так гордитесь. А жаль...

Останнє редагування:
Все дружно вступаем в секту Свидетелей Ежовы и разносим по квартирам "Сорванную Башю" и "Возбудитесь !!"

Возможное заражение от переливания, в приципе не имеет отношения к библейскому запрету употреблять кровь, кроме как для жертвенника. Или может вы приведете мне цитату о том, что кровь нечиста? Не обратное ли говорит библия, что кровь свята, что в ней жизнь, и в виду этой ценности ее приносили на жертвеник? В виду ее эксклюзивной ценности для бога ее нельзя было использовать.

Свидетели Иеговы все извратили и перекрутили, превратив кровь в скверну.

Возникает вопрос: для чего СИ манипулируют страшилками, процент коих относительно невелик? Ответ на мой взгляд таков, что запутались совсем они в своих трактовках. Но это не удивительно, ведь СИ этим страдают с начала существования своей организации.

PS Gully, ваша проблема в том, что вы не смотрите в суть того о чем вам говорят, цепляетесь за слова и потому ваши посты выглядят сумбурно и мимо темы, и что бы разглядеть в них рациональное зерно нужно потрудиться.

Не могу понять, каким образом цитата из Нового Завета "воздерживаться от крови", по пути к вашему разуму встретилась с вашей бурной фантазией, и извратилась до неузнаваемости. Такие слова как "жертвенник" , "нечиста" и "скверна" я не использовала и даже не имела ввиду. Предлагаю чесный диалог без вашего намеренного искажения. Чтобы объяснить поведение СИ в вопросах крови, я процитировала вам Деяния 15:28, 29. Синодальный перевод. "ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови и удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие хорошо сделаете. Будьте здравы." Это прямое указание для христиан воздерживаться от употребления крови в любом виде. Например, если врач сказал больному, что ему нужно воздерживаться от употребления такого препарата, как димедрол, то больному нельзя принимать его ни орально, ни внутривенно. Так и в этом случае, по указанию Бога, нельзя принимать кровь в пищу или каким либо другим способом.
Давая запрет на употребление крови, Иегова Бог никого никогда не заставлял следовать этому руководству. Он всегда дает возможность человеку выбрать самому по какому пути идти. Это видно из слов книги Второзаконие 30:19 "Во свидетели призываю сегодня небо и землю. Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое." Это видно еще из того, как был создан человек. Ведь он не был запрограммирован на безоговорочное послушание, что видно из того что при первой же возможности человек ослушался Бога.
Для себя я понимаю, что делая личный выбор в любом вопросе, на основании того, что я знаю из Библии, из других источников (мирских например) из чужого опыта или даже из своего - результатом будут обязательно какие-то последствия. А вот какие они будут - хорошие или плохие для меня - это как-раз зависит от МОЕГО выбора.
Все ваши утверждения о том что у Свидетелей Иеговы нет права на выбор являются ложью, так как ничем не обоснованы и не подтверждены.
И пожалуйста, помогите мне понять, что имеет ввиду Ева 1, постоянно спрашивая о корпорации. Что в этом слове не так?

Все дружно вступаем в секту Свидетелей Ежовы и разносим по квартирам "Сорванную Башю" и "Возбудитесь !!"

Сон ** Песни о Свидетелях Иеговы **
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поем хором!:yahoo:

Gully сказав(ла):
Не могу понять, каким образом цитата из Нового Завета "воздерживаться от крови", по пути к вашему разуму встретилась с вашей бурной фантазией, и извратилась до неузнаваемости. Такие слова как "жертвенник" , "нечиста" и "скверна" я не использовала и даже не имела ввиду. Предлагаю чесный диалог без вашего намеренного искажения.
Искажения? Что же я исказил?

Да, Вы не использовали слов жертвенник и нечистота, но зато их использлвал я, во первых раскрыв суть библейского запрета, во вторых указав на ошибку СИ в том, что они демонизируют тему использования крови. Сделав это я указал на разницу библейского контекста и запретов СИ.

Повторюсь, что вы не видите сути задаваемого вам вопроса, и уже склоняюсь к мысли, что вы неспособны это делать, и скорее всего по причине крайней обозленности.

Да и на последок вопрос: приставленный к виску пистолет и требование исполнять волю того, кто держит пистолет, означает ли, что у того кому, приставленно к голове оружие, есть право выбора?

Поем хором!:yahoo:

А "Харя-кришны,Харя-кришны, кришны-кришны, Харя-Харя", не свидетели Ежовы поют ? Или то другие долбоебы ?

Gully, вам задали люди вопросы. Почему вы не отвечаете?

Еще раз попрошу не уклоняться от ответов.

Не могу понять, каким образом цитата из Нового Завета "воздерживаться от крови", по пути к вашему разуму встретилась с вашей бурной фантазией, и извратилась до неузнаваемости. Такие слова как "жертвенник" , "нечиста" и "скверна" я не использовала и даже не имела ввиду. Предлагаю чесный диалог без вашего намеренного искажения. Чтобы объяснить поведение СИ в вопросах крови, я процитировала вам Деяния 15:28, 29. Синодальный перевод. "ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови и удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие хорошо сделаете. Будьте здравы." Это прямое указание для христиан воздерживаться от употребления крови в любом виде. Например, если врач сказал больному, что ему нужно воздерживаться от употребления такого препарата, как димедрол, то больному нельзя принимать его ни орально, ни внутривенно. Так и в этом случае, по указанию Бога, нельзя принимать кровь в пищу или каким либо другим способом.
Давая запрет на употребление крови, Иегова Бог никого никогда не заставлял следовать этому руководству. Он всегда дает возможность человеку выбрать самому по какому пути идти. Это видно из слов книги Второзаконие 30:19 "Во свидетели призываю сегодня небо и землю. Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое." Это видно еще из того, как был создан человек. Ведь он не был запрограммирован на безоговорочное послушание, что видно из того что при первой же возможности человек ослушался Бога.
Для себя я понимаю, что делая личный выбор в любом вопросе, на основании того, что я знаю из Библии, из других источников (мирских например) из чужого опыта или даже из своего - результатом будут обязательно какие-то последствия. А вот какие они будут - хорошие или плохие для меня - это как-раз зависит от МОЕГО выбора.
Все ваши утверждения о том что у Свидетелей Иеговы нет права на выбор являются ложью, так как ничем не обоснованы и не подтверждены.
И пожалуйста, помогите мне понять, что имеет ввиду Ева 1, постоянно спрашивая о корпорации. Что в этом слове не так?
Жюли, Вы предлагаете диалог, то пусть это будет именно диалог. Принцип: вопрос-ответ. Лично меня вполне устраивает. Я хочу услышать ответы на мои вопросы.

Вопросы о крови, которые поднимаются в Библии, имеют , в подавляющем большинстве, иное значение, и никак не стыкуются с Вашими трактовками.
Бог никогда не давал заповедей, которые запрещали бы использование лекарств, вакцины или переливания крови. Все это - выдумки людей, которые, подобно фарисеям, действуют от имени Бога т.е.-учения человеческие.
Вы утверждаете, что запрет на переливание крови основан на Писании и опирается, прежде всего, на три отрывка: Бытие 9:4; Левит 17:11-14 и Деяния 15:20, 29. И в Быт. 9:4, и в Лев. 17:11-14 речь идет о крови животных и птиц, но ни намеком не упоминается о человеческой крови.
Деяния 15:20, 29. В этом отрывке Иерусалимский собор призывает верующих "воздерживаться от крови". А целью этого постановления было примирить евреев и язычников - евреи испытывали особенное отвращение при виде того, как язычники нарушают Божьи заповеди. Христиане из язычников попросту выполняли определенные правила, которые никак не влияли на их спасение, чтобы у евреев было больше возможностей уверовать во Христа. Павел говорил, что ради Евангелия он "для всех сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1 Кор. 9:19-23).Ни слова ни о какой человеческой крови.

Жюли, что создавал Иисус? Церковь или корпорацию с контрольным пакетом акций, с Советом Директоров? Посмотрите в словаре, что такое поняти "корпорация".
Рассел был коммерсантом. И организовал организацию так, как умел, по коммерческому принципу, как акционерное общество, где право владения представлено и ограничено долей капитала, вложенного в дело. Основная масса акций была у него и им лично контролировалась. Когда он пустил акции в обращение, корпорация достигла высокой концентрации капитала и могла позволить себе более сложную организацию управления, по сравнению с первыми формами владения. Корпорации доминируют в американском бизнесе. Они контролируют значительные потоки капитала, имеют огромное количество работников(распространителей печатной продукции, печатников, уборщиков и т.д.) и обеспечивают(в данном случае, Ваша) население улугами: -торговлю Богом. Дело выгодное и прибыльное.
В США-Вы-не религ. организация. А там законы соблюдают и прекрасно понимают, чем Вы занимаетесь.
Так кем является Бог? Главой корпорации или церкви?

Выше речь шла о человеческих жертвах и нет ничего удивительного в том, что ОСБ это поощряет.
Книга "Познание" стр. 191 четко об этом говорит ": "Не заслуживает ли прекрасное будущее на райской земле ЛЮБЫХ ЖЕРТВ и усилий? В этом нет никаких сомнений!"
Сами свое истинное лицо и показали.

Жюли, ответьте на мои вопросы. И прежде всего на такой вопрос: есть ли у Вас мед. образование?

Я не перелью себе кровь потому что уважаю закон Иеговы "воздерживаться от крови" записанный в Библии. Это ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА. Считаю что законы Бога служат для меня ЗАЩИТОЙ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.

Мне страшно прочитать такие слова,если переливание крови спасёт Вам жизнь,а у вас есть люди,которые любят Вас или не дай Бог зависимы от Вас.Насколько Вы самовлюблённый человек.

Мне страшно прочитать такие слова,если переливание крови спасёт Вам жизнь,а у вас есть люди,которые любят Вас или не дай Бог зависимы от Вас.Насколько Вы самовлюблённый человек.

Вот за что можно уважать СИ - так это за последовательность. Если бог наказал болезнью - то не грех от нее помереть. Иначе не наказывал бы. С другой стороны, противники СИ тоже должны их за это уважать, так как своими действиями они уменьшают свое поголовье. Так что все в выигрыше!

Мы далеки от мысли неуважения, не говоря уже о кощунстве, по отношению к божественной мощи, давшей существование всему, видимому и невидимому. О ее величии и беспредельном совершенстве мы даже не осмеливаемся мыслить. Для нас достаточно знать, что Она существует и Она всезнающа. Достаточно, что вместе со всеми созданиями, нашими братьями, мы обладаем искрою Ее сущности. Та верховная Мощь, которую мы почитаем, есть беспредельное и бесконечное великое «ЦЕНТРАЛЬНОЕ ДУХОВНОЕ СОЛНЦЕ», чьими атрибутами и видимыми проявлениями неслышимой воли мы окружены – это Бог древних и Бог современных прозорливцев. Его естество можно изучать только в мирах, вызванных к существованию его могучим ПОВЕЛЕНИЕМ. Его откровение начертано Его собственным перстом в нетленных знаках вселенской гармонии на лице космоса. Это единственное НЕПОГРЕШИМОЕ евангелие которое мы признаем.Е П Блаватская.

По сути гармония окружаюшая нас и есть проявление божественного.
Жевать Библию, заниматься словобдудием это работа СИ.

Жюли, я ОЧЕНЬ ХОЧУ услышать Ваши ответы. Но опять не слушу..
Ваш хваленый перфторан, если бы у Вас были знания,то знали бы, не рекомендован в педиатрии. И не всегда достигается нужный эффект. Есть и побочные явления. Перфторан-вещь не из дешевых.

Да вы просто машина по перекручиванию фактов. Естественно, я не буду вам сообщать информацию о себе - просто не хочу попасть в вашу мясорубку и быть предметом дальнейших обсуждений, так как вы с завидной легкостью умеете делать из мухи слона. Объясню почему я так думаю. В одном из своих постов вы утверждали, что при острых кровопотерях когда необходим перенос кислорода спасет только кроь. Я случайно нашла информацию о перфторане и процитировала ее вам. В ответ на это вы меня обвинили в том что я рекламирую этот препарат, и не будучи специалистом в этой области, назначаю его больным. Ваши фантазии не имеют места в реальности. Но это еще ничего. Как вы умудрились списать инструкцию о перфторане, перекрутив даже ее. Вот пример: Перфторан вводят струйно и капельно взрослым и ДЕТЯМ..." Вместо этого вы написали что перфторан "нельзя использовать в педиатрии." ЧТО ЭТО????? Ваше невежество, или ЗЛОЙ УМЫСЕЛ??? Мне кажется, что второе.......
Сегодня повторно исследовала эту тему и нашла информацию: Перфторан в коррекции интраоперационной кровопотери у ДЕТЕЙ. "Проведены исследования с 91 пациентом, возрастом от 2 до 15 лет.. при различных видах оперативного лечения. Исследования производились компонентами донорской крови и перфтораном. Исследования показали что перфторан позволяет уменьшить число осложнений..." Главная мысль - что перфторан ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПЕДИАТРИИ.
Я очень рада, что эти слова были написаны вашей рукой, а не произнесены на ветер, и у любого желающего есть возможность все прочитать снова и сравнить (в ГУГЛЕ - перфторан детям - перфторан в коррекции интраоперационной кровопотери у детей).
Из всего этого делаю вывод, что ложь для вас является своего рода наркотиком, поэтому вы в каждом своем посте чувствуете потребность что-нибудь наврать, исказить или передернуть. А потом кайфуете.
Но дело в том, что вы другим приносите вред, И это социально опасно. И не поможет даже переливание крови. (по показаниям)
Да, кстати, побочные эффекты от применения перфторана действительно "жуткие". Чего только стоит крапивница. Это же страшная болезнь века, куда там СПИДУ сифилису и гепатиту. Последствия от крапивницы обязательно летальные..... правда только лет через 40 - 50 после болезни.
Наконец-то я услышала ваши фантазийные измышления по поводу корпорации. Если напряженка с энциклопедиями, то там определение такое: "объединение, союз, общество" Для непредвзятого человека - все понятно, но вам ведь нужно чего-то добавить свое, иначе без дозы лжи начнется ломка.
Недавно узнала информацию что на Харьков Форуме под ником Ева 1 скрывается террористка которую разыскивают российские спецслужбы. Ее обвиняют во взрывах в Московском метро и в театре на Дубровке. Возможна ее причастнось в теракте 11 сентября в США, но пока это версия. Обвиняется потому что пока никто не может подтвердить ее алиби в это время в эти дни. По версии прокуратуры это и есть террористка номер 2, после Усама будь ты не Ладана. Классно я придумала????? потратила всего 2 минуты, а так правдоподобно. Это конечно же неправда, но таким ярким примером я хотела показать, как легко можно очернить людей, и как сложно потом отмываться. Это к тому что найдите 10 отличий между вашей ложью по поводу корпорации, и моей версии по поводу вас. Отличие одно - я призналась, что я это придумала, а вы наверное никогда так не сделаете.

Джуно,все равно трудно стать правильным христианином
своей праведностью -никогда ..., праведностью Христа - не трудно !

каждая секта считает, что правда на ее стороне.
секты, - ну это разумеется там где нас нет (хотя есть поговорка: хорошо там где нас нет), - они как политические партии, - у каждой ведь своя правда, но все хотят блага для страны/народа, хотя кто то паралельно или последовательно может преследовать свои корыстные интересы

СИ -точно не христиане.
они считают себя христианами, но я скорее назвал бы их мусульманами, потому что они умалили (уменьшили значимость) Христа как мусульмане

Жюли, я ОЧЕНЬ ХОЧУ услышать Ваши ответы. Но опять не слушу..
Ваш хваленый перфторан, если бы у Вас были знания,то знали бы, не рекомендован в педиатрии. И не всегда достигается нужный эффект. Есть и побочные явления. Перфторан-вещь не из дешевых.

Да вы просто машина по перекручиванию фактов. Естественно, я не буду вам сообщать информацию о себе - просто не хочу попасть в вашу мясорубку и быть предметом дальнейших обсуждений, так как вы с завидной легкостью умеете делать из мухи слона. Объясню почему я так думаю. В одном из своих постов вы утверждали, что при острых кровопотерях когда необходим перенос кислорода спасет только кроь. Я случайно нашла информацию о перфторане и процитировала ее вам. В ответ на это вы меня обвинили в том что я рекламирую этот препарат, и не будучи специалистом в этой области, назначаю его больным. Ваши фантазии не имеют места в реальности. Но это еще ничего. Как вы умудрились списать инструкцию о перфторане, перекрутив даже ее. Вот пример: Перфторан вводят струйно и капельно взрослым и ДЕТЯМ..." Вместо этого вы написали что перфторан "нельзя использовать в педиатрии." ЧТО ЭТО????? Ваше невежество, или ЗЛОЙ УМЫСЕЛ??? Мне кажется, что второе.......
Сегодня повторно исследовала эту тему и нашла информацию: Перфторан в коррекции интраоперационной кровопотери у ДЕТЕЙ. "Проведены исследования с 91 пациентом, возрастом от 2 до 15 лет.. при различных видах оперативного лечения. Исследования производились компонентами донорской крови и перфтораном. Исследования показали что перфторан позволяет уменьшить число осложнений..." Главная мысль - что перфторан ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПЕДИАТРИИ.
Я очень рада, что эти слова были написаны вашей рукой, а не произнесены на ветер, и у любого желающего есть возможность все прочитать снова и сравнить (в ГУГЛЕ - перфторан детям - перфторан в коррекции интраоперационной кровопотери у детей).
Из всего этого делаю вывод, что ложь для вас является своего рода наркотиком, поэтому вы в каждом своем посте чувствуете потребность что-нибудь наврать, исказить или передернуть. А потом кайфуете.
Но дело в том, что вы другим приносите вред, И это социально опасно. И не поможет даже переливание крови. (по показаниям)
Да, кстати, побочные эффекты от применения перфторана действительно "жуткие". Чего только стоит крапивница. Это же страшная болезнь века, куда там СПИДУ сифилису и гепатиту. Последствия от крапивницы обязательно летальные..... правда только лет через 40 - 50 после болезни.
Наконец-то я услышала ваши фантазийные измышления по поводу корпорации. Если напряженка с энциклопедиями, то там определение такое: "объединение, союз, общество" Для непредвзятого человека - все понятно, но вам ведь нужно чего-то добавить свое, иначе без дозы лжи начнется ломка.
Недавно узнала информацию что на Харьков Форуме под ником Ева 1 скрывается террористка которую разыскивают российские спецслужбы. Ее обвиняют во взрывах в Московском метро и в театре на Дубровке. Возможна ее причастнось в теракте 11 сентября в США, но пока это версия. Обвиняется потому что пока никто не может подтвердить ее алиби в это время в эти дни. По версии прокуратуры это и есть террористка номер 2, после Усама будь ты не Ладана. Классно я придумала????? потратила всего 2 минуты, а так правдоподобно. Это конечно же неправда, но таким ярким примером я хотела показать, как легко можно очернить людей, и как сложно потом отмываться. Это к тому что найдите 10 отличий между вашей ложью по поводу корпорации, и моей версии по поводу вас. Отличие одно - я призналась, что я это придумала, а вы наверное никогда так не сделаете.
Жюли, понятие "не используется" и "нерекомендован"-вещи разные. Вы не отличаете протстых вещей. Это Ваша беда.
Цитирую "
если бы у Вас были знания,то знали бы, не рекомендован в педиатрии. И не всегда достигается нужный эффект. Есть и побочные явления. Перфторан-вещь не из дешевых." И Ваших слов видно, что Вы, заниметесь распростронением неправдивой информации и вводите людей в заблуждение.
Жюли, кто отец лжи? Знаете. Вы показали свое истинное лицо.
Были приведены сведения о том, что перфторан-не заменяет кровь. Вы делаете вид, что не видите.
КАКОЕ У ВАС МЕД, ОБРАЗОВАНИЕ? ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС! Очень прошу. Вы все время уходите от ответа в сторону.
Вы даете людям обнобокую картину по кповезаменителям. Любой человек откроет мед. лит-ру и увидит все показания и противопоказания. Кроме крапивницы, есть и другие, на которые Вы сознательно не обращаете внимания.
ПОЧЕМУ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ РЕКЛАМОЙ МЕД. средств (в данном случае кровезаменителей)?
Вы не ответили на вопрос: ПОЧЕМУ В США СИ -КОРПОРАЦИЯ, Ответьте на вопрос.
Вы не ответили НИ НА ЧТО, а только увиливаете в сторону.
Жюли, трактовки ОСБ не помогают? Нечего ответить ни мне, ни другим людям?

Жюли, как истинная христианка может общаться на жаргоне типа "кайфуют" и т.д. ? Вас в собрании так научили?

Жюли, а на счет террористов-простая истина, я этого и ждала: когда человек НЕ ЗНАЕТ И НЕ МОЖЕТ дать ответ, он переходит на личность. Это все старые истины. Вы полностью расписались в своей беспоможности.

Жюли, по Библии я не увидела точного обоснования: почему нельзя переливать кровь, которое Вы предлагаете. Слово Бога тоже Вас не поддерживает, это наглядный пример того, как создаются, меняются и трансформируются учения человеческие, ктороые Вы несете людям.
Проследите всю историю организации с кровью.

"Корпора́ция (от новолат. corporatio — объединение) — юридическое лицо, которое, будучи объединением физических лиц, при этом независимо от них (то есть самоуправляемо). В широком смысле под корпорацией можно понимать всякое объединение с экономическими целями деятельности." В США -Вы не рел. орг., а корпорация.

Так что Иисус создавал? Жюли, хоть на этот вопрос Вы в состоянии ответить?

Жюли, мне Вас по человечески жаль, честное слово, бедная Вы женщина.
Вы понимаете, что своими ком-риями Вы себе делаете обратное? Т.е. антирекламу:)

Останнє редагування:
Да вы просто машина по перекручиванию фактов.

Ну конечно, как же не перекрутить, когда фактов то не было! :D Вы сами виноваты, ни одной ссылки на экспертную статью, на подтверждение ваших слов, полное отрицание статистики.

P. S.
Будь дорогой так любезен(ой, я забыл Виниартен, ты же нынче девушка), ответь на мои вопросы или я сделаю соотвествующие выводы без тебя. Потом не говори, что я перекрутил факты.

перешел на главную ... да, сайт конечно бомба ... но чет, особого удовольствия нет от прослушивания таких песен ... я думаю те, кто пишет это - они более несчастны, чем сами СИ ... они поняли что
не туда попали, и ушли оттуда, но ушли в никуда, и это очень печально,
потому что если бы нашли то что нужно, они бы не переводили массу времени на такую критику ... в этом прослеживается их обида и возможно даже безысходность ...

Всё хорошо, прекрасный возвещатель ...

1.
Алло, алло, ВиБР, какие вести?
Я возвещатель из села.
15 лет, как в ОСБ я,
Ну как идут у нас дела?

Всё хорошо, любимый возвещатель,
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза,
За исключеньем пустяка.
Так, ерунда, пустое дело, -
Христу до дат нет наших дела!
А в остальном, прекрасный возвещатель, всё хорошо, всё хорошо!

2.
Алло, алло! Ужасный случай!
Моя надежда умерла.
Но скоро старым станет "поколенье",
Как там идут у них дела?

Всё хорошо, любимый возвещатель,
И хороши у нас дела.
К чему скорбеть об этом "поколенье",
Когда преемственность жива!
Ведь "род сей" что? - Пустое дело.
Вся хронология сгорела!
А в остальном, любимый возвещатель, всё хорошо, всё хорошо!

3.
Алло, алло!
Мутится разум…
Какой неслыханный скандал!
Скажите мне всю правду, разом
Ведь дал Всевышний нам" канал"!?

Всё хорошо, прекрасный возвещатель,
И хороши у нас дела.
Но нам судьба, как видно, из каприза
Ещё сюрприз преподнесла!
Пропал дворец, с бассейном вместе,
Когда пророки не воскресли.
И не пришли Армагеддоны
Но это просто ерунда!

4.
Алло, алло!
Пропал наш замок, ах мой любимый Бет-Сарим!
Скажите мне всю правду прямо:
С чьего стола же мы едим?

Узнал наш "раб", любимый возвещатель,
Что обманул себя и вас.
Не захотел раскаяться в обмане,
И новый выдумал указ:

"Кто будет ВиБРу доверять -
Портфели будет получать.
А если умничать начнёт,
На комитет он попадёт.
Сомненья прочь скорей гони,
И мозг на время отключи.
В журналах 100 лет уверял,
Какой он истинный канал!
И кто не верит, тот "Корей",
Скорей лишить его друзей.

А в остальном , любимый возвещатель,
Всё хорошо, всё хорошо!....

не у всех все так плохо. :) если у людей чувство юмора, то все в порядке:)

Жюли, понятие "не используется" и "нерекомендован"-вещи разные. Вы не отличаете протстых вещей. Это Ваша беда.
Цитирую "
если бы у Вас были знания,то знали бы, не рекомендован в педиатрии. И не всегда достигается нужный эффект. Есть и побочные явления. Перфторан-вещь не из дешевых." И Ваших слов видно, что Вы, заниметесь распростронением неправдивой информации и вводите людей в заблуждение.
Жюли, кто отец лжи? Знаете. Вы показали свое истинное лицо.
Были приведены сведения о том, что перфторан-не заменяет кровь. Вы делаете вид, что не видите.
КАКОЕ У ВАС МЕД, ОБРАЗОВАНИЕ? ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС! Очень прошу. Вы все время уходите от ответа в сторону.
Вы даете людям обнобокую картину по кповезаменителям. Любой человек откроет мед. лит-ру и увидит все показания и противопоказания. Кроме крапивницы, есть и другие, на которые Вы сознательно не обращаете внимания.
ПОЧЕМУ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ РЕКЛАМОЙ МЕД. средств (в данном случае кровезаменителей)?
Вы не ответили на вопрос: ПОЧЕМУ В США СИ -КОРПОРАЦИЯ, Ответьте на вопрос.
Вы не ответили НИ НА ЧТО, а только увиливаете в сторону.
Жюли, трактовки ОСБ не помогают? Нечего ответить ни мне, ни другим людям?

Жюли, как истинная христианка может общаться на жаргоне типа "кайфуют" и т.д. ? Вас в собрании так научили?

Жюли, а на счет террористов-простая истина, я этого и ждала: когда человек НЕ ЗНАЕТ И НЕ МОЖЕТ дать ответ, он переходит на личность. Это все старые истины. Вы полностью расписались в своей беспоможности.

Жюли, по Библии я не увидела точного обоснования: почему нельзя переливать кровь, которое Вы предлагаете. Слово Бога тоже Вас не поддерживает, это наглядный пример того, как создаются, меняются и трансформируются учения человеческие, ктороые Вы несете людям.
Проследите всю историю организации с кровью.

"Корпора́ция (от новолат. corporatio — объединение) — юридическое лицо, которое, будучи объединением физических лиц, при этом независимо от них (то есть самоуправляемо). В широком смысле под корпорацией можно понимать всякое объединение с экономическими целями деятельности." В США -Вы не рел. орг., а корпорация.

Так что Иисус создавал? Жюли, хоть на этот вопрос Вы в состоянии ответить?

Жюли, мне Вас по человечески жаль, честное слово, бедная Вы женщина.
Вы понимаете, что своими ком-риями Вы себе делаете обратное? Т.е. антирекламу:)

Ева 1, умоляю вас, читайте хотя бы словари (на всякий случай это не реклама словарей). Слово КАЙФ происходит от арабского слова "kaif", что означает отдых, приятное безделье. 2) Удовольствие, блаженно замечательное состояние, которое может быть вызвано чем угодно. В РУССКОМ ЯЗЫКЕ, (а не жаргонном) зафиксировани в 1821 году. - Это было противоядие к вашей первой "дозе" лжи из вашего комментария.

КОРПОРАЦИЯ. (Большой Энциклопедический словарь ) - от позднелат. corporatio - объединение.
1) Объединение, союз, общество.
2)Юридическая совокупность лиц, объединившихся для достижения КАКОЙ-ЛИБО ЦЕЛИ; Даже если очень сильно всматриваться между строк, конечно - экономическую цель можно высмотреть среди "какой-либо цели", но это не относится к нашей корпорации. А вы приведите доказательство обратного с ксерокопиями всех документов относящихся к делу. А пока это второе противоядие к вашей второй "дозе" лжи из вашего поста.

Сведения что перфторан не заменяет кровь не были вами приведены, напротив, обвиняя меня в том, что я рекламирую КРОВЕЗАМЕНИТЕЛЬ (читайте саму себя в вышеприведенной цитате), вы сами доказали обратное, а именно, что перфторан ЗАМЕНЯЕТ КРОВЬ.
В любой инструкции к этому препарату он называется кровезаменитель с газотранспортной функцией. Это третье противоядие против ваше "дозы" лжи в ваше вышепроцитированном посте.

Хочу поблагодарить Славянина за его настойчивость с вопросами ко мне, по поводу случая с погибшим ребенком. Я не знаю эту женщину лично и спросить мне было не у кого. Поэтому я нашла в интернете описание этой ситуации более подробно и в деталях, которые были упущены вами. Оказывается мальчик 10 дней плюс 2 дня суд, значит 12 дней ЖИЛ на КРОВЕЗАМЕНИТЕЛЯХ. По решению суда мальчику ВЛИЛИ КРОВЬ и после этого мальчик УМЕР. А теперь объясните мне, люди добрые, КТО ЗДЕСЬ УБИЙЦА? На ком теперь лежит ответственность.?
Все вы вместе взятые и врачи и СМИ и судьи устроили ШОУ на человеческом горе. При это мникто ни слова о человеке, который является настоящим виновником - водитель который сбил мальчика и скрылся с места преступления. Он остался безнаказанным, а вы все судите убитую горем мать. Да действительно "злые люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь."

Денитор, вам не отвечаю столько времени, потому что вас нельзя трогать - у вас сильное обострение. Ваша странная привычка "ловить иеговцев возле поликлиники" многое о вас говорит и почти объясняет остальные ваши мании. Например мания преследования - что видно из вашего высказывания о том, что СИ заплатили модераторам. Также манию величия - из утверждения о том, что когда Денитор был на форуме "ничего такого не было", а как забанили - демагогия полилась рекой. И все это вместе взятое на фоне странных галлюцинаций - в моем образе вас преследует некий мужчина. Поверьте, я тут не при чем.

Назад
Зверху Знизу