Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот инф. к размышлению.(Привожу цитату с межконфессионально форума, где тоже людей затронул этот случай)
"В Израиле при отказе родителей СИ на переливание ребенку в течении 30-и минут собирают экстренную сессию суда первой инстанции и лишают родительских прав на 6 мес.-на время лечения. За это время прокуратура готовит документы на полное лишение прав и передачу детей в приемную семью. В США просто в большинстве штатов лишают временно права опеки."

Автопортрет, прямо! Молодец, Деня! Ты таки решил задуматься о своем будущем и трезво смотреть на мир.
Вы сейчас с кем разговаривали? Или это троллинг обычный? Тема не про будущее, а про Свидетелей Иеговы. Сам додумаешься, у кого из нас двоих проблемы с отделами головного мозга, или подсказать?

Кстати намекну - у вас ни одной умной мысли или вообще хотя бы по теме на форуме. Но я думаю, у вас уже очень все серьезно и вы не способны здраво оценить ситуацию. Предвкушаю, что обвините конечно вы во все меня, это у меня конечно проблемы, как же. Но я вас сразу остановлю критическим замечанием к самому себе - мне еще нужно учиться и учиться, я не очень хорошо знаю матан. Видите, я способен к критическому отношению к себе. Надеюсь, что и вы способны? А вообще, нейропсихология вам в помощь, если осилите.

Для Gully:"Реаниматологи вынуждены были использовать искусственные заменители крови, однако БЕЗ ПЕРЕЛИВАНИЯ НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ оперировать мальчика было невозможно. За 10 дней промедления его состояние сильно ухудшилось. Ещё два дня было потрачено на судебные слушания. Наконец 20 августа суд постановил: кровь переливать необходимо для спасения жизни пациента, даже вопреки воли матери."
Не такая последовательность, как Вы представляете.

Для Gully:"Реаниматологи вынуждены были использовать искусственные заменители крови, однако БЕЗ ПЕРЕЛИВАНИЯ НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ оперировать мальчика было невозможно. За 10 дней промедления его состояние сильно ухудшилось. Ещё два дня было потрачено на судебные слушания. Наконец 20 августа суд постановил: кровь переливать необходимо для спасения жизни пациента, даже вопреки воли матери."
Она просто скромно умалчивает про необходимость операции и то, что из-за запрета сектой СИ матери дать разрешение на переливание крови - операция не состоялась и ребенок умер.

Это типичное наглое искажение фактов в стиле СИ

Тема в которой все здесь высказываются имеет название " Всем борцам со СИ ... и т.д." Можно узнать эта борьба подразумевает вражду к адептам секты или к учению и непосредственно к ОСБ и ее ВР , а также к тем кто на местах осуществляет это руководство...??? Мне казалось что мотивы поднятия этой темы все-же направлены на опровержение учений ОСБ и его ВР.Мне кажется
поступательные представления в ошибочности учений и догм СИ только в повествовательной форме помогут разобраться многим искренним людям ,если конечно ВАМ это нужно !?
S1 MTV не прячь то что сам нашел и возможно некоторые откроют для тебя то что ты сам найти не можешь...

Мне кажется поступательные представления в ошибочности учений и догм СИ только в повествовательной форме помогут разобраться многим искренним людям ,если конечно ВАМ это нужно !?

Тебе в первых действительно только кажется, а во вторых все уже было предоставлено, вы просто не умеете внимательно читать то, что написано в теме.
Просто Свидетели Иеговы не способны признать свою неправоту в виду экстремизма.

Тебя уже выписали ?? Как жаль что некоторые врачи столь халатно отнеслись
к твоему плачевному состоянию !
А если по делу то зачем ты навешиваешь ярлыки на людей которых ты совсем не знаешь ,твоему больному воображению это доставляет удовольствие??
Ты понимаешь что твои слова звучат как бред !!! Я выше в посте сообщал свою позицию и позицию своей жены. Может познакомишь со своими убеждениями
и на чем они основываются. Ну ты не держи в себе болезнь , высказывайся и это облегчит твои страдания.

Останнє редагування:
Тебя уже выписали ?? Как жаль что некоторые врачи столь халатно отнеслись
к твоиму плачевному состоянию !
Ты явно меня с кем-то путаешь.
А если по делу то зачем ты навешиваешь ярлыки на людей которых ты совсем не знаешь ,твоиму больному воображению это доставляет удовольствие??
Следует хоть писать грамотно для того, чтоб судить об чужом воображении.
Ты понимаешь что твои слова звучат как бред !!! Я выше в посте сообщал свою позицию и позицию своей жены. Может познакомишь со своими убеждениями
Я немного не понял, что именно в моих словах тебе непонятно?
и на чем они основываются. Ну ты не держи в себе болезнь , высказывайся и это облегчит твои страдания.
Болезнь? У вас наверно и диплом психолога есть? Давай его сюда в виде скана, а то люди подумают ненароком, что X-RAY17 - пустослов обычный. А может и того хуже быть, знаешь как оно - если пустослов, то следовательно и - воинствующий иеговец.

Пока я писал тебе ответ ты редактировал свое приветствие . Хитрец однако.
Где под моими сообщениями есть надпись об редактировании? И не стоит общаться со мной в ЛС, тебе я не отвечу

За орфографию спасибо ! А по делу : Кто ты и свои убеждения ты так и не представил. Проходи процедуры ,настройся , расслабся и представь чесному люду все !!!

За орфографию спасибо ! А по делу : Кто ты и свои убеждения ты так и не представил.
Ты один из тех людей, которые считают, что если у них есть убеждения, то они должны быть у всех остальных? Насчет кто - читай тему, я уже много раз писал об этом, ты просто невнимателен.
Проходи процедуры ,настройся , расслабся и представь чесному люду все !!!
Честный люд - это неприменно ты? Или Свидетели Иеговы?

Кстати X-RAY17, постарайся предоставить доказательства того, что ты компетентен делать такие необоснованные выводы обо мне в посте №2287.

РиФ

По орфографии глянь пост и исправь ошибку в слове(( непременно))Но мне кажется на такие вещи можно не обращать внимание. А вот кто ты - это совсем другое дело ?? Не томи !!!

По орфографии глянь пост и исправь ошибку в слове(( непременно))Но мне кажется на такие вещи можно не обращать внимание.
Твое незнание русского языка и проверка ввода текста в браузере сыграли с тобой злую шутку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот кто ты - это совсем другое дело ?? Не томи !!!
Вы русский язык хорошо понимаете?
Насчет кто - читай тему, я уже много раз писал об этом, ты просто невнимателен.

Ты один из тех людей, которые считают, что если у них есть убеждения, то они должны быть у всех остальных? Насчет кто - читай тему, я уже много раз писал об этом, ты просто невнимателен.

Честный люд - это неприменно ты? Или Свидетели Иеговы?

Кстати X-RAY17, постарайся предоставить доказательства того, что ты компетентен делать такие необоснованные выводы обо мне в посте №2287.

Денитор - вот яркий пример того, что вам не под силу постигать глубокие знания. X-RAY 17 любезно указал на вашу орфографическую ошибку в слове "непременно", которое нужно писать через букву "е"; кроме того, вы и сами поторопились подтвердить это, приведя такую замечательную ссылку; но при этом так искуссно умудрились перевернуть все с ног на голову, уличив незаслуженно человека в незнании русского языка. Поэтому, что бы вы не напрягали свою компьтерную мышь, я процитировала ваши слова, где вы действительно ошиблись. Понимаю, что с пьдестала, на который вы себя подняли, сложно проявлять смирение и признавать ошибки, но вы все-таки попробуйте.

Ты стер сообщение которому адресовалось мое №2287 .

Уважаемый Славянин, последовательность событий, описанная мной, полностью соответствует последовательности, описанной вами. Но только мое описание было в контексте того, что врачи иногда допускают ошибки, поэтому объяснения врачей в этой ситуации, без заключения и выводов НЕЗАВИСИМЫХ экспертов нельзя рассматривать как аксиому. Если хотите понять эту ситуацию до конца, то попробуйте представить ее по отношению к себе.
Однажды в поезде я познакомилась с женщиной. Она ехала от своего взрослого сына, который лежал в больнице. Он поступил туда с приступом аппендицита, но вот беда - это случилось в новогоднюю ночь. Ему конечно сделали ургентно операцию, но только нечайно зашили какой-то прибор, не помню точно что. Через время ему сделали повторно операцию, вытащили прибор, но занесли инфекцию. Этот молодой человек был юристом, и хотел хотя-бы получить компенсацию за причиненный вред здоровью, но он не смог доказать вину врачей. Ему объяснили, что для доказательсва вины врачей нужно предоставить видеосъемку этой операции, и что эта видеокамера должна была быть установлена с согласия врачей. Естественное дело, что этому пациенту были предоставлены какие-то объяснения. Меня интересует только один момент: если бы ВЫ были на месте этого пострадавшего, УДОВЛЕТВОРИЛО БЫ ВАС ИХ ОБЪЯСНЕНИЕ? Относились бы вы к их комментированию данного вопроса с таким же благоговением, как вы цитируете их сейчас, в случае с семьей Орлукович? На этот вопрос ответьте мне пожалуйста конкретно: либо "да", либо "нет".

Также никого из вас нельзя назвать ни УПОЛНОМОЧЕННЫМИ, ни КОМПЕТЕНТНЫМИ в этом вопросе.
Что по вашему даёт человеку полномочия выносить суждение по какому либо делу? Это смешно, что вам нужны полномочия, что бы пользоваться рассудком. В прочем не удивительно, ведь СИ не приветствуют и даже подавляют у адептов секты, естественную для каждого человека, способность к самостоятельным выводам.

Уважаемый Славянин...
Однажды в поезде ...
Ужастики это аппетитно :курсор:

Но отличие СИ от врачей в том, что СИ несут в массы вредоносные и пустые учения, и обещают много, и даже не оправдываются когда их очередное пришествие Нового Мира не сбылось, а врачи реально лечат и делают при этом ошибки, да, есть и халатность, и за халатность врачи отвечают по закону, в то же время СИ не считают нужным даже извиниться перед теми, чьи жизни они погубили, очередными откровениями секты, и что им не перед кем вообще отвечать за загубленные жизни людей, которые умерли за веру в абсурд.

Советую прочесть книгу "Узники совести" Реймонда Френца, в прошлом члена Руководящего совета Свидетелей Иеговы, там много интересных фактов.

Можно узнать эта борьба подразумевает вражду к адептам секты или к учению и непосредственно к ОСБ и ее ВР , а также к тем кто на местах осуществляет это руководство...??? Мне казалось что мотивы поднятия этой темы все-же направлены на опровержение учений ОСБ и его ВР.
В первую очередь против того бреда который из себя представляет секта, но ты должен понимать, что носители этого бреда отдельные люди, значит и против каждого носителя-распрострнителя. Но эта вражда ведется на информационном поле, физически к адептам не применяется сила, кроме силы убеждения и фактов.
Мне кажется поступательные представления в ошибочности учений и догм СИ только в повествовательной форме помогут разобраться многим искренним людям ,если конечно ВАМ это нужно !?
Какой смысл участвовать в богословских дебатах? Если обратишь внимание на огромное количество христианских сект, на ух убежденность в правдивости именно их трактовки, и то что каждый из них готов подохнуть за свою "истинную" трактовку и "Божий" дух который их ведет по пути их заблуждения, то поймешь, что нет смысла ввязываться в богословские дебаты.
S1 MTV не прячь то что сам нашел и возможно некоторые откроют для тебя то что ты сам найти не можешь...
Многое раскрыто в первом посте, с ссылками для желающих разобраться в сути.

Останнє редагування:
Жюли, Вы все даете ком-рии, но не можете понять, что тут никто не выполняет роль судьи. Хотя у Вас даже аватарка с язычесой богиней правосудия.

Ева 1 Моя автарка не имеет никакого отношения к языческой богине правосудия. Это легко можно узнать благодаря поисковым системам в интернете. У богини правосудия есть несколько основных атрибутов, которые являются неотъемлемой составляющей ее образа. В левой руке у нее должны быть весы (именно в левой, и это имеет символичное значение); в правой - обоюдоострый меч; на ее теле должна быть мантия, а на глазах - повязка. На моей аватарке ничего такого нет, кроме весов в двух руках; и тогда, следуя вашей логике, любая тетка на базаре с весами - богиня правосудия.
А вот ваша аватарка меня насторожила, так как ассоциирует вас с женщиной которая коварно была однажды обманута, и необдуманно поверила обману, в результате чего привела все человечество к таким ужасным последствиям. Это очень символично.

s1mtv Прежде чем последовать вашему совету, позвольте задать вам вопрос: Представьте себе, что я хочу узнать какой вы человек, собрать о вас достоверную информацию, чтобы сделать для себя какие-то судьбоносные выводы. У меня есть два варианта, как это можно сделать.
1) Я могу познакомиться с вами лично, и не говоря вам ни слова о своих целях, понаблюдать за вами, как вы ведете себя в разных ситуациях - простых и сложных и в непринужденной обстановке. Узнать ваши положительные стороны и отрицательные, так как есть они у всех. Через некоторое время можно сделать вывод для себя, что вы за человек. Но есть и второй способ......
2)Можно не тратить время и сходить к вашим недоброжелателям и сложить свое мнение на основании их суждений. ЧТО ТЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ?

Да, Ева 1, забыла одну вещь. Значение слова СУДЬЯ. Их несколько, и одно из них такое:"человек, который высказывает мнение или суждение.... дает оценку, критикует.

Останнє редагування:
s1mtv Прежде чем последовать вашему совету, позвольте задать вам вопрос: Представьте себе, что я хочу узнать какой вы человек, собрать о вас достоверную информацию, чтобы сделать для себя какие-то судьбоносные выводы. У меня есть два варианта, как это можно сделать.
1) Я могу познакомиться с вами лично...
2)Можно не тратить время и сходить к вашим недоброжелателям и сложить свое мнение на основании их суждений. ЧТО ТЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ?
Однажды я воспользовался и первым пунктом и вторым... в 15 лет познакомился со СИ лично, и пункт первый затянулся почти на 20 лет :D так шо не советую начинать с первого пункта, не ознакомившись прежде с альтернативными точками зрения, включая и тех кого вы называете недоброжелателями. ;) Ведь чьи то недоброжелатели, не обязательно недоброжелатели для тебя!

В Притчах Соломона есть слова: "при множестве советников предприятие состоится" :)

Денитор - вот яркий пример того, что вам не под силу постигать глубокие знания.
Жюли, все Ваши ком-рии -это показатель Ваших поверхностных знаний, которые ограничены и дозированы той отфильтрованной информацией, которую Вам спускает Ваше руководство.

Жюли, фигура женщины на фоне мироздания с весами, имеет другое значание, чем Вы представляете. Цель Вашего посещения форума-навести Ваш порядок. Поэтому у Вас и такая аватарка. А моя, кроме гармонии человека с природой, ничего не представляет.

"Да, Ева 1, забыла одну вещь. Значение слова СУДЬЯ. Их несколько, и одно из них такое:"человек, который высказывает мнение или суждение.... дает оценку, критикует. "
НУ НАКОНЕЦ ТО! Вот этого я хотела от Вас услышать. Может Вы сейчас поймете, что люди высказавают свое суждение, а не осуществляют суд. Ваши же слова: а судьи кто?

Последовательность событий, которые Вы хотите предложить в своей вариации-это Ваши предположения. В статье ясно сказано, что состояние ребенка ухудшалось на кровезаменителях, врачам связали руки и не давали провести квалифицированное лечение. Вы всячески хотите оправдать свой фанатизм и выкручиваетесь, уже перекладывая вину на врачей. Какая следующая у Вас версия?

... последовательность событий, описанная мной, полностью соответствует последовательности, описанной вами...

Только выводы мы сделали разные. Во всяком случае врачи пытались спасти ребенка и делали все, что могли( они ведь не боги) . А вот ваша организация( руководимая богом) сделала, то что хотела. Используя задуренные мозги его матери религиозным , хотя скорее идеологическим бредом, поскольку, то что вы проповедуете к религии и вере в бога не имеет никакого отношения. Вы в очередной раз совершили жертвоприношение обвинив в этом других.

Меня интересует только один момент: если бы ВЫ были на месте этого пострадавшего, УДОВЛЕТВОРИЛО БЫ ВАС ИХ ОБЪЯСНЕНИЕ? Относились бы вы к их комментированию данного вопроса с таким же благоговением, как вы цитируете их сейчас, в случае с семьей Орлукович? На этот вопрос ответьте мне пожалуйста конкретно: либо "да", либо "нет".

Если бы я попал в подобную ситуацию я бы подал в суд с требованием запретить этим врачам заниматься медицинской практикой. Ваш юрист пришел с целью срубить бабла ( как это ни назови моральная компенсация, взятка, откуп) суть одна - не избавиться от причины , а получить из этого выгоду для себя. И плевать, что такой врач будет дальше "ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ".
Только какое отношение данный случай имеет к нашему. Если вы считаете, что врачи виноваты в смерти ребенка - в суд на врачей. Хотя это будет как в анекдоте про клиента который принес часы в починку и говорит мастеру вы их отремонтируйте .только не открываете а то туда воздух попадет.

Назад
Зверху Знизу