Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
У меня было ДТП, в котором я ехал 72 км\ч по городу и один баран, из-за встречного авто делающего левый поворот и пропускающего меня, вылетел мне прямо в лоб.

Знаете что сказал адвокат? Самое главное чтобы не была установлено причино-следственная связь между моим превышением и ДТП. Если установят - все 100% обоюдка

А если бы белый ехал со скоростью 50 км\ч - то аварии быстрее всего тоже не было.
Но по вашей логике, можно летать со скоростью 50+++ и не быть при этом виноватым в ДТП.

По факту оба нарушили правила.
Обоюдка делается аж бегом
а если бы белый совсем не выезжал из дома а остался дома?
Белый ехал на свой зеленый а черный должен был 1) пропустить встречный перед поворотом налево 2) Поворачивать на свою полосу а не на встречную
У черного минимум как два нарушения, которые привели к аварии

Оба на, т.е. можно ехать на зеленый 100?
Оба на а что можно при повороте налево не пропускать встречный и поворачивать на встречную полосу ?
И именно эти два нарушения привели к аварии

исходя из видоса - белый тоже долбоеб.
явно не 50 км/ч ехал.
перестраиваясь из левого ряда в средний, сбросил бы скорость хоть немного, будто не подозревал, что навстречу могут стоять повертуны налево

Кстати посмотрите внимательно видео, в каком месте белый перестраивается из крайней левой полосы в среднюю.
Вам не кажется что в том месте уже давным давно тянется сплошная полоса, которую как бы нельзя пересекать?

Или у вас зеленый это индульгенция от всех остальных нарушений?

Оба на а что можно при повороте налево не пропускать встречный и поворачивать на встречную полосу ?
И именно эти два нарушения привели к аварии

А я вот не говорил что черный не виноват. Не надо передергивать.
Я утверждаю что здесь была обоюдка

исходя из видоса - белый тоже долбоеб.
явно не 50 км/ч ехал.
а там все долбоебы ... часто езжу по Героям и по Шевченко, частые знаки не более 40 а средняя скорость 80 у ВСЕХ, если я еду по левой полосе 60 (правая часто занята стоящими папелацами по Шевченко) то блядь постоянно в спину моргают дольним чтоб уступил или прибавил скорости ... Скорость потока там всегда около 80 км, ну если нет пробок

то еще те пиздаболы

Всякое бывает, но частенько свою работу выполняют.
Как пример - сотрудник на спуске жилярди въехал в зад уже существующей аварии.
Адвокат добился обоюдки. Как? А те не выставили знаков аварийной остановки, т.е. не выполнили требования правил и тем самым их нарушили.

никакой обоюдки не будет и нет. Скорость не определена сертифицированным прибором так что все обоюдщики идут с адвокатами лесом

Сходите с этим заявлением в институт им. Бокариуса.
А по уму они будут делать экспертизу и устанавливать скорость авто

И поверьте - против экспертизы из Бокариуса ни один суд не попрет.
Разве что назначит дополнительную экспертизу, но на это нужны будут очень веские причины.
Это я знаю по личному опыту.

Сходите с этим заявлением в институт им. Бокариуса.
А по уму они будут делать экспертизу и устанавливать скорость авто
да никто в Бокариуса не будет обращаться потому как цена экспертизы охреневающая а оплачивать ее будет черный в любом случае, даже :увага: если суд признает обоюдку , чего не будет

И поверьте - против экспертизы из Бокариуса ни один суд не попрет.
там жертв не было и сидеть никто не будет .. а цена Бокариуса зашкаливает и ничего черному не даст, кроме дополнительных расходов на ее оплату

Кстати посмотрите внимательно видео, в каком месте белый перестраивается из крайней левой полосы в среднюю.
Вам не кажется что в том месте уже давным давно тянется сплошная полоса, которую как бы нельзя пересекать?

Или у вас зеленый это индульгенция от всех остальных нарушений?

Нет не кажется, он едет по своей полосе а на перекрестке уже несколько огибает машины поворачивающие налево, которые в отличии от черного стоят и пропускают встречных

Я вас умоляю, жертвы тут не при чем. А жертвы (вроде не смертельные) как раз и есть - водителя черного авто увезли на скорой.

Мне полицейская заехала взад. У меня бампер и задний фонарь под замену, ну чуток подравнять под бампером, у не бампер, капот, фара и т.д. - весь угол авто. Собственно и все повреждения - ни у кого даже царапин не было.

Ее сослуживцы нарисовали обоюдку.
В суде адвокат попросил сделать экспертизу на основании фото сделанного мною на месте ДТП (заметьте, мой телефон не сертифицирован и не опобирован).
И судья назначил экспертизу и государство оплатило эту экспертизу.

Нет не кажется, он едет по своей полосе а на перекрестке уже несколько огибает машины поворачивающие налево

edf935f7f8d38ab8d6d.webp
ced8fd75df5b6d6ef9dcc.gif

Белый пересекает разделяющую полосу до стоп линии.
Надеюсь вы помните, что все что до стоп линии к перекрестку не относится

Вкладення

• edf935f7f8d38ab8d6d.webp
    edf935f7f8d38ab8d6d.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 30
Я вас умоляю, жертвы тут не при чем. А жертвы (вроде не смертельные) как раз и есть - водителя черного авто увезли на скорой.

Мне полицейская заехала взад. У меня бампер и задний фонарь под замену, ну чуток подравнять под бампером, у не бампер, капот, фара и т.д. - весь угол авто. Собственно и все повреждения - ни у кого даже царапин не было.

Ее сослуживцы нарисовали обоюдку.
В суде адвокат попросил сделать экспертизу на основании фото сделанного мною на месте ДТП (заметьте, мой телефон не сертифицирован и не опобирован).
И судья назначил экспертизу и государство оплатило эту экспертизу.

И что по итого? Давай все подробности

Назад
Зверху Знизу