Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
то просто ебанько на анусе так поворачивать, уверен это одно из хуеплетов которые с второстепенки любят выезжать не сбавляя скорости - аля рулетка, похуй притормозят. А на кашкае не удивляюсь если баба еще и музычку навалила, но в любом случае на анусе лох

за чёрную машину я на 70% за, так как ей встречников перекрыли 2 машины с поворотом налево, кто ж знал, что на моргающий зелёный из крайнего левого ряда вылетит прямо снаряд притопивший ей в бок...
За ним ще газель проїхала. На червоний?

то просто ебанько на анусе так поворачивать, уверен это одно из хуеплетов которые с второстепенки любят выезжать не сбавляя скорости - аля рулетка, похуй притормозят. А на кашкае не удивляюсь если баба еще и музычку навалила, но в любом случае на анусе лох

А как бы ты поворачивал ?если хуй едет в полосе которого не видно а если видно, то в той полосе все на поворот.

П.с,
Безусловно, припездыши типа притормозит встречаются частенько. Но в данной ситуации мы не знаем кто за рулем ланоса.

А как бы ты поворачивал ?если хуй едет в полосе которого не видно а если видно, то в той полосе все на поворот.

П.с,

Безусловно, припездыши типа притормозит встречаются частенько. Но в данной ситуации мы не знаем кто за рулем ланоса.
Там полоса давно уже прямо-налево. Ну и не вижу- не еду, не работает уже?
Целый день везде возят гамно, я хуею, болид, блядь, прилетел на перекресток, три секунды до сотни :рл:

Там полоса давно уже прямо-налево. Ну и не вижу- не еду, не работает уже?
Целый день везде возят гамно, я хуею, болид, блядь, прилетел на перекресток, три секунды до сотни :рл:

на лево к каравану из двух полос ?

Так чувак в крайней левой гнал, потом перестроился за 20 метров до перекрестка не сбавляя скорости. Помнишь там же бусик играл в шашки, перекрыл обзор, сам ушел в левую, а авто которое не маневрировало не успело вытормозится ? Там тоже не вижу не еду можно вменить ?

на лево к каравану из двух полос ?

Так чувак в крайней левой гнал, потом перестроился за 20 метров до перекрестка не сбавляя скорости. Помнишь там же бусик играл в шашки, перекрыл обзор, сам ушел в левую, а авто которое не маневрировало не успело вытормозится ? Там тоже не вижу не еду можно вменить ?
Крайняя левая прямо и налево, а не только налево, я об этом. По главной наваливал, да, но не 150, как любят писать "я свидетель, что случилось". Хочешь повернуть налево, бди троекратно, шо тут обсуждать вообще?

Имбицил на лайносе в глаза ебался?

ой смачно прилепил нехер летать 140 по городу.
оно даже не тормозило, решило догнать ланоса в соседнем ряду :)

Имбицил на лайносе в глаза ебался?
возможно рассчитывал что все соблюдают пдд и скорость в городе.

По главной наваливал, да, но не 150, как любят писать "я свидетель, что случилось"
по видео не меньше чем чем в 2 раза быстрее потока оно летело

Хочешь повернуть налево, бди троекратно, шо тут обсуждать вообще?
Да если бы пидары не летали (на перекрестке !!!), аварий и таких бы не видели.
Повезло что это белое пешеков не снес и хуево что не в столб
(вины с ланоса никто не снимает)

Вот я и грю за то,что в таких ДТП должна быть обоюдка.Один не убедился при повороте,что может быть такой хитрожопый даун,топящий на перекрестке,второй топящий овер 60(сейчас 50).
Но обидно,что только водила ланоса будет виноват.
А 2-му максимум только штраф за превышение.
+1

возможно рассчитывал что все соблюдают пдд и скорость в городе.

Где-то в германии щас во сне заплакал войлера - это его реприза

по видео не меньше чем чем в 2 раза быстрее потока оно летело

Какого потока, там одна сраная казель еле ехала.

Да если бы пидары не летали (на перекрестке !!!), аварий и таких бы не видели.

Аварий бы не было если бы пидары как тот что лайносе, при повороте налево смотрели во все стороны. Тут только его вина.

Аварий бы не было если бы пидары как тот что лайносе, при повороте налево смотрели во все стороны. Тут только его вина.
И пидары типа беленький авто (с телефона не виду что это) не летали через перекресток

И на этом основании ты делаешь вывод о нихуясебе аж в 2 раза быстрее скорости потока. Потока из какой-то белой хуйни которая все равно тормозила потому что ей налево и казели которая ваще быстро ехать не в состоянии не переломившись пополам.
Давай еще, жги, эксперт :D

И на этом основании ты делаешь вывод о нихуясебе аж в 2 раза быстрее скорости потока. Потока из какой-то белой хуйни которая все равно тормозила потому что ей налево и казели которая ваще быстро ехать не в состоянии не переломившись пополам.
Давай еще, жги, эксперт :D
Вывод в посте выше : если бы кто-то не летел, могло бы все и обойтись

Крайняя левая прямо и налево, а не только налево, я об этом. По главной наваливал, да, но не 150, как любят писать "я свидетель, что случилось". Хочешь повернуть налево, бди троекратно, шо тут обсуждать вообще?

там светофор. и с этими людьми мы ездим по одним дорогам (с)

Назад
Зверху Знизу