Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
gcbc2h.webp

dhb8cc.webp

Вечно там долбоебы на обгон идут. При том, что летают там все, видимость херовая и вишенка на торте - сплошная. Но всем поебать.

Руставели/Никитинский TAZ кому-то (Тойота Авенсис похоже) водительское зеркало оторвал, объезд через Никитинский.

upd вроде поехали
upd2 копы на месте через 20 минут

Условия, при которых участники ДТП могут применять европротокол:
  1. Наличие у обоих участников ДТП полисов ОСАГО
  2. В ДТП повреждено только «железо» и отсутствуют травмированные и пострадавшие люди
  3. Участники аварии должны договориться о едином взгляде на причины и обстоятельства аварии.
  4. У водителей отсутствуют признаки алкогольного, наркотического или другого опьянения или пребывания под воздействием лекарственных препаратов.

выделенное означает, что виновник признает свою вину и это фиксируется в протоколе.

все правильно кроме одного - страховую не интересует о чем они там договорились и как они смотрят на обстоятельства. Если страховая усматривает вину второго(якобы пострадавшего) участника, и может это обосновать согласно ПДД то пострадавший отказ.
и доказать обратное пострадавшему будет оооочень тяжело т.к. полиция данное ДТП не оформляло. официальных документов никаких нет.

все правильно кроме одного - страховую не интересует о чем они там договорились и как они смотрят на обстоятельства. Если страховая усматривает вину второго(якобы пострадавшего) участника, и может это обосновать согласно ПДД то пострадавший отказ.
и доказать обратное пострадавшему будет оооочень тяжело т.к. полиция данное ДТП не оформляло. официальных документов никаких нет.

:рл:
короче, не выдумывай. если конечно кто-то хочет наебать страховую, то да.
а если было дтп, составлен европротокол, то обязательным условием является признание вины виновным, о чем вписывается в протокол (это и есть условие - "за згоди водіїв цих транспортних засобів щодо обставин її скоєння". И я напоминаю, что ОСАГО застрахована ответственность виновного.

Ну да, там не грунтовка, там брусчатка, доисторическая, на михайлика (высочиненко) такая же, но не грунтовка. Но знаков нет и получается равнозначный перекресток. А все, кто едут по камышева, считают что они везде по ней на главной... А на след. перекрестке в сторону Ландау тоже знаков нет, тоже получается равнозначный...
Блин, почти каждый день там езжу и не замечал:( и выезжал и с Адегейской, и с Быкова и всегда пропускал слева машины, а оказывается не надо было :D правда 100% тогда встрял бы в ДТП
Таких ебанутых мест полно. Бывает что дорога всю жизнь была грунтовая, а потом ее закатали в асфальт. И знаков не поставили. И пиздец. Вроде все и понимают что главная - это та что была главной, но не все застали те времена. Короче ситуация по пдд вроде как однозначная, но хуевая

если было дтп, составлен европротокол, то обязательным условием является признание вины виновным

это само сабой.
я просто говорю о том что часто бывает что человек берет на себя вину не разобравшись (с перепуга, под давлением второй стороны, или же ему похуй (например)) или это происходит по договоренности участников ДТП с целью поиметь побольше со страховой. так вот в этих случаях страховой пофиг что виновник пишет что он согласен...

Останнє редагування:
Блин, почти каждый день там езжу и не замечал:( и выезжал и с Адегейской, и с Быкова и всегда пропускал слева машины, а оказывается не надо было :D правда 100% тогда встрял бы в ДТП
Отож и печалька, ездим по-привычке и "как деды-прадеды колесили".
Хотя пару "косынок" на Адыгейской спасли бы деньги кое-кому....
*
Кстати, аналогичная ситуация, при езде на Чугуевской хрен-кто пропускает машины справа, поднимающиеся по Сидоренковской....
Фото с Сидоренковской
Переглянути вкладення 12791343
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
на Чугуевской хрен-кто пропускает машины справа, поднимающиеся по Сидоренковской....
Прикинь..Одного дурня знаю.:D Давно вже замітив,що там косинки нема.Але там-ХЗ.На-виїзд з гаражів не тягне?Я все одну поступаюсь.:)

при езде на Чугуевской хрен-кто пропускает машины справа, поднимающиеся по Сидоренковской....
а где Чугуевская пересекается с Сидоренковской? И что это за место, я такого места на Сидоренковской не помню.

а где Чугуевская пересекается с Сидоренковской? И что это за место, я такого места на Сидоренковской не помню.
Між "Автолюксом"та заправкою.Але,то вже не Сидоренківська здається.О,вона не має навіть назви.То,виходить і поступатися дорогою не треба.)))

фото 2015го
Адыгейская, Равносторонний перекресток.
Переглянути вкладення 12791332

Я думаю что не совсем равнозначный.
Наверняка там по по плану должны как минимум косынки.
Не может дорога быть главной, а потом бах и равнозначный перекресток..
По действующему
, знак 2.3 МОЖЕТ повторятся на каждом перекрестке, и ОБЯЗАН повторятся на перекрестке где главная меняет направление.
То есть знака 2.3 там может и не быть.

И в оригинале ПДД вот что написано :
Знаки 2.1-2.3, 2.5 і 2.6 встановлюються безпосередньо перед перехрестям або вузькою ділянкою дороги, крім того, знак 2.3 на початку, а знак 2.4 - в кінці головної дороги. Знак 2.3 - з табличкою 7.8 обов'язково повторюється перед перехрестям, на якому головна дорога змінює свій напрямок.

То есть если была главная, а потом нет, как минимум должен быть 2.4.

Так что тот кто ехал по Камышева, вполне мог рассчитывать что он на главной :незнаю:
И вполне дело можно доводить до суда с дорожниками при желании.

возможно. а чтото за улица я так и не понял, да на гуглкартах я ее нашел.

Від переїзду і до Чугуївської.Там хащі.На головну не витягує.Таки більш на виїзд з гаражів та промзони.

Сегодня около 10 утра на улице Гвардейцев Широнинцев-45 водитель автомобиля Деу допустил столкновение с ВАЗ 2172 и уехал с места ДТП.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, скрывшшееся с места аварии авто патрульные обнаружили на этой же улице в районе 33 дома.

Во время общения с водителем Деу патрульные заметили у мужчины признаки алкогольного опьянения.

Соответствующее видео было опубликовано в соцсетях.

Результат теста на драгере - 1.37 промилле.

На водителя Деу были составлены три протокола - по ст.124, ст.130 и ст. 122-4 КУоАП.

Між "Автолюксом"та заправкою.Але,то вже не Сидоренківська здається.О,вона не має навіть назви.То,виходить і поступатися дорогою не треба.)))

Абсолютно верно.Там был подъезд к грузовым воротам "Стройгидравлики",потом,из-за постоянных проблем с перездом,завод сделал пробивку с выездом на Чугуевскую,а потом ,на пустыре слепили гаражи.Так,что официально ,это выезд с гаражей или заводских ворот.

Назад
Зверху Знизу