Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Таки хайлендер сбил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hj8hef.webp

В Италии на ограничения скорости все ложили, примерно как и у нас. Объехать пробку по обочине? Легко! Каждую поездку по автобану видел дтп. Причем те же самые водители при въезде в Сан-Марино (карликовое государство) сразу начинают соблюдать скоростной режим. Наверное, там копы сильнее дрючат за превышение. Так что не везде в ЕС водят одинаково вежливо.

Да, в Италии культура вождения чуть ли не хуже, чем у нас. На окраинах ещё так сяк, а в центре крупных городов ездят как зря: рядность не соблюдают, щимятся, подрезают, блочат перекрёстки. На перекрёстках постоянно сигналят - просто так, без необходимости. Как мне казалось просто чтоб стресс снять. И полиции там достаточно много, как обычной, так и вооружённой, но это никак не улучшает ситуацию

Это мой хороший знакомый попал. Из-за сугроба трамвай не заметил
Леха, он походу валил крепко. На морду посмотри, она не смята в сторону. Он влетел в трамвай.
Ну мне так кажется.

Очередная жертва выступающих рельсов напротив Бруснички на Московском просп. Ланос и ещё кто.то, второго участника не заметил. Была перекрыта сторона в сторону ун. Харьков. Фото будут позже.

я думаю нет, не поедет акцент там 150, повреждения такие могли быть даже при 90 км/ч хюндая и 80 км/ч буса, имхо

возможно и 100 шел, просто влупил бочиной - а она гораздо мягче передней части (получается). Плюс к этому бусик в 3 раза тяжелее, а значит всё что легче об него бьется очень сильно.

судя по повреждениям хюндая - скорость была очень большой. имхо 150км/ч или больше. на работу спешил? а погодка то была не особо лётная.

в свое время интересовался вопросом, на акценте для рынка сша было вроде 6 подушек, в турецком для украины 2.

Леха, он походу валил крепко. На морду посмотри, она не смята в сторону. Он влетел в трамвай.
Ну мне так кажется.

необязательно, там же подъемчик, скорее всего на первой передаче подгазнул....

с элантрой таже самая фигня - жопу несет не по детски
Не согласен что машина убийца, дело в прокладке.. ты же чувствуешь когда машина плывет или ее сносит, зачем тогда гнать больше чем умеешь или может машина

Назад
Зверху Знизу