Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Они не занимаются "воспитанием", зная, что за этим следит полиция.
Да. И за ними в частности, поэтому и ссыкотно, даже если очень хочется.
И делают это не потому, что так нельзя/неправильно с точки зрения морали, а потому, что нельзя с точки зрения закона, который таки исполняется.

Так шо внутрішню культуру (людську), культуру водіння та навички - все це треба в комплексі розглядати.
Именно. Ещё не известно кто будет "культурнее" оказавшись в равных условиях.

cgggg0.jpg

jhdej2.jpg

jcfea3.jpg

ejgj8h.jpg

Автомобиль ВАЗ столкнулся с рейсовым автобусом "Старый город - Малотарановка" в Краматорске. В результате трое человек погибли, двое - госпитализированы.
"61-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом, в результате чего три пассажира легкового автомобиля погибли на месте. Еще один пассажир доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.
Сам водитель легкового автомобиля, отмечают в полиции, получил телесные повреждения. 20 пассажиров рейсового автобуса не пострадали.
Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего).

исключения - польша, где ведут себя примерно как у нас и дтп такие же глупые :)

Антон, с уважением отношусь к твоему мнению по поводу выше процитированного, но катаясь тут полтора года ежедневно, с ним не согласен!
Есть здесь ебланы и неадекваты. Их процент очень мал. За все это время я видел не больше 10-ти дтп, никто меня ниразу не подрезал, 99.9% едут в своем ряду и особенно на круговых, никто не перестраивался мне в бочину. Шашечки бывают, в основном от "зажигалок" типа фокус-рс. Никто не сигналит. Женский пол за рулём ничем не отличается от мужского. Единственное, что бесит - слоупоки, пялящиеся в телефон. Все, больше ничто не напрягает. По сравнению с нашими водятлами - небо и земля. Это мои наблюдения и я ни разу не испытывал здесь стресс за рулём. Точка.

Антон, с уважением отношусь к твоему мнению по поводу выше процитированного, но катаясь тут полтора года ежедневно, с ним не согласен!
Есть здесь ебланы и неадекваты. Их процент очень мал. За все это время я видел не больше 10-ти дтп, никто меня ниразу не подрезал, 99.9% едут в своем ряду и особенно на круговых, никто не перестраивался мне в бочину. Шашечки бывают, в основном от "зажигалок" типа фокус-рс. Никто не сигналит. Женский пол за рулём ничем не отличается от мужского. Единственное, что бесит - слоупоки, пялящиеся в телефон. Все, больше ничто не напрягает. По сравнению с нашими водятлами - небо и земля. Это мои наблюдения и я ни разу не испытывал здесь стресс за рулём. Точка.
я не про количество.
в Польше кол-во дтп на порядки меньше.
но глупые ситуации, как у нас.

я не про количество.
в Польше кол-во дтп на порядки меньше.
но глупые ситуации, как у нас.
Сорри :пиво: здесь если дтп, то оно априори глупое. Например пробка, все стоят, долго стоят, один невыдерживает, резко выворачивает руль и по газам, прямо в стоящий в соседнем ряду (в полуметре) автобус :рл:

Они не занимаются "воспитанием", зная, что за этим следит полиция.
Ребят, ну реально, я понимаю заграница, рай и ангелы кругом. В реалии в прошлом уже году был в Израиле, Египте и Италии. Израиль- все до одной машины как мне показалось со следами ДТП, вмятины царапины битые бампера и фонари. Египет это не поймишо. И вишенка на торт- в гостях у подруги жены, которая реально мыла жопу бабушке лет 10, а потом когда та померла, вышла замуж за ейного пидстаркуватого сыночка. И с этой парочкой поехали с городка, где они обитают на море, там у них тоже дом, ехать километров 150. Так этот итальянец, лет 60 отроду летел по серпантинам ну очень быстро, и тут ему сзади поморгали, пропусти мол. Он пропустил, потом пристроился в трех метрах сзади, включил дальний и началась гонка. Тот быстрее и этот быстрее и так минут сорок, не глядя ни на знаки ни на села ни на пару машин полиции стоящей на обочине. Думал слетим с обрыва нафиг, так и летели пока обганяльщик не сдулся, включил аварийку и пропустил вперед:D Жена итальяшки, спокойная такая, а что говорит- южный народ, кровь горячая

ahfh8a.jpg

c7ajbj.jpg

Накануне в 23-40 на пересечении улиц Ивана Камышева и Адыгейской столкнулись Chevrolet Aveo и ВАЗ 2110.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, водитель Chevrolet, двигаясь по Ивана Камышева, при выеде на перекресток не предоставил преимущество в движении ВАЗ, двигавшемуся справа по улице Адыгейской.

Пострадавших нет. На водителя Chevrolet патрульные составили протокол по ст.124 КУоАП.

В Италии на ограничения скорости все ложили, примерно как и у нас. Объехать пробку по обочине? Легко! Каждую поездку по автобану видел дтп. Причем те же самые водители при въезде в Сан-Марино (карликовое государство) сразу начинают соблюдать скоростной режим. Наверное, там копы сильнее дрючат за превышение. Так что не везде в ЕС водят одинаково вежливо.

Так что Камишева не головна, а Адигейська має асфальтове покриття ?
Как видишь, там все покрыто снегом, покрытия не видно, а знаков нет.
16.15. Если невозможно определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и т.п.), а знаки приоритета отсутствуют, водитель должен считать, что находится на второстепенной дороге.

А причем тут "асфальтове"? В ПДД сказано:
Головна дорога — дорога з покриттям відносно ґрунтової.....
Судя, по гуглмэпс, там нет грунтовой дороги, там какая-то каменная, щебень? я хз..., но никак не грунтовая, ну и, как уже указали, даже этого не видно щас, так шо...

gcbc2h.jpg

dhb8cc.jpg

Утром 14 января в Харьковской области случилось дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили в облуправлении Нацполиции, около 8:00 неподалеку от города Чугуева столкнулись микроавтобус Volkswagen и легковой автомобиль Hyundai.

В аварии погибли 4 человека: 1 ехал в микроавтобусе, 3 - в легковушке.

По информации водителей, авария произошла на затяжном повороте возле поселка Клугино-Башкировка.

По предварительной информации, в аварии травмировались 11 человек, 5 из них - в тяжелом состоянии. Всех пострадавших доставили в больницы.

А причем тут "асфальтове"? В ПДД сказано:
Головна дорога — дорога з покриттям відносно ґрунтової.....
Судя, по гуглмэпс, там нет грунтовой дороги, там какая-то каменная, щебень? я хз..., но никак не грунтовая, ну и, как уже указали, даже этого не видно щас, так шо...
Ну да, там не грунтовка, там брусчатка, доисторическая, на михайлика (высочиненко) такая же, но не грунтовка. Но знаков нет и получается равнозначный перекресток. А все, кто едут по камышева, считают что они везде по ней на главной... А на след. перекрестке в сторону Ландау тоже знаков нет, тоже получается равнозначный...
Блин, почти каждый день там езжу и не замечал:( и выезжал и с Адегейской, и с Быкова и всегда пропускал слева машины, а оказывается не надо было :D правда 100% тогда встрял бы в ДТП

Назад
Зверху Знизу