Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на пустыре слепили гаражи
Там,раніш болото було.Я там пташок ловив у дитинстві.А ще раніш,навіть озеро було.Тільки ближче,на місті "автолюксу".Навіть купалися та рибу ловили.Доки м"ясокомбінат не вграв ту місцевість.

Там,раніш болото було.Я там пташок ловив у дитинстві.А ще раніш,навіть озеро було.Тільки ближче,на місті "автолюксу".Навіть купалися та рибу ловили.Доки м"ясокомбінат не вграв ту місцевість.

Ты самое главное забыл - когда там было озеро из бенза и соляры.Для не посвященных - в ту лужу,при совке ,стояла очередь машин из близлежащих АТП (ГАП,Экскаваторный,555 и мусорки) для слива топлива.:клас:
Когда тот гадюшник разгребали,я туда грунт возил,работал тогда на Гидравлике.

Ты самое главное забыл - когда там было озеро из бенза и соляры.Для не посвященных - в ту лужу,при совке ,стояла очередь машин из близлежащих АТП (ГАП,Экскаваторный,555 и мусорки) для слива топлива.:клас:
Ну..Біс його зна.Озеро було,здається році в 72-73.А от вже пізніше його і вбили.До речі.Неподалік,там же,на Чугуєвській мийка золотарів була.:D Там зараз бомбосховище.

Ти,мабуть пізніше возив.Бо спочатку там ще звалище було.Табачка цигарки довжиною в метр вивозила.Прима!

:рл: Там,ще й річка текла.Понад Гідроприводом та м"ясокомбінатом.Усі гаражі на першому поверсі,вірніше погріба у воді й досі.:D Та.що там казати.Навіть у мене в АТП очерет росте,та джерела б"ють по цей день!:D

Как видишь, там все покрыто снегом, покрытия не видно, а знаков нет.

Так вот, по поводу знаков.

Куда можно обратиться, чтобы установили знаки приоритета на перекрестке ул. Камышева и ул. Адыгейской?

Живу недалеко от этого места, поздним вечером и ночью машины летают по ул. Камышева со скоростью 70-100+++ км/ч, местные водилы выезжая с Адыгейской пропускают всех, "исторически"считая ул. Камышева главной...

А вот представьте что будет НЕ местный выезжать на перекресток, да еще и ночью. Знаков нет, руководствуемся правилом проезда перекрестков с равнозначными дорогами....
И опять случится то, что случилось уже

Несколько лет назад было ДТП на пересечении ул. Камышева и ул. Быкова (бывш. Дыбенко), тоже знаков не было, водитель с уверенностью выехал на Камышева, ему в бочину дала другая машина, водитель считал что он по главной едет.
Но спустя время установили знак "уступи дорогу" на выезде с ул. Быкова.

Какая на равнозначном перекрестке, может быть "главная"?
если дорога широкая или если едешь прямо, то ты на главной:trollface:
и, если у тебя бляха, то ты король дорог и по умолчанию на главной находишься.

Куда можно обратиться
в параллельной вселенной, где все занимаются своими делами и нет бюрократии и коррупции, то достаточно было бы вызвать полицию, чтоб составили рапорт. приехали бы сотрудники УкрАвтоДора и занялись бы этой проблемой. но увы.

сегодня видел это дтп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что я вам скажу, не покупайте эти вонючие хюндаи с крайне неудачно развесовкой задней оси, погуглите, очень много дтп смертельных с этой тачкой именно изза потери управления и сноса задней оси

Вечно там долбоебы на обгон идут. При том, что летают там все, видимость херовая и вишенка на торте - сплошная. Но всем поебать.

Это проблема акцентов, у них сносит жопу, погуглите дтп с хюндай акцент, бюджетное говно машина убийца

на тракторах возле автогенной (немышля) гольф второй приуныл, пассажир с разбитой башкой((
abbd7g.webp

abcec9.webp

g6ccbc.webp

на пересечении улиц Ивана Камышева и Адыгейской
чуть дальше на перекрёстке Камышева и Фисановича тоже не было знаков приоритета пока там сильно не въебальсь, теперь там Камышева главная, я считаю надо на Адыгейской поставить тоже знаки приоритета.

Так вот, по поводу знаков.

Куда можно обратиться, чтобы установили знаки приоритета на перекрестке ул. Камышева и ул. Адыгейской?

Стаття 9. Компетенція власників автомобільних доріг, вулиць та залізничних переїздів

До компетенції власників автомобільних доріг, вулиць та залізничних переїздів або уповноважених ними органів у сфері дорожнього руху належить:

....

компенсація витрат власникам транспортних засобів, якщо дорожньо-транспортні пригоди сталися з причин незадовільного експлуатаційного утримання автомобільних доріг, вулиць та залізничних переїздів, за рішеннями судових органів;

забезпечення безпечних, економічних та комфортних умов дорожнього руху;
...
виявлення аварійно-небезпечних ділянок та місць концентрації дорожньо-транспортних пригод і впровадження у таких місцях відповідних заходів щодо удосконалення організації дорожнього руху;
...

організація виконання встановлених вимог щодо забезпечення безпеки дорожнього руху;
...

PS.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адреса: м. Харків,станція метро «Майдан Конституції» (колишня ст. м «Радянська»), пл. Конституції, 7, 7-й поверх

Телефон: 760-75-19

e-mail: [email protected]

Завдання Департаменту:

...
організація дорожнього руху на вулично-дорожній мережі міста Харкова та оптимізація маршрутної мережі громадського транспорту;

На Клочках х Дербентская тройной паровоз вектра, ланос, омега, перекрыта 1 полоса на Алексеевку.

На Людвига Свободы в 8:50 сбили молодую девушку на светофоре, вроде бы на аварийке стояла Тойота Хайлендер. Скорая еще не приехала, людей было уже очень много.

Кто что знает, живая девушка? Дай бог, чтобы все ок

На Людвига Свободы в 8:50 сбили молодую девушку на светофоре, вроде бы на аварийке стояла Тойота Хайлендер. Скорая еще не приехала, людей было уже очень много.

Кто что знает, живая девушка? Дай бог, чтобы все ок

Девушка от хайлендера далеко была, на разделительной лежала без сознания помоему, а тоета стояла в среднем и повреждений я не видел, может помогали люди из нее. Как бы не уехал виновник...

Назад
Зверху Знизу