Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
для меня эта тема больна из за продажности следаков в следственно одтеле при ДТП ГУНП в хар области!!
он как хочет так и переписавает дело!
пидор (ВОЛОСНИК)!!

В той теме в главном писал вчера, скопирую. Может хоть кому-то чуток ума в башню дополнительно прибудет
Я б ещё как пешеход добавил:
8. никогда не переходите по наземному пешеходному переходу!
8.1 Никогда не переходите по переходу если вас пропускают.
8.3 Зеленый свет вам - это еще не повод для перехода дороги.
8.4 Лучше 1000 раз перейти на красный - чем не перейти на зеленый.

Ну это шутка.
почти шутка.

А вот это уже нет:

Вводная:
00 Аксиома - машины тормозов не имеют (хотя тормоза у них порой внутри).

Следствие:
9. переходите дорогу только если убедитесь в отсутсвии движущихся транспотных средств.
Либо средств которые успеют доехать до вас до того как вы без спешки, не торопясь перейдете проезжую часть.

Дополнение:
10 светофор не магический артефакт отменяющиий инерцию и гравитацию, а зебра не генератор силового поля класса С2 - способного и пыхе сверхновой противостоять, и камаз на полном скаку остановить.

А вобще для пешехода главное правило:

0. Выходя на дорогу примите как данное что все вокруг идиоты которые хотят вас убить, а вы - не Дункан МакКлауд и реинкарнации не существует

ну и уже как следствие см п. 1-10.

СОГ чистые пидоры и не дай бох с ними столкнутся!!!
надеюсь я погорячился и надеюсь что нет

СОГ чистые пидоры и не дай бох с ними столкнутся!!!
надеюсь я погорячился и надеюсь что нет

СОГ - там же разные люди, мне в свое время повезло с ними, по сравнению с гайцами, приехавшими на ДТП, это было счастье - полнейший адекват и помощь во всех вопросах :незнаю:

СОГ - там же разные люди, мне в свое время повезло с ними, по сравнению с гайцами, приехавшими на ДТП, это было счастье - полнейший адекват и помощь во всех вопросах :незнаю:

ну слава богу шо у вас обошлось все так легко,а у меня было все иначе!
так што у меня есть основание называть волосника,чистой продажной шкурой!!

Никогда не переходите по переходу если вас пропускают.
Ну вот от такого перекос и возник, его просто сейчас надо поправлять. Пешеход равноправный участник
Ты ногу поставил все, ты должен это явно показать и идти. А идя ты должен помнить что и второй ряд тоже едет, который не смотрит что там в правом
Я же не зря говорю, взъеб за пешеходный повысит внимательность водителей, смотреть за обочиной, за жопой впереди и понимать что он там может что то видеть что ты в данный момент еще не видишь но должен будешь успеть отреагировать итд

И все это еще крепко зависит от социально-финансово-бытового

1. Таксисты, не спавши, не жравши, иногда техника в хлам
2. Работяги, 150 дел при маленьких расцнках,- все успеть
3. Весь вот этот понт и пафос,- на всех насрать
4. Бухие и малолетки без мозгов

а если такой едешь или идешь никого не трогая,даже тебя

Я б ещё как пешеход добавил:
8. никогда не переходите по наземному пешеходному переходу!
8.1 Никогда не переходите по переходу если вас пропускают.
8.3 Зеленый свет вам - это еще не повод для перехода дороги.
8.4 Лучше 1000 раз перейти на красный - чем не перейти на зеленый.

Ну это шутка.
почти шутка.

А вот это уже нет:

Вводная:
00 Аксиома - машины тормозов не имеют (хотя тормоза у них порой внутри).

Следствие:
9. переходите дорогу только если убедитесь в отсутсвии движущихся транспотных средств.
Либо средств которые успеют доехать до вас до того как вы без спешки, не торопясь перейдете проезжую часть.

Дополнение:
10 светофор не магический артефакт отменяющиий инерцию и гравитацию, а зебра не генератор силового поля класса С2 - способного и пыхе сверхновой противостоять, и камаз на полном скаку остановить.

А вобще для пешехода главное правило:

0. Выходя на дорогу примите как данное что все вокруг идиоты которые хотят вас убить, а вы - не Дункан МакКлауд и реинкарнации не существует

ну и уже как следствие см п. 1-10.
+100500 Вот это все да во все головы и сколько исковерканых жизней были- бы в норме.:клас:

что это за нашествие шизиков с глагне? :дивитись: вам блядь своей темы мало для попиздеть?

+100500 Вот это все да во все головы и сколько исковерканых жизней были- бы в норме.:клас:

оно то да, жаль насильно в головы это не запихнешь. Лекгомысленно к этому относятся. Социальная реклама помогла бы - но оно никому нафиг не нужно, за это ж не платят. Отлистать раз в пятилетку компенсацию жертвам дешевле.

Господа пешеходы, террады о том, кто кому чего должен и равноправии на дороге идите рассказывать в глагнэ. Не сюда. Вот когда вы побудете с обоих сторон, тогда придет понимание "физики" нашего дорожного движения и будете на все смотреть под разными углами. После чего сможем дискутировать на равных. А то напоминает велосипедистов, тоже равноправных участников, никогда в глаза не видевших пдд.
Понаблюдайте, как переходят дорогу водители, подумайте почему их поведение отличается от тех, кто автомобилем не управлял.
И забудьте эти громкие "должны", "прав"... Думать надо, чтобы дольше прожить.

п.с. я даже впритык к проезжей части не подхожу, ожидая зелёного для перехода дороги. Надеюсь не надо объяснять почему

Я же не зря говорю, взъеб за пешеходный повысит внимательность водителей,

надо только параллельно вводить взъеб пешеходов. ибо я уже потерял особое отношение к пешеходному переходу. исхожу из того, что пешеходный переход ВЕЗДЕ - заполонили. :(

ога, отак щас все взяли и послушались :D

вообще, в ветку набежала толпа каких-то долбойобов и пытаются тут учить жить ездить - ходить, как в том анекдоте, "Беня, и этот человек будет учить нас коммэрции", пиздец какой-то

Надеюсь.
А то уже не в то русло.
Придут опять к повышению штрафов за пьянку и снижение скорости, которые никак не влияют на кол-во дтп.
Дайош тему в главном!
Дайош закон о том, чтобы колеса квадратными были, не поедешь - не задавишь!

Надеюсь.
А то уже не в то русло.
Придут опять к повышению штрафов за пьянку и снижение скорости, которые никак не влияют на кол-во дтп.

ну так надо же создать видимость какой-то деятельности, показать какую-то реакцию. По уму не могут, делают как получается...

Ну вот только что с инета харьковского - понимание пешехода в вакууме:
Эй у нас по городу ездят железяки весом в тонну и больше, ездят с огромной скоростью!а теперь представьте, всей этой херней управляют люди, иногда мудаки, иногда нервостеники, иногда тупые курицы. То что раз в несколько лет пол дюжины человек погибает под колесами автомобиля, это просто посдедствия этого цирка.

Назад
Зверху Знизу