Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Мне сегодня бухгалтер на работе сказала что виновница когда вылазила из перевернутой машины смеялась.
Это же не значит что я поверил

Так и Я не говорю что поверил...Раз пишут-покажите...Оправдайте или докажите

Харьковская прокуратура объявила подозрение водителю Lexus, под колесами которого в среду вечером погибли пять человек. Об этом сообщили в пресс-службе силовиков.

Правоохранители подозревают 20-летнюю Алену Зайцеву в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек. По этой статье ей может грозить лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с запретом управлять транспортными средствами на три года. Завтра Киевский районный суд должен избрать девушке меру пресечения, а также решить вопрос об аресте ее имущества, как того требует обвинение.

Мне сегодня бухгалтер на работе сказала что виновница когда вылазила из перевернутой машины смеялась.
Это же не значит что я поверил
Если у человека истерика, такое поведение вполне возможно.

На барике сегодня, все чирикали про пятерых пьяных девушек в Лексусе, про автоматы, и про джипы с ВВ номерами :рл:

Я вот думаю что пора завязывать с обсуждением. Ибо на главном уже народ с катушек конкретно слетает :рл:

Сегодня на желтый не стартовал, только на зеленый. На мигающий зеленый останавливался. Все перекрестки проезжал притормаживая, нога на стреме после этой истории.

счас судье бабла занесут, и эту девку завтра отпустят под небольшой залог или вообще под подписку о невыезде типо.
:браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Александр Погребиский
8 год ·
Привлекаю внимание активистов в Харькове!!!

По информации из Источников ГСУ(главное следственное управление)
Местным ментам уже отчим предложил 500 тыс. Евро для решения вопроса!
В Киев к управлению тоже приезжали от отчима, просили слезно порешать вопрос!!!
Ждут какую сумму озвучат в Киеве!!!
Я надеюсь хватит мозгов послать на....!!!!!
У меня вопрос к этому отчиму????
Мужик ты вообще в адеквате???
Вас там разорвут за подобные действия!!!!!

Поступила непроверенная инф-ция из врачебных кругов, что наша "героиня" получила справку, что она давно болеет эпилепсией.

где забрать мои деньги :дивитись:

а вот местный экспериментатор хуев, когда соточку топил там сегодня, не обратил внимание, что на том самом переходе некоторые люди теперь ждут зеленый, вжавшись в стеночку, на всякий случай, не? :рл:

Я вот думаю что пора завязывать с обсуждением. Ибо на главном уже народ с катушек конкретно слетает
Я сам уже задолбался. Весь день про это думал. Пора отвлечься. Только не могу выбросить из головы, что десятки людей, получили разбитые жизни :(

Сегодня на желтый не стартовал, только на зеленый. На мигающий зеленый останавливался. Все перекрестки проезжал притормаживая, нога на стреме после этой истории.

а я вот наблюдала сегодня, что днем народ аккуратно ездил, а к вечеру - "миша, все хуйня, давай по-новой" :незнаю:

всем спокойной ночи:незнаю:

13-40 где-то на проспекте Юбилейном. Без пострадавших
cj8cbj.webp

dhjhe2.webp

Кстати, а Полтавец, который захуярил людей на л200 уже вышел?
Да.
Сказал, что будет ездить на велосипеде, пока не разрешат получить права, и будет заниматься курами, чтобы рассчитаться по долгам.
Он сильно изменился. Жена бросила, сын получил не кислый PTSD.

Назад
Зверху Знизу