Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сравните время проезда участка который охватывает камера напротив детского мира на этих двух видео. По моим подсчетам у меня ушло на 1 секунду больше времени чем у Лекса на этот путь. Я успел разогнаться с 60 до почти 100 на этом участке
экспериментатор херов...
ты еще поэкспериментируй над путем торможения на красный когда люди дорогу переходят...

"У нашій родині велике горе. Вона два роки водить машину і за цей час ніяких порушень у неї не було. Дівчинка була твереза, вона їхала з подругою. Це моя машина, вона 5 років тому була взята в кредит, який ми виплатили. Дитина добу не їсть", – сказав Василь Зайцев.

что у него за горе?
в том что падчерица ебанула его авто или в том что она сутки не ест

Эту цитату не мешало бы над каждым перекрестком вешать в виде баннера.
не мешало бы начать вешать нарушителей ПДД, над каждым перекрестком, и тем кто им права продавал.. а не цитаты..
.. щепотка черного юмора

заметь, цитаты из пдд только я приводил в этом топике. У тебя и других оппонентов - просто фразы о том как вы это самое пдд понимаете.
а смысл с тобой спорить цитатами из пдд? ты ж даже приведенные тобою сам не понял :незнаю:

g9hfag.webp

И дополнение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде пишут, что погибших уже 8. Умерла беременная женщина.

Volkswagen начал движение на желтый сигнал светофора и на перекрестке въехал в бок Lexus.
Водитель Volkswagen проходит по делу как свидетель.

И еще:
"И тоже будет выделена материальная помощь каждому по 20 тысяч гривен"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они, наверное, хотели сказать - по 200 тыс. гривен?

думаю, что по 200 совсем не хотели

це перемога

а с каких хуев вообще что-либо выделять? :незнаю:
пусть виновные и оплачивают.
и есть добровольное страхование жизни - каждый может себя застраховать.

Эту цитату не мешало бы над каждым перекрестком вешать в виде баннера.
Ну имха, гораздо действенней было бы просто права за деньги не выдавать. А если еще и учили бы водить в "школах вождения", дык вообще...

Volkswagen начал движение на желтый сигнал светофора и на перекрестке въехал в бок Lexus.
Водитель Volkswagen проходит по делу как свидетель.

де вы там тот жёлтый увидели? что вы мелите все??? где видно светофор для таурега?

Кто такой Геращенко? У тебя своих глаз нет?
Лохус бочиной в морду прилетел или табурег мордой в бочину лохусу? :)
Валера, у меня один вопрос. Я еду на глухой зеленый и бью Лексуса, который едет на глухой красный. Кто виноват? Подчеркиваю, ударил я.

Назад
Зверху Знизу