Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
та не всё. в итоге 6 трупов.
Осталось выяснить степень вины участников.
С одной стороны резво стартующий на желтый водятел не смотрящим по сторонам, с другой - курица едущая на красный с явным превышением скорости.

Неправильный акцент.
"Стартующий на запрещающий сигнал светофора" - так правильно.
по сути они оба на запрещающий сигнал ехали, не вижу тут никакой разницы, при чем туарег мог бы и по сторонам смотреть для приличия, а баба тормозить, вместо того чтобы жать газ.

тут таурег ехал на зелёный

Неправильный акцент.
"Стартующий на запрещающий сигнал светофора" - так правильно.
Осталось лишь процитировать пдд, гдк написано что желтый - запрещающий сигнал. Я во так, сходу, цитаты не нашел.

"У нашій родині велике горе. Вона два роки водить машину і за цей час ніяких порушень у неї не було. Дівчинка була твереза, вона їхала з подругою. Це моя машина, вона 5 років тому була взята в кредит, який ми виплатили. Дитина добу не їсть", – сказав Василь Зайцев.
блядь аж слезу пробило и захотелось ее лично покормить. мышьяком.... чтоб не мучилась дытына та.

Осталось лишь процитировать пдд, гдк написано что желтый - запрещающий сигнал. Я во так, сходу, цитаты не нашел.

П.8.7.3.

є) поєднання червоного і жовтого сигналів забороняє рух і інформує про наступне вмикання зеленого сигналу;

что и требовалось доказать, как и останавливаться можно где захочешь, только бы видеть светофор... да и спорить бесполезно то...
Ну и как бы:
желтый — запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
запрещающий

Сравните время проезда участка который охватывает камера напротив детского мира на этих двух видео. По моим подсчетам у меня ушло на 1 секунду больше времени чем у Лекса на этот путь. Я успел разогнаться с 60 до почти 100 на этом участке

Интересный заголовок на Цензор.НЕТ:

ДТП в Харькове: Водитель Volkswagen начал движение на желтый сигнал светофора, - полиция

водила Туарега просто типичный каратель! судя по рассказам он уже раньше уебал какой то мицик в центре.

Сравните время проезда участка который охватывает камера напротив детского мира на этих двух видео. По моим подсчетам у меня ушло на 1 секунду больше времени чем у Лекса на этот путь. Я успел разогнаться с 60 до почти 100 на этом участке

ты шо сёдня эксперементировал?

Назад
Зверху Знизу