Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так ты на вопрос ответишь? По трамвайным реальсам двигаться можно на данном участке или нет ? :D
Уже.
я согласен, что можно ехать по рельсам, до этого я думал, что можно только для опережения/объезда. Но, я продолжу двигатся с потоком и дальше, дабы не закончилось все ситуацией, как у владельца лачетти, с которого начался диалог.

я согласен, что можно ехать по рельсам, до этого я думал, что можно только для опережения/объезда. Но, я продолжу двигатся с потоком и дальше

Науке известны 5 стадий принятия неизбежного:
1 Отрицание
2 Гнев
3 Торг
4 Депрессия
5 Принятие
Ты уже на этапе торга :ги:
Скоро начнется депрессия, когда окажется, что ты обязан двигаться по рельсам в некоторых случаях. И возможно после этого наступит принятие :ги:

P.S. 2 Дэнк нечего не доказал, трамвайные пути здесь не причём. Куча таких дтп, когда стоит правый ряд, и например, кто то со двора выезжает. По левому ряду движение,обзор ограничен. Правый моргает "мол, проезжай, пропускаю... " Выезжающий на радостях и вылетает, высунув язык и махая в знак благодарности ладошкой... и получает в левую бочину:увага:

Должно работать ОДНО золотое правило: НИКОГДА, НИГДЕ и НИКОГО
п р о п у с к а т ь НЕЛЬЗЯ! Пусть выезжающий стоит и ждет своей минуты счастья.

Курящие ПДД! Найдите пунктик о том, что надо пропускать кого-то.

п р о п у с к а т ь НЕЛЬЗЯ
! Пусть выезжающий стоит и ждет своей минуты счастья.

простите, о категоричнейшая радетельница ПДД, а можно узнать номер пункта ПДД, где написано это "золотое правило"?

:клас:

Тогда, отъезжая от бордюра в плотном трафике, или выезжая из двора, прийдется стоять до корейской пасхи :-)

Хохол не повире, покы не провире. :(
та ну так можно оччччччень долго ждать той самой минуты...
это вообще не выход!

пропускать надо - просто выезжающий головой думать должен и по сторонам смотреть :)

согласен, по отношению к щемлыгам и самым умным, которые, к примеру, чтоб не стоять по матюшенко в сторону киевской в пробке, объезжают дворовой дорогой сверху и выезжают к повороту. Вот их бы да, расстреливал и их и тех терпил, которые их пропускают.

"простите, о категоричнейшая радетельница ПДД, а можно узнать номер пункта ПДД, где написано это "золотое правило"?"

В Правилах такого нет. Поэтому и выполнять не надо. А Кто не согласен и такой добрячок, пропускает, - пусть смотрят видео или, не дай бог, если от столкновения попадет и пропускающему, пусть ремонтируется. И тогда надолго запомнит это правило.

:клас:

Тогда, отъезжая от бордюра в плотном трафике, или выезжая из двора, прийдется стоять до корейской пасхи :-)

та ну так можно оччччччень долго ждать той самой минуты...
это вообще не выход!

Та нет. Щитанные минуты. Просто ожидание - кажется, что тянется долго. Зато безопасно для всех.

"простите, о категоричнейшая радетельница ПДД, а можно узнать номер пункта ПДД, где написано это "золотое правило"?"

В Правилах такого нет.

П - последовательность! :іржач:

согласен, по отношению к щемлыгам и самым умным, которые, к примеру, чтоб не стоять по матюшенко в сторону киевской в пробке, объезжают дворовой дорогой сверху и выезжают к повороту. Вот их бы да, расстреливал и их и тех терпил, которые их пропускают.

+1
Такое же место по Ак.Павлова, возле Студенческой.

Правила дорожнього руху 2017

1. Загальні положення

1.3

Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.

Если я Вас пропущу из прилегающей территории, а Вы тут же найдёте спешашего у меня слева, типа Дена, меня можно назвать ввичлывой? А если и мне достанется? Давайте поменяемся местами. Вы ввичлывый, я выезжаю. А тут Ден. А если и Вам достанется...

Короче, будьте внимательны. Думайте не только о себе, но и о том парне, который спешит.

Т.е. с таким же успехом можно применить п. 1.5.

Не совсем ДТП, но интересное кино про неадекватов-пешеходов и нашу доблестную полицию, произошло в понедельник в Песочине, снимал мой друг:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот звуковой ряд немного больше подходит, имхо :ги:

согласен, по отношению к щемлыгам и самым умным, которые, к примеру, чтоб не стоять по матюшенко в сторону киевской в пробке, объезжают дворовой дорогой сверху и выезжают к повороту.
мой любимый маневр :ги: :ги: :ги:

мой любимый маневр
;)

eej7gc.jpg

там нельзя ехать? от туда нельзя поворачивать? :ги:
да, согласен, что транзитом там ездить нельзя, но недоказуемо это. и второе - сами же пропускаете - я как бэ не щимлюсь. встал с поворотником и жду :ги:
так что ищи другую картинку :ги:

а самое смешное, что не всегда подобный маневр дает реальный выигрыш по времени :D

Назад
Зверху Знизу