Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
по поводу картонГи - попробуйте на Веснина Х Чернышевская встать утром в правом ряду :D

Очень сильно отличается вождение в цивилизованом мире и вождение у нас. По правилам должны стоять и ждать, и сигналить кстати запрещено, если только не для предотвращения дтп.
В европе заговорился с другом на красный, потом загорелся зеленый, потом опять красный и на второй зеленый я поехал.
У нас бы вышли и перевернули вместе с машиной на крышу, там - даже не моргнули фарами.

Не свежее но моё...Всё забывал залить...

Возможно в чём то и моя вина...летом может руль крутнул бы реще,но зимой на шипах и рельсах очково...

Один в один как у меня. Но я рулем успел влево уйти. Иначе бы все с передка мне счесали.
А я в пзу уже вторую неделю жду оценки с сто. Все они не могут согласиться на общий знаменатель. Мудаки. Уже второй месяц идет.

Не... тебе иногда точно лучше молчать... :іржач:

Но ведь она только для удобства, и при повороте на светящююся надо все равно уступать тем, кому зеленый.
Ехать только на светящююся стрелку нужно, только в том случае, если на основной секции светофора указано направление движения.
gjca5f.gif

Пример номер 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При светящейся стрелке налево, справа горит зеленый свет, и если кто-то приедет тебе лично в бочину там, ты им как раз и проаргументируй.

Пример номер 2

Что тебе заперщает повернуть здесь на право на зеленый без стрелки?

Пример номер 3

Что тебе заперщает повернуть здесь на право на зеленый без стрелки?

И более того, если когда нибудь ты слепо в цифилизованной стране ломанешся на стрелку то с большой вероятностью тебе приедут в бок, т.к. нарисованых стрелок там нет вообще.

Видишь, а ты говоришь молчать, я считай тебе жизнь спас! :)

Ну если ты стал один единтсвенный в правый ряд когда остальные свободны, то навееное да. А если остальные заняты, но пусть спешащие направо подождут..
Тут еще это.., мне правда ка то не ловко, но в правый и надо становится ведь если нет знаков предписывающих рядность то держатся нужно всегда правее.

по поводу картонГи - попробуйте на Веснина Х Чернышевская встать утром в правом ряду :D
я таким маршрутом часто ездил утром раньше, многие становились в правый.
не припомню, чтобы кто-нибудь сигналил или нервничал.
да и я смиренно жду зеленого, раз уж не проедешь.
или может мое утро не такое уж утро? ехал обычно в 8-40 там.

И более того, если когда нибудь ты слепо в цифилизованной стране ломанешся на стрелку то с большой вероятностью тебе приедут в бок, т.к. нарисованых стрелок там нет вообще.

Видишь, а ты говоришь молчать, я считай тебе жизнь спас!
Пиздец... В натуре упоротый...
Нахер ты ото все выложили ?
Ты что писал ?
Точно так же и светящяяся стрелка (де юре они практически идентичны),
Ну вот и расскажи на про идентичность стрелки картонной возле красного и дополнительной секции светофора...

Ты же даже не можешь прочесть текст и сопоставить его с картинкой. Они противоречат друг другу.
"Монолит" -довольно неплохой ресурс, там даже для таких водителей, как наш заводила, предусмотрены комментарии экспертов, которые пишут в точности, что мы пытаемся растолковать нашему заводиле :-)

В случае размещения посредине проезжей части трамвайных путей, по трамвайному пути попутного направления Правилами дорожного движения разрешается движение при одновременном выполнении следующих условий:
1) слева на проезжей части отсутствует сплошная линия разметки 1.1 возле трамвайного пути;
2) полосы, расположенные справа от этого пути, заняты;
3) водитель не может выполнить объезд (опережение) без выезда на трамвайный путь попутного направления. В таком случае трамвайный путь можно считать дополнительной полосой, по которой может быть организовано движение нерельсовых транспортных средств. При движении по трамвайному пути попутного направления водители нерельсовых транспортных средств не должны создавать помех в движении трамваю.
При наличии знаков 5.16 «Направления движения по полосам», 5.17 «Направление движение по полосам», 5.18 «Направление движения по полосе» и 5.19 «Использование полосы движения» на трамвайный путь попутного направления выезжать запрещено.

Ну вот и расскажи на про идентичность стрелки картонной возле красного и дополнительной секции светофора...
Рассказал уже выше, прочти еще несколько раз, если с первого не всегда получается.

"Монолит" -довольно неплохой ресурс, там даже для таких водителей, как наш заводила, предусмотрены комментарии экспертов, которые пишут в точности, что мы пытаемся растолковать нашему заводиле
Я ведь не против, человек может ошибатся. Я сегодня там проезжал как и я видел там подобное с десяток раз. Но факт есть факт - я поехал по своим делам, а человек пытается получить деньги со страховой (по фото судя с зимы). И все из-за собственной хитровыебанности, я уже молчу про безопасную скорость движения, рекомендацией к которой является скорость движения потока.

И все из-за собственной хитровыебанности, я уже молчу про безопасную скорость движения, рекомендацией к которой является скорость движения потока.
Пиздец... ты в натуре упоротый...

Ну вот смотри, следуя вашей логике я упоротый, а тип на лачетти д"Артаньян. Человек на лачетти ехал абсолютно верно и правильно и поступал так, как и любой из вас. Только я упоротый на целом (не поврежденном ведерке), а человек на лачетти плачется, что 11к ему мало, хотя дел там на 300 бачей, а как новая, даже при условии 20к, она уже не будет.

Как это никогда, только вот вместе читали 11ый раздел. Это что не считается?
Читали, вместе. Только у тебя все равно каша в голове осталась. Или нет ?
Контрольный вопрос - можно ли двигаться по трамвайным рельсам на Московском проспекте от речки до площади Восстания ?
Время пошло...

В натуре пропал :ги:

Назад
Зверху Знизу