Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Науке известны 5 стадий принятия неизбежного:
1 Отрицание
2 Гнев
3 Торг
4 Депрессия
5 Принятие
Ты уже на этапе торга :ги:
Скоро начнется депрессия, когда окажется, что ты обязан двигаться по рельсам в некоторых случаях. И возможно после этого наступит принятие :ги:

Так, ну пока все окей, если вдруг взгрустнется, я дам знать :)

там нельзя ехать? от туда нельзя поворачивать?
Дело не в можно нельзя, а в моральном аспекте и твоем отношении к окружающим.
Выходит ты "самый умный", "какого хера я царь буду стоять, пусть быдло и чернь в пробках стоит, а мне ехать надо"

;)

eej7gc.jpg

Из принципа никогда не пускаю в ряд таких.
А тех кто пускает - считаю пидорами как и того кто так делает!

+1
Такое же место по Ак.Павлова, возле Студенческой.
Самое жирное место возле салона Порше. Перед Клочками объезжают через заправку. И косой выезд им на руку. Но у меня правая сторона битая, поэтому меня ничего не смущает их не пропускать.

ну и контрольный про рельсы: Можно таки ехать или нельзя?)))))))))))

А что делать, если спешишь. Не ты поедешь, так другие поедут. Я поэтому и становлюсь во второй ряд, чтобы не страдать от таких как я ;).
Ну мне там, в 90% случаях направо надо. Поэтому второй ряд не вариант. Приходится толкаться.

Выходит ты "самый умный", "какого хера я царь буду стоять, пусть быдло и чернь в пробках стоит, а мне ехать надо"

Лично меня больше бесят те кто впускает в ряд таких "умников".

согласен, по отношению к щемлыгам и самым умным, которые, к примеру, чтоб не стоять по матюшенко в сторону киевской в пробке, объезжают дворовой дорогой сверху и выезжают к повороту. Вот их бы да, расстреливал и их и тех терпил, которые их пропускают.

Не будь столь категоричен!
Я часто выезжаю от Матюшенка 3, а не объезжаю пробку. Откуда знают стоящие в пробке, объехал я и щемлыга либо выезжающий из двора, тем более, там и ГСК внутри двора. А если меня не выпускают, то я считаю их гнусными пи..рами и т.д. по списку.
Но вчера там видел хитрожопого на фокусе:нудно:

Не будь столь категоричен!
Я часто выезжаю от Матюшенка 3, а не объезжаю пробку. Откуда знают стоящие в пробке, объехал я и щемлыга либо выезжающий из двора, тем более, там и ГСК внутри двора. А если меня не выпускают, то я считаю их гнусными пи..рами и т.д. по списку.
Но вчера там видел хитрожопого на фокусе:нудно:
Это война. Некогда разбираться.:D

Трамвай дал задний ход и немного подвинул машину

И где тут запрет движения по рельсам?
Вроде все не первый день за рулём, знают сколько там ДТП происходит с вылетом с рельс. Но все равно надо упереться в то что "в правилах не запрещено", цитируя их удобными кусочками. В правилах не запрещено и с разгону в пропасть прыгать.

Назад
Зверху Знизу