raw*protect
R
Про то, что человек не плакался бы о ремонте авто, если бы не ехал как хитровыебаный, именно про это.І про що ці показники?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про то, что человек не плакался бы о ремонте авто, если бы не ехал как хитровыебаный, именно про это.І про що ці показники?
В КарагандеА это де?
А это де?
и дальше...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тик тик, тик тик...
и дальше...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тик тик, тик тик...
Голова у тебя битая, а не ссылка.Ссылка битая... прости. Кстати, иди глянь,я там прос трелку дописал
Ты последние несколько страниц почитай что это чудо несло...конечно можно, нельзя только по встречным рельсам ездить и по отделенным от проезжей части
Голова у тебя битая, а не ссылка.![]()
Блин сколько же твоих братьев на дорогах
Ты последние несколько страниц почитай что это чудо несло...![]()
"Монолит" -довольно неплохой ресурс, там даже для таких водителей, как наш заводила, предусмотрены комментарии экспертов, которые пишут в точности, что мы пытаемся растолковать нашему заводиле![]()
если шо - пиши в лс, помогу. у меня опыт выбивания аж 1к грывень франшизы близится к завершениюи как то нужно забрать франшизу 1000 грн у виновницы сказали если не даст в суд подавать
У меня все в порядке, а ты бы за своей присматривал, может и разбиться, если однажды не вывезешь за слова.Голова у тебя битая
Вопрос не в классовой ненависти, мое ведерко позволяет ехать быстренько, благо не малолитражка. Другой вопрос, что безопасная скорость - это действительно скорость потока, я согласен, что можно ехать по рельсам, до этого я думал, что можно только для опережения/объезда. Но, я продолжу двигатся с потоком и дальше, дабы не закончилось все ситуацией, как у владельца лачетти, с которого начался диалог.а також переможи свою класову ненависть до тих хто їде шидше.
И зачем ты по рельсам шпаришь? На пожар спешишь?
Ехал бы нормально, обошлось бы без ДТП.
Извини, но по-моему это карма за хитровыебаность. Когда ты собирался поворачивать налево? Или просто решил опередить дураков, которые тянутся в "правом" ряду?
Круто, лохи стоят в пробке, а барин с ветерком. Радуйтесь, что акса выплатила хоть что-то.
ето кунфу не твой конёкснизойдите на говно
Очень сильно отличается вождение в цивилизованом мире и вождение у нас. По правилам должны стоять и ждать, и сигналить кстати запрещено, если только не для предотвращения дтп.
В европе заговорился с другом на красный, потом загорелся зеленый, потом опять красный и на второй зеленый я поехал.
У нас бы вышли и перевернули вместе с машиной на крышу, там - даже не моргнули фарами.
ето кунфу не твой конёк
буть проще
Я за своей итак присматриваю. Не переживай..У меня все в порядке, а ты бы за своей присматривал, может и разбиться, если однажды не вывезешь за слова.