Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и дальше...

тик тик, тик тик...

конечно можно, нельзя только по встречным рельсам ездить и по отделенным от проезжей части

Ссылка битая... прости. Кстати, иди глянь,я там прос трелку дописал
Голова у тебя битая, а не ссылка. :D
Блин сколько же твоих братьев на дорогах :рл:

конечно можно, нельзя только по встречным рельсам ездить и по отделенным от проезжей части
Ты последние несколько страниц почитай что это чудо несло... :D

"Монолит" -довольно неплохой ресурс, там даже для таких водителей, как наш заводила, предусмотрены комментарии экспертов, которые пишут в точности, что мы пытаемся растолковать нашему заводиле :-)

Это не тели эксперды, которые когда-то картонку прокомментили также, как допсекцию?

и как то нужно забрать франшизу 1000 грн у виновницы сказали если не даст в суд подавать
если шо - пиши в лс, помогу. у меня опыт выбивания аж 1к грывень франшизы близится к завершению :)

Голова у тебя битая
У меня все в порядке, а ты бы за своей присматривал, может и разбиться, если однажды не вывезешь за слова.

а також переможи свою класову ненависть до тих хто їде шидше.
Вопрос не в классовой ненависти, мое ведерко позволяет ехать быстренько, благо не малолитражка. Другой вопрос, что безопасная скорость - это действительно скорость потока, я согласен, что можно ехать по рельсам, до этого я думал, что можно только для опережения/объезда. Но, я продолжу двигатся с потоком и дальше, дабы не закончилось все ситуацией, как у владельца лачетти, с которого начался диалог.

Фух, дочитал! Ну вы , блин, даете, знатный срачик:) спасибо, поржал! Синий єкран - жесть:) Можно спать:)

И зачем ты по рельсам шпаришь? На пожар спешишь?
Ехал бы нормально, обошлось бы без ДТП.
Извини, но по-моему это карма за хитровыебаность. Когда ты собирался поворачивать налево? Или просто решил опередить дураков, которые тянутся в "правом" ряду?
Круто, лохи стоят в пробке, а барин с ветерком. Радуйтесь, что акса выплатила хоть что-то.

сцуко каждый раз представляю как такие тугодумы как вы проклинают меня, когда я по рельсам шпарю:іржач:

нате вам в ленту, снизойдите на говно

Очень сильно отличается вождение в цивилизованом мире и вождение у нас. По правилам должны стоять и ждать, и сигналить кстати запрещено, если только не для предотвращения дтп.
В европе заговорился с другом на красный, потом загорелся зеленый, потом опять красный и на второй зеленый я поехал.
У нас бы вышли и перевернули вместе с машиной на крышу, там - даже не моргнули фарами.

Такой же "тормоз" сзади стоял.:D
Пошли бы вместе кофейку выпить.

Читаю тему, вспомнил что страховка завтра заканчивается, а если бы не почитал бы то и забыл бы, пипец.

У меня все в порядке, а ты бы за своей присматривал, может и разбиться, если однажды не вывезешь за слова.
Я за своей итак присматриваю. Не переживай.. :D

Так ты на вопрос ответишь? По трамвайным реальсам двигаться можно на данном участке или нет ? :D

Не совсем ДТП, но интересное кино про неадекватов-пешеходов и нашу доблестную полицию, произошло в понедельник в Песочине, снимал мой друг:

Клочковская х Вавилова.6-ка и KIA
13310006.webp

Не совсем ДТП, но интересное кино про неадекватов-пешеходов и нашу доблестную полицию, произошло в понедельник в Песочине, снимал мой друг:
Спайс-мэн.:D

Назад
Зверху Знизу