Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что мне делать, если я могу стартануть на _разрешающий_ так, что через пару секунд окажусь на салтовском? (предполагается что я стою на стоп линии на халтурина)А ты не стартуй на запрещающий и проблемы не будет.
а что мне делать, если я могу стартануть на _разрешающий_ так, что через пару секунд окажусь на салтовском? (предполагается что я стою на стоп линии на халтурина)а что мне делать, если я издали видя красный, подкатываюсь к перекрестку, и на момент когда мне загорелся зеленый у меня скорость предположим 30кмч и я, на свой разрешающий с ускорением еду на перекресток с правого ряда (а левый запаркован стоячими и из за них таких грамотеев как ты не видно)?
ЗЫ: во избежания срача про поворот налево с правого ряда, если ты не знаешь, то сейчас с халтурина налево к ФБ можно поворачивать с двух рядов. левый - только налево, правый - направо и налево.
таким, что твой проезд того перекрестка как ты говоришь по "пэдэдэ" (что на самом деле нихуя не так) мог закончиться плачевно для тебя путем прилета в бочину с халтурина. со всеми последущюими вертолетами и перекидонамиКаким образом это относится к тому, что ты прокомментировал?
таким, что твой проезд того перекрестка как ты говоришь по "пэдэдэ" (что на самом деле нихуя не так) мог закончиться плачевно для тебя путем прилета в бочину с халтурина. со всеми последущюими вертолетами и перекидонами
Как видишь, есть раздел про красный свет. Про жёлтый - нет.
точно помню, шо раньше было и за желтый, шо-то типа 10евров, и здесь, в т.ч. это обсуждали, видимо, отменили
Я здесь почти три года - уже не было.![]()
что мне делать, если я издали видя красный, подкатываюсь к перекрестку, и на момент когда мне загорелся зеленый у меня скорость предположим 30кмч и я, на свой разрешающий с ускорением еду на перекресток...
там до светофора метров 50 было, и рено в левой полосе стоял, бегун был отчаянныйарик.
Кому-то уже все равно, можно ехать на желтый или нет.
Что за радио?
А с чего ты взял, что это радио? Это похоже на уроки для начинающих.Что за радио?
я обобщенно сказал. понятно, что с флешки. хотелось бы себе скачать подобное.А с чего ты взял, что это радио?
спасибо. про этот канал не слышал.Вот отличный канал, попробуй.
Крутая чувиха. Особенно "tenses" рекомендую, очень доходчиво, я именно с ее помощью и одолел ихспасибо. про этот канал не слышал.
будет, что на ночь послушать. спс.Крутая чувиха. Особенно "tenses" рекомендую, очень доходчиво, я именно с ее помощью и одолел их![]()
Вот пример езды на жёлтый тут:
?t=3088