Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
:попкорн:

эпоха занудства вновь на хф :D

А ты не стартуй на запрещающий и проблемы не будет.
а что мне делать, если я могу стартануть на _разрешающий_ так, что через пару секунд окажусь на салтовском? (предполагается что я стою на стоп линии на халтурина) :дивитись: а что мне делать, если я издали видя красный, подкатываюсь к перекрестку, и на момент когда мне загорелся зеленый у меня скорость предположим 30кмч и я, на свой разрешающий с ускорением еду на перекресток с правого ряда (а левый запаркован стоячими и из за них таких грамотеев как ты не видно)?

ЗЫ: во избежания срача про поворот налево с правого ряда, если ты не знаешь, то сейчас с халтурина налево к ФБ можно поворачивать с двух рядов. левый - только налево, правый - направо и налево.

а что мне делать, если я могу стартануть на _разрешающий_ так, что через пару секунд окажусь на салтовском? (предполагается что я стою на стоп линии на халтурина) :дивитись: а что мне делать, если я издали видя красный, подкатываюсь к перекрестку, и на момент когда мне загорелся зеленый у меня скорость предположим 30кмч и я, на свой разрешающий с ускорением еду на перекресток с правого ряда (а левый запаркован стоячими и из за них таких грамотеев как ты не видно)?

ЗЫ: во избежания срача про поворот налево с правого ряда, если ты не знаешь, то сейчас с халтурина налево к ФБ можно поворачивать с двух рядов. левый - только налево, правый - направо и налево.

Каким образом это относится к тому, что ты прокомментировал?

Каким образом это относится к тому, что ты прокомментировал?
таким, что твой проезд того перекрестка как ты говоришь по "пэдэдэ" (что на самом деле нихуя не так) мог закончиться плачевно для тебя путем прилета в бочину с халтурина. со всеми последущюими вертолетами и перекидонами

таким, что твой проезд того перекрестка как ты говоришь по "пэдэдэ" (что на самом деле нихуя не так) мог закончиться плачевно для тебя путем прилета в бочину с халтурина. со всеми последущюими вертолетами и перекидонами

Красный (а значит и зеленый с Халтуина) загорелся когда я уже Халтурина по сути проехал.
Так что даже в той гепотетической ситуации натягивания совы на глобус, которую ты зачем-то пытаешься представить, никакого ДТП бы не было.

Догонялки на Пушкинской возле Ситенко

Вкладення

• IMG_20190913_180228.webp
    IMG_20190913_180228.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 395
что мне делать, если я издали видя красный, подкатываюсь к перекрестку, и на момент когда мне загорелся зеленый у меня скорость предположим 30кмч и я, на свой разрешающий с ускорением еду на перекресток...

Что делать? Думать, прежде всего, а не рефлексовать, типа "Расступись, грязь, говно плывет!"
А если слегка подумаешь, то будешь понимать, что в любой момент поперек твоего направления движения может выехать "долетающий", который на 100% уверен, что начинать движение на желтый ни кто не будет, даже самый эмоциональный и тупой))

ЗЫ Я как-то резко затормозил на желтый и оказался на середине перекрестка. Потом все равно пришлось выезжать с него уже на красный.

ЗЫ2 Итого: "долетать" на желтый перед красным можно, но это не означает, что нужно. А вот начинать или продолжать движение на желтый перед зеленым категорически запрещено. Если это поймут все, даже самые эмоциональные, проблем на перекрестках станет гораздо меньше.

Это мое ИМХО такое))

Барик.
Кому-то уже все равно, можно ехать на желтый или нет.

j7bedj.webp

хрустов ничего не учит:незнаю:
?t=10

Крутая чувиха. Особенно "tenses" рекомендую, очень доходчиво, я именно с ее помощью и одолел их :клас:
будет, что на ночь послушать. спс.:пиво:
на слух я вообще тяжело воспринимаю. Хотя эта тетя прекрасный диктор. Из ролика на главной страницы всё понял, как ни странно. Значит как раз под мой уровень новичка.

самый яркий пример езды на желтый это дронов + зайцева = 6 трупов!

Назад
Зверху Знизу