Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А можешь привести пункт пдд германии, который разрешает езду на желтый?
Вот это, это правильные их пдд или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут про желтый сказано: Желтый: "Перед перекрестком ждать следующего сигнала"

Вот таблица штрафов:

Но что есть "запрещающий" сигнал светофора?

Перевод +- правильный.

Штрафы здесь -
.

Как видишь, есть раздел про красный свет. Про жёлтый - нет.

:попкорн:

эпоха занудства вновь на хф :D

А ты не стартуй на запрещающий и проблемы не будет.
а что мне делать, если я могу стартануть на _разрешающий_ так, что через пару секунд окажусь на салтовском? (предполагается что я стою на стоп линии на халтурина) :дивитись: а что мне делать, если я издали видя красный, подкатываюсь к перекрестку, и на момент когда мне загорелся зеленый у меня скорость предположим 30кмч и я, на свой разрешающий с ускорением еду на перекресток с правого ряда (а левый запаркован стоячими и из за них таких грамотеев как ты не видно)?

ЗЫ: во избежания срача про поворот налево с правого ряда, если ты не знаешь, то сейчас с халтурина налево к ФБ можно поворачивать с двух рядов. левый - только налево, правый - направо и налево.

а что мне делать, если я могу стартануть на _разрешающий_ так, что через пару секунд окажусь на салтовском? (предполагается что я стою на стоп линии на халтурина) :дивитись: а что мне делать, если я издали видя красный, подкатываюсь к перекрестку, и на момент когда мне загорелся зеленый у меня скорость предположим 30кмч и я, на свой разрешающий с ускорением еду на перекресток с правого ряда (а левый запаркован стоячими и из за них таких грамотеев как ты не видно)?

ЗЫ: во избежания срача про поворот налево с правого ряда, если ты не знаешь, то сейчас с халтурина налево к ФБ можно поворачивать с двух рядов. левый - только налево, правый - направо и налево.

Каким образом это относится к тому, что ты прокомментировал?

Каким образом это относится к тому, что ты прокомментировал?
таким, что твой проезд того перекрестка как ты говоришь по "пэдэдэ" (что на самом деле ***** не так) мог закончиться плачевно для тебя путем прилета в бочину с халтурина. со всеми последущюими вертолетами и перекидонами

таким, что твой проезд того перекрестка как ты говоришь по "пэдэдэ" (что на самом деле ***** не так) мог закончиться плачевно для тебя путем прилета в бочину с халтурина. со всеми последущюими вертолетами и перекидонами

Красный (а значит и зеленый с Халтуина) загорелся когда я уже Халтурина по сути проехал.
Так что даже в той гепотетической ситуации натягивания совы на глобус, которую ты зачем-то пытаешься представить, никакого ДТП бы не было.

Догонялки на Пушкинской возле Ситенко

Вкладення

• IMG_20190913_180228.webp
    IMG_20190913_180228.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 407
что мне делать, если я издали видя красный, подкатываюсь к перекрестку, и на момент когда мне загорелся зеленый у меня скорость предположим 30кмч и я, на свой разрешающий с ускорением еду на перекресток...

Что делать? Думать, прежде всего, а не рефлексовать, типа "Расступись, грязь, ****о плывет!"
А если слегка подумаешь, то будешь понимать, что в любой момент поперек твоего направления движения может выехать "долетающий", который на 100% уверен, что начинать движение на желтый ни кто не будет, даже самый эмоциональный и тупой))

ЗЫ Я как-то резко затормозил на желтый и оказался на середине перекрестка. Потом все равно пришлось выезжать с него уже на красный.

ЗЫ2 Итого: "долетать" на желтый перед красным можно, но это не означает, что нужно. А вот начинать или продолжать движение на желтый перед зеленым категорически запрещено. Если это поймут все, даже самые эмоциональные, проблем на перекрестках станет гораздо меньше.

Это мое ИМХО такое))

Барик.
Кому-то уже все равно, можно ехать на желтый или нет.

j7bedj.webp

хрустов ничего не учит:незнаю:
?t=10

Крутая чувиха. Особенно "tenses" рекомендую, очень доходчиво, я именно с ее помощью и одолел их :клас:
будет, что на ночь послушать. спс.:пиво:
на слух я вообще тяжело воспринимаю. Хотя эта тетя прекрасный диктор. Из ролика на главной страницы всё понял, как ни странно. Значит как раз под мой уровень новичка.

Назад
Зверху Знизу