Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
блять, даже я, гуманитарий, понимаю, что нельзя так считать. мерс двигался с ускорением. в начале у него одна скорость, в конце - другая.

а 90 км/час это посчитана константа.

Еще вариант: перед самым перекрестком он прошел расстояние равное своей колесное базе (~3.1м) за 3 кадра. Съемка была 25 кадров (на ютубе 30 кадровая версия с добавленными кадрами). Скорость - 93 км/ч.

jed0gg.gif

Это как купить красивого цвета одежду и еще заплатить за бренд, дольчекаббана, например. А потом, когда обосрался или обрыгался на публике )) сорвать лейбл :браво: вдруг мафиози или депутат, узнают, надо связь минимизировать, детский сад какой то
Просто это правило уже - дтп с недешевой машиной - снять красивые покупные номера

Чудо просто, что ни один пеш не пострадал. Там всегда народ перед светофором

это как человек который покупает "фабричный китай" на барабашево рассуждает о тупизне клиентов компании CNC. Если он снял номер значит у него были на то причины. И вряд ли эта причина - красота номера.

Просто это правило уже - дтп с недешевой машиной - снять красивые покупные номера

:рл:

на мерене при таком ударе, если он у него первый: минус мотор с алюминиевым блоком, АКПП, морда и 8 подушек, остатки без всего этого на разборе и половины рыночной стоимости не затянут. А так лонжероны потянут, "спорт пакет" из Ужгорода, фары кетай, туда аргон, сюда карбон и налетай не скупись, по финишу минимум 5-7 косарей разницы между Мерседесом "с того ДТП" и "не бит не крашен, гаражное хранение". Уверен 146% здешних "знатоков" за это нехитрое бабло номерной знак языком слижут быстрей, чем владельцы их из рамок снимают.

И вместо того, чтобы полиции начать работать по нарушениям, можно будет протащить еще какие-нибудь изменения.
Ждем камеры вот уже 4й год. Что-то мешало до этого, мешает и теперь.
Давайте в сотый раз повысим штрафы, ага :клас:
И раздать фены партизанам кустовым.
Думаю часть недалеких граждан будут только рады.

Я утром там проезжал в 6-40 6-42. Мог и мне прилететь через забор. Кстати Гагарина было пустое от слова совсем, был царем и тошнил 48 км/ч, так как на поезд совсем не спешил. А Киеве -1, 0 и каша...

на этих столбах уже 10звёзд должны нарисовать

И вместо того, чтобы полиции начать работать по нарушениям, можно будет протащить еще какие-нибудь изменения.

мне уже неоднократно от разных источников приходит инфа про взятки патрулек
всё, пизда, пушарик был прав

догонялки на пешеходном, легкое касание

ну конечно, пусть ебут всех подряд по камерам, хули. так ведь бюджет быстрее наполнится:рл:

А так лонжероны потянут, "спорт пакет" из Ужгорода, фары кетай, туда аргон, сюда карбон и налетай не скупись
А якщо його доки "перевісити" на "литовця"? Ну просто цікаво...
P.S. Звісно це якщо він вже не "литовець"... :)

Сегодня около 6 часов. утра, на пр. Гагарина 187/1 произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

По информации патрульной полиции города, водитель автомобиля Део Ланос совершил наезд на препятствие.

"Пострадавшую в результате происшествия пассажирку автомобиля Дэу медики госпитализировали в больницу", - сообщили в полиции.
2bcdfh.webp

eafbj6.webp

Пусть ебут хоть кого то

"хоть кого то" означает, что ебать будут тебя. как и было собственно при старых мусорах - простых водил ебали, а приблатненным еще и честь отдавали.

Назад
Зверху Знизу