ой.Так жеж не пересекаются

Ильинская
исправил, спс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой.Так жеж не пересекаются
Все блять не так! Память у вас короткая, были ведь уже камеры, и письма счастья, ага. Вы как мыши, которые сами голосуют за новые, более эффективные мышеловки![]()
Мне лично глубоко похуй, как ездил так и буду ездить, а вот большинство ощутит "покращиння" по самые гланды)))
Хоть один здравомыслящий человек на все стадо
угадай с кого начнут?
уважаемый, ты или был за границей в то время когда запустили визири и письма счастья или коротал срок, я просто не вижу иной причиняй как можно было не видеть как 99.5% автомобилей стали ездить 79км\ч. за все те годы в городской черте с превышением мной были замечены автомобилей 20, из них десять бмв, штук 5 россиян, я уже не помню. а те годы я ездил не то чтобы мало, но и не то чтобы много, примерно 25к в год(город).
кто-то платил 100%, кто-то 50%, кто-то 200% потому что терял корешек, а штаф из базы не убирали, кто-то ничего.
всю рыбу не выловишь, но если количество летунов уменьшится в хотяб в 2 раза, я готов за это заплатить штрафом меня самого.
Тяжёлый случай. Про срок - не суди по себе...
Не ДТП, но машина пострадала, возле дома 66 Д, по проспекту Победы
![]()
По слухам, подожгли со второй попытки какой-то кроссовер
Всех паркунов во дворах жечь надо
Не возле ]того ли дома горел жип с волками дяди Жени?
И судя по всему пожарка до нее доехать не может... Из за таких же паркунов..По слухам, подожгли со второй попытки какой-то кроссовер
И судя по всему пожарка до нее доехать не может... Из за таких же паркунов..
Не возле ]того ли дома горел жип с волками дяди Жени?
Какая разница если пожарка проехать не может ?зы. Это новострой, это не стихийная парковка.
Еще один ракурс с сумской:
поло седан виноват спору нет (не уступил, явно срезал поворот), но мерс тоже хорош - шашечник проскакун - вот и поплатился, кстат тоже виновен так как ехал явно с превышением.
гротеск
с каких хуев мерседес, ехавший по всем правилам в правом ряду на свой зеленый вдруг "шашечник-проскакун" да еще и виноват?
и расскажите на чем основаны ваши выводы про превышение скорости? у вас встроенный радар в глазах?
Та ні... Просто куди нам, звичайним лохам, до такого видатного, ексклюзивного лоха, як ти...Подавился?
феерический... Не платив не дорівнює не порушував? Не?Я тогда года два без номеров ездил, и принципиально нихуя никому не платил
Як повідомили у прес-службі патрульної поліції Харківської області, 26 лютого близько 19:20 на вулиці Танкопія, 17 сталася ДТП за участю двох автомобілів.
За даними поліції, водій автомобіля Ford Sierra при виїзді з двору будинку не надав перевагу в русі автомобілю Chevrolet Aveo, який їхав по головній вулиці, та скоїв з ним зіткнення.