Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
***ть, даже я, гуманитарий, понимаю, что нельзя так считать. мерс двигался с ускорением. в начале у него одна скорость, в конце - другая.

а 90 км/час это посчитана константа.

Еще вариант: перед самым перекрестком он прошел расстояние равное своей колесное базе (~3.1м) за 3 кадра. Съемка была 25 кадров (на ютубе 30 кадровая версия с добавленными кадрами). Скорость - 93 км/ч.

jed0gg.gif

Это как купить красивого цвета одежду и еще заплатить за бренд, дольчекаббана, например. А потом, когда обосрался или обрыгался на публике )) сорвать лейбл :браво: вдруг мафиози или депутат, узнают, надо связь минимизировать, детский сад какой то
Просто это правило уже - дтп с недешевой машиной - снять красивые покупные номера

Чудо просто, что ни один пеш не пострадал. Там всегда народ перед светофором

это как человек который покупает "фабричный китай" на барабашево рассуждает о тупизне клиентов компании CNC. Если он снял номер значит у него были на то причины. И вряд ли эта причина - красота номера.

Просто это правило уже - дтп с недешевой машиной - снять красивые покупные номера

:рл:

на мерене при таком ударе, если он у него первый: минус мотор с алюминиевым блоком, АКПП, ***** и 8 подушек, остатки без всего этого на разборе и половины рыночной стоимости не затянут. А так лонжероны потянут, "спорт пакет" из Ужгорода, фары кетай, туда аргон, сюда карбон и налетай не скупись, по финишу минимум 5-7 косарей разницы между Мерседесом "с того ДТП" и "не бит не крашен, гаражное хранение". Уверен 146% здешних "знатоков" за это нехитрое бабло номерной знак языком слижут быстрей, чем владельцы их из рамок снимают.

И вместо того, чтобы полиции начать работать по нарушениям, можно будет протащить еще какие-нибудь изменения.
Ждем камеры вот уже 4й год. Что-то мешало до этого, мешает и теперь.
Давайте в сотый раз повысим штрафы, ага :клас:
И раздать фены партизанам кустовым.
Думаю часть недалеких граждан будут только рады.

Я утром там проезжал в 6-40 6-42. Мог и мне прилететь через забор. Кстати Гагарина было пустое от слова совсем, был царем и тошнил 48 км/ч, так как на поезд совсем не спешил. А Киеве -1, 0 и каша...

на этих столбах уже 10звёзд должны нарисовать

И вместо того, чтобы полиции начать работать по нарушениям, можно будет протащить еще какие-нибудь изменения.

мне уже неоднократно от разных источников приходит инфа про взятки патрулек
всё, *****, пушарик был прав

догонялки на пешеходном, легкое касание

ну конечно, пусть ебут всех подряд по камерам, хули. так ведь бюджет быстрее наполнится:рл:

А так лонжероны потянут, "спорт пакет" из Ужгорода, фары кетай, туда аргон, сюда карбон и налетай не скупись
А якщо його доки "перевісити" на "литовця"? Ну просто цікаво...
P.S. Звісно це якщо він вже не "литовець"... :)

Сегодня около 6 часов. утра, на пр. Гагарина 187/1 произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

По информации патрульной полиции города, водитель автомобиля Део Ланос совершил наезд на препятствие.

"Пострадавшую в результате происшествия пассажирку автомобиля Дэу медики госпитализировали в больницу", - сообщили в полиции.
2bcdfh.webp

eafbj6.webp

Пусть ебут хоть кого то

"хоть кого то" означает, что ***** будут тебя. как и было собственно при старых мусорах - простых водил ебали, а приблатненным еще и честь отдавали.

Назад
Зверху Знизу