Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Там больше 70 навряд ли было.

Судя по видео за 2+ секунды он прошёл от третьего от перекрёстка столба освещения 50 метров - это 25 м/с что составляет 90 км/ч. В реальности можно предположить 80-100 км/ч, многовато, но на причину ДТП не тянет, поворотун вполне имел возможность (обязан) заметить опасность и не выполнять манёвр. Пилот 221 тоже как бы и смог бы не получить по ногам моторным щитом, но уже сам себя наказал.

Вкладення

• Струя W221.jpg
    Струя W221.jpg
    81.2 КБ · Перегляди: 606
прям день дтп, сегодня примерно около 12.00, при мне было дтп на Стуса (бывшая механизаторская), молодой орёл на мазде 3 хечбэк, догнал впереди едущий ваз с будкой (переделан под перевозку хлеба), у ваза пострадали только задние фонари/стопы, а вот морда мазды была прилично в хлам. Порешали сами без копов, т.к. около 15.00 их уже на месте дтп не было))

выезжаю со двора и тут на тебе нежданчик. КАК ???

инфа от патрульных:
"ДТП з загиблим на проспекті Гагаріна

25.02.2018 близько 6 години 50 хвилин патрульним надійшло повідомлення про ДТП на проспекті Гагаріна, 105. За попередньою інформацією, водій автомобіля Фольксваген Пасат здійснив зіткнення з електроопорою. Внаслідок ДТП водій авто загинув.

Наразі всі обставини події встановлює слідчо-оперативна група."
f0fjeg.jpg

ccegb6.jpg

9echcd.jpg
Я утром там проезжал в 6-40 6-42. Мог и мне прилететь через забор. Кстати Гагарина было пустое от слова совсем, был царем и тошнил 48 км/ч, так как на поезд совсем не спешил. А Киеве -1, 0 и каша...

Я утром там проезжал в 6-40 6-42. Мог и мне прилететь через забор. Кстати Гагарина было пустое от слова совсем, был царем и тошнил 48 км/ч, так как на поезд совсем не спешил. А Киеве -1, 0 и каша...

вчера в Киеве было -10 и снег целый день.я там был.

тупо бочиной столб обнял,а столб даже не покосился

Вот какой плюс от красивых номеров? Их копы не останавливают? Пешеходы расступаются? Водители боятся?
Один головняк. Мало того, что бабло отвали, так еще при дтп сразу приходится снимать
Понты? ничего более

а какой смысл выбирать цвет авто ? Их копы не останавливают? Пешеходы расступаются? Водители боятся?

если он снял номера значит есть на то причины, скорее всего незаконные, может у него от москвича стояли до этого, или двойник какой-нибудь или хочет минимизировать свою связь с ДТП, может чиновник какой-то...

Вчерашнее с нового ракурса.

• Це лайк!
Реакції: Econ
По мерсу "который еблан" отличное замечение

Мерин не проскакивал, а ехал на свой зелёный и, как предписывают ПДД в параграфе 11. п/п 11.2 - " На дорогах, имеющих две или больше полос для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом".

Леворядникам не понять правда :)

Вчерашнее с нового ракурса.
Как посчитать расстояние между столбами?
По видео он проехал от первого до третьего столба меньше чем за 2с. С 0:08 на видео (где то 5-6 метров до первого столба) до 0:10 четко середина кузова на третьем столбе.

Поло так спешил, что выворачивал четко на встречку
А там картонка
Не было бы пешеходов - были шансы получить белого в морду
Не было бы мерса - были шансы прокатить пеша
В общем успех был практически предрешен

блять, даже я, гуманитарий, понимаю, что нельзя так считать. мерс двигался с ускорением. в начале у него одна скорость, в конце - другая.

а 90 км/час это посчитана константа.

блять, даже я, гуманитарий, понимаю, что нельзя так считать. мерс двигался с ускорением. в начале у него одна скорость, в конце - другая.

а 90 км/час это посчитана константа.

Вариантов прикинуть более точных нет.
Более точно будет экспертиза считать.
Пока примерная скорость известна. Что дает понять что есть превышение. Но один хуй не оно причина ДТП.

а какой смысл выбирать цвет авто ? Их копы не останавливают? Пешеходы расступаются? Водители боятся?

если он снял номера значит есть на то причины, скорее всего незаконные, может у него от москвича стояли до этого, или двойник какой-нибудь или хочет минимизировать свою связь с ДТП, может чиновник какой-то...

Это как купить красивого цвета одежду и еще заплатить за бренд, дольчекаббана, например. А потом, когда обосрался или обрыгался на публике )) сорвать лейбл :браво: вдруг мафиози или депутат, узнают, надо связь минимизировать, детский сад какой то
Просто это правило уже - дтп с недешевой машиной - снять красивые покупные номера

Чудо просто, что ни один пеш не пострадал. Там всегда народ перед светофором

Назад
Зверху Знизу