Деу ехал от Широнинцев и поворачивал на академика павлова,
вы опять все искажаете.... я же написала въезд во дворы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деу ехал от Широнинцев и поворачивал на академика павлова,
я от не пойму - мне на инфу от полицейских всегда ставить ссылку что это инфа от полицейских? наверное придется писать так Деу+Тойота+Мицубиши ) и хва, кратость сестра таланта ) не хочется разочаровать поклонников пулитцера)вы опять все искажаете.... я же написала въезд во дворы![]()
я от не пойму - мне на инфу от полицейских всегда ставить ссылку что это инфа от полицейских? наверное придется писать так Деу+Тойота+Мицубиши ) и хва, кратость сестра таланта ) не хочется разочаровать поклонников пулитцера)
ахаха! самой. на дтп без пострадавших,на салтовку ))) редактор уже истерически икает ) на вертолете, шоп пооперативнее ) в советах я когда нуждаюсь - я ору хелп!!! ))) извините, если грубо, никого не хотела обидеть. И спасибо за инфу, я что могу узнаю сразу - на сайт оно мне не идет, сюжета нет ) так что я не себе есичо )нееет лучше самой выезжать на место ДТП особенно резонансные такие как с Прадо тогда точно и репортаж получится и может от ответственности никто не уйдет) ну эт так...совет в котором Вы не нуждаетесь![]()
я от не пойму - мне на инфу от полицейских всегда ставить ссылку что это инфа от полицейских? наверное придется писать так Деу+Тойота+Мицубиши ) и хва, кратость сестра таланта ) не хочется разочаровать поклонников пулитцера)
Это только Ваше пожелание?да-да, именно в таком, кратком изложении![]()
да-да, именно в таком, кратком изложении![]()
во бл... нет предела совершенству... Ок, ща сделаю, фотки пришли )))Не так!
8:45 ШирАкАп - Д+Т+M=>
![]()
Не, не плачет, он к завтра цепи готовит )))Каждый раз, когда вы постите такие фотографии, где-то плачет маленький ASDev
Нет, таки ооочень нужна отдельная тема, я прям вижу ее! )а если вам полицейские инфу дадут, что в аварии из 6 автомобилей, 2 грузовых и 3 легковых, пострадало 11 человек, 5 мужчин и 7 женщин, вы так же бездумно ее опубликуете?
а если вам полицейские инфу дадут, что в аварии из 6 автомобилей, 2 грузовых и 3 легковых, пострадало 11 человек, 5 мужчин и 7 женщин, вы так же бездумно ее опубликуете?
14.01.2016, 20-15, Миронос.94 - Д+св.+С+Ф=>фсе
медиапорт сказал.пешеход чтоль? а кто сказал что он там был?