Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Какие молодцы:клас: упаковали в наручники:yahoo: жаль что повезли отдавать "старым" ментам, которые только называются по-другому

153.jpg

Зачотный Л200:клас::yahoo:

Хрен там,выпал и ударился головой об асфальт,вот и всё кино.изъявительные и повелительные наклонения учил)))и я вообще-то печатаю)))
По официальной версии, он умер в трамвае, а когда открылись двери он выпал. Конец истории. Но, быть может, вы знаете больше скорой и полиции.. Тады ой)
У меня два соседа умерли при выходе из транспорта, прямо на подножке, так что не крошите батон на Галину ;)
Да пусть себе, не лень же некоторым спорить)

У меня два соседа умерли при выходе из транспорта, прямо на подножке, так что не крошите батон на Галину ;)

Не удивлюсь,а можно поинтересоваться,трамвай,троллейбус,автобус или маршрутка?
Просто есть ньюансы.

Утреннюю с камри видела, ничего не поняла :ги:
Много мелких по городу
вечером на Корка(как оно там теперь?) перед пешеходным светофором в районе "Класса" серьезно приехали три машины, скорая была, копы как раз ехали с мигалками. Две машины без морды, третью не рассмотрела, темно было. Жига, пассат вроде и шо-то еще. Очень странно стояли на дороге, представить схему не смогла :незнаю:
Странно, что до сих пор тут нет, ибо народу там было немерено

Не удивлюсь,а можно поинтересоваться,трамвай,троллейбус,автобус или маршрутка?
Просто есть ньюансы.

Трамвай и троллейбус. Трамвай КТМ-5М3 (24й маршрут), Троллейбус ЗиУ-5Д (32й маршрут), ты таких наверное и не помнишь :-)
Давай ньюансы :-)

Наверное двери током бьются?

В самому тролейбусі не "б'ються". При вході/виході таке можливо. Це явище спостерігається в тому випадку, коли високовольтний кабель має дефекти ізоляції внаслідок старіння/втручання. Лікується або заміною кабеля, або перебиранням обшивки салону.

Кто интересовался с утра? Шевченко.
16pyp.jpg

А тебе зачем? и так красиво (
ДТП на Салтовке - двое пострадавших -- Авария произошла накануне вечером в 18-40 на улице Леся Сердюка 48/2. Столкнулись автомобили Фольксваген (водитель 96), двигавшийся от Героев труда в сторону улицы Дружбы Народов, и ВАЗ 21013 (водитель 79), ехавший во встречном направлении. Пострадали оба водителя - травмы идентичны - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушибы.

Назад
Зверху Знизу