Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вы опять все искажаете.... я же написала въезд во дворы:)
я от не пойму - мне на инфу от полицейских всегда ставить ссылку что это инфа от полицейских? наверное придется писать так Деу+Тойота+Мицубиши ) и хва, кратость сестра таланта ) не хочется разочаровать поклонников пулитцера)

я от не пойму - мне на инфу от полицейских всегда ставить ссылку что это инфа от полицейских? наверное придется писать так Деу+Тойота+Мицубиши ) и хва, кратость сестра таланта ) не хочется разочаровать поклонников пулитцера)

нееет лучше самой выезжать на место ДТП особенно резонансные такие как с Прадо тогда точно и репортаж получится и может от ответственности никто не уйдет) ну эт так...совет в котором Вы не нуждаетесь:пиво:

нееет лучше самой выезжать на место ДТП особенно резонансные такие как с Прадо тогда точно и репортаж получится и может от ответственности никто не уйдет) ну эт так...совет в котором Вы не нуждаетесь:пиво:
ахаха! самой. на дтп без пострадавших,на салтовку ))) редактор уже истерически икает ) на вертолете, шоп пооперативнее ) в советах я когда нуждаюсь - я ору хелп!!! ))) извините, если грубо, никого не хотела обидеть. И спасибо за инфу, я что могу узнаю сразу - на сайт оно мне не идет, сюжета нет ) так что я не себе есичо )
По поводу Прадо - ночью на один труп в ДТП тоже никто не ездит (

да-да, именно в таком, кратком изложении :підстолом:

Не так!

:оратор:8:45 ШирАкАп - Д+Т+M=>:рл:
во бл... нет предела совершенству... Ок, ща сделаю, фотки пришли )))

8:45 ШирАкАп - Д+Т+M=>:рл:

151.jpg

153.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

И уточнили направление движения))) от Гвардейцев Широнинцев в сторону(!) Академика Павлова. Концепция поменялась, отак )) и, shynay, еще раз прошу прощения если ответила неоправданно резко) я сорри)

Останнє редагування:
Легкае дтп на перехр двух клочков перед светофором с мосту ва второй полоса с права. Пробина на увесь мост аж до каклова

а если вам полицейские инфу дадут, что в аварии из 6 автомобилей, 2 грузовых и 3 легковых, пострадало 11 человек, 5 мужчин и 7 женщин, вы так же бездумно ее опубликуете?

а если вам полицейские инфу дадут, что в аварии из 6 автомобилей, 2 грузовых и 3 легковых, пострадало 11 человек, 5 мужчин и 7 женщин, вы так же бездумно ее опубликуете?
Нет, таки ооочень нужна отдельная тема, я прям вижу ее! )

а шо тут непонятно? пострадал еще один полицейкий на приусе. инфу замалчивают 100%

14.01.2016, 20-15, Миронос.94 - Д+св.+С+Ф=>:рл: фсе
152.jpg

фото ПСПП

это новый формат описания аварии, по спецзапросу)
Как-то я про остальных не подумала, сорри )) 20-15, Мироносицкая-94 - Деу врезался в светофор, затем в Сузуки,а тот - в Фольксваген.

пешеход чтоль? а кто сказал что он там был?

а им полиция? так вот - пешехода не зацепили, травм нет. поэтому я считаю, что пешеход - не участник, ну кроме того что он водителя Деу до смерти напугал )

Назад
Зверху Знизу