Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня было на универе сумской похожее, хюндай тюксон по-моему, просто из правого ряда налево начал на морозе тулиться.... "обожаю" таких....было? Дату не знаю, из сети.
Смотреть с 0:55
если б там кто-то хоть когда-то что-то чистил...На 23-го возле Биллы, там где боковой выезд с парковки не разминулось две машины - кого-то занесло. Полиция на месте, ничего серьезного.
Конечно, для этого они с мигалкой и ездят, я в ебланах запостил как они пешика "пропустили", а мне бы за такое впаяли по пятое число.и шо теперь получается жигуль виноват раз дебилы эти с мигалкой ехали?
и шо теперь получается жигуль виноват раз дебилы эти с мигалкой ехали?
Вот еще раз самое важное:
У тебя есть необходимость уступать дорогу транспортным средствам которые приближаються к тебе слева на равнозначном перекрестке?
1.13-линя образуемая цепочкой треугольников, похожих на «Знак уступите дорогу» и указывает место, где водитель при необходимости должен остановиться, уступая дорогу т.с., имеющим преимущество проезда
Троллейбус нашёл старого друга на пересечении Сумской и Маяковского
упив на осемнацать ужє былі агарожіны.на перекрестке Моск.пр. и Ак.Павлова ДТП девятка с порше каен. Трамваи стоят в сторону Ак. Павлова.
Конечно, для этого они с мигалкой и ездят, я в ебланах запостил как они пешика "пропустили", а мне бы за такое впаяли по пятое число.
да бухой он похожеПолучай уёба...даже на красный летел в поворот. Мразь!
Конечно. В полпятого утра из болеро кто ж трезвый уезжает?)))да бухой он похоже
так ему денег все равно никто не даст. Пусть попробует. Не такая это простая задача.
Интересно, сколько Галине отлистал он за такой заголовок?