Ruslan2
R
- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
охуевшие нынче прокуроры или кто бы там ни были за рулем. откупится 100%.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Слуга народу? Ничего, отойдет от алкоголя и все расскажет, как на него куча машина ехала, а он от их уворачивался. Да и вообще, за рулем не он был и машина не его.
Пипец товарищи, такое не лечится! Вседозволенность
Надеюсь, это станет нормой....
Напомним, что водитель автомобиля «Рейндж Ровер» не справился с управлением и врезался сразу в несколько машин.
Среди пострадаших есть сотрудник милиции.
Харьковчанехотели устроитьустроили самосуд над виновником ДТП, но его спасли сработники ППС.
ссылка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надеюсь в следующий раз "сработники" ППС не успеют...Надеюсь, это станет нормой.
странно прям!у автомобиля-виновника были «крутые» номера, что, к сожалению, всегда ассоциируется с определенными структурами
йафкугсеЭти улицы не пересекаются.![]()
охуевшие нынче прокуроры или кто бы там ни были за рулем. откупится 100%.
ты правила почитай блядь как на стрелки ездить надо...Бля, рогаты ваще ахуели. Только что разворачиваюсь на мясокомбинате на стрелку в сторону Одеской, на красный пездует троль и так, как буд-то он сын прокурора Харьковской области Если бы я был не такой наглый, он бы поехал спокойно дальше, а так, как я его "в рот ебал", то поехал на свою стрелку.
ну да, ну да, ебал, это он тебя легко выебет и высушит, после чего ты не будешь таким смелыма так, как я его "в рот ебал"
ну да, ну да, ебал, это он тебя легко выебет и высушит, после чего ты не будешь таким смелым![]()
к счастью нет, просто видел, как рогатые и рельсовые таранят авто даже не пытаясь тормозить, напролом.о. Вижу, ты раньше был смелым...
опит он такой....о. Вижу, ты раньше был смелым...![]()
они давно так ездят.на красный пездует троль и так, как буд-то он сын прокурора Харьковской области
За рулем простой водила был. Машина фирмы. Инфа сотка. Сядет, однозначно.
С вами был собкор хф с места происшествия, оставайтесь с нами, удачи на дорогах.