Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
бравые вояки рулят не очень, крайне высока.
Так было всегда, было бы странно, если бы сейчас что-то поменялось
Вояки не змінилися, змінився загальний рівень водіїв (маршрутки, льотчики тощо) отже на їхньому фоні вояки — молодці. Нє? Особисто я більше боюся якої небудь скаженої "Газелі" чи супер-пупер корча, ніж військового "КрАЗ-у".

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вояки не змінилися, змінився загальний рівень водіїв (маршрутки, льотчики тощо) отже на їхньому фоні вояки — молодці. Нє? Особисто я більше боюся якої небудь скаженої "Газелі" чи супер-пупер корча, ніж військового "КрАЗ-у".

Будешь биться до последнего, судя по всему

В военном кразе или в БТРе может за рулем сидеть 18-летний сопляк, потому шо так получилось. Это просто факт, без эмоциональной окраски

И я вот очень надеюсь, что вояки как раз поменялись, в лучшую сторону, но это никак не отражается на водительском мастерстве многих из них;)

Не стоит так бросаться здесь на амбразуру, никто здесь военных не обижает.
А распиздяйство, по-другому не скажешь, в армии было, есть и будет есть. Зачем отрицать очевидное? :незнаю:

А распиздяйство, по-другому не скажешь, в армии было, есть и будет есть.
100%
Але я про те, що рівень розпіздяїв у війську не змінився, а от загальний рівень водіїв — сильно. Я вчився в автошколі ще при совєтах. Мені є з чи порівняти :)
До речі зараз, я думаю, за кермо КрАЗ-а чи БТР-а не посадять зеленого салагу, бо є багато більш-мкнш досвідчених.

точно такое же "чего".
но с вояками стараются вообще не освещать.

Ой. Ну.
Не освещать -- бездействие.
Как можно стараться бездействовать?
Кто именно старается?)))

Ну, я ж по факту, он явно нарушал, скорее всего в габаритах не разобрался
Допускаю, шо и тетя поехала по странной траектории, тети - они такие:D

Он явно нарушил. Вероятнее всего на 100%

Так было всегда, было бы странно, если бы сейчас что-то поменялось :незнаю:

Знаю точно с 1984-го
Весь Крым был усеян ДТП по вине вояк. Воффка не даст соврать.

Кстати тогда хоть освещали. Каждый номер пионерской правды был усеян правдой о ебланстве военных.
Правда о гражданских старались умалчивать
Вечные перегибы

Останнє редагування:
Коли вже цьому мудаку дзеркало знесе хтось. Паркується регулярно таким чином, шо трамваю залишається лише несамовито волати. І горе тим, хто їхатиме за тим трамваєм.

:eek: т.е. он так всегда делает? Я думала залетный кто-то, ни разу, видимо, не попадала на трамвай с утра

2 авария в подборке Харьков, возле велозавода
23 тоже Харьков

Останнє редагування:
вчера 2106 въехал в дерево на Ленинградской возле кладбища. Увы, рег с датами повыделывался и видео затёр.
Я сам в этих перцев чуть не влетел. Они сняли свой корч с дерева и остановились на проезжей части вечером в туман и без опозновательных знаков.

Харьков: Mercedes GL-Class наехал на препятствие. Водитель травмирован. (Фото)

29 января, около 21.35, в районе перекрестка улиц Клочковская и Толбухина престижный автомобиль марки Mercedes, двигаясь со стороны пр. Победы в направлении автодороги «Киев-Харьков-Довжанский», под управлением 45-летнего водителя, по неизвестным причинам совершил наезд на препятствие (островок безопасности).

В результате происшествия водитель автомобиля Mercedes GL-Class с телесными повреждениями доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются правоохранительными органами.

f_302dW8A-I.jpg

ykb2IPAJusE.jpg

RJOXn_ognrM.jpg

-AfxwlnGI3I.jpg

3OjysoSE-iA.jpg

Харьков: Mercedes GL-Class наехал на препятствие. Водитель травмирован. (Фото)

29 января, около 21.35, в районе перекрестка улиц Клочковская и Толбухина престижный автомобиль марки Mercedes, двигаясь со стороны пр. Победы в направлении автодороги «Киев-Харьков-Довжанский», под управлением 45-летнего водителя, по неизвестным причинам совершил наезд на препятствие (островок безопасности).
Это ж каким дибилом надо быть ? :рл:
Заглушечки в ремнях торчат, не по статусу пристегиваться.....

им можно (с)

А що сталось на ФБ? Купа таксюків стояла біля 15-хи, деякі з монтировкаии бігали

пару чесов на зад - паварот с сумцкой на чкалова догонялки, тянучька от автостанцыи

сутра сам проипланил, цепанул мужыку зеркало своим. Усе целые и давольные другом :ги:

Заглушечки в ремнях торчат, не по статусу пристегиваться.....
Пристёгиваются только лохи, а реальные пацаны ебашатся бестолковкой об лобовуху :D
з.ы. мерин стал на лансер или ASX спереди похож...

насколько знаю там "лечили" попрошаек на лачетти )))
Глянув на реєстраторі - Лачик є, але номера не видно, та й чорна, вроді, а не синя

1)Павлова/Конюшений - доганялки
2) Таксисти за кимось ганяються
3) На Салтівському шосе, напроти салону Субару, 2 привида зустрілись :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу