Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты правила почитай блядь как на стрелки ездить надо... :D
Ой, точно, должен был пропустить падара, пидарам же везде зеленый свет... Каюсь, в следующий раз пропускаю пидарасов вперед. :yahoo:

ну да, ну да, ебал, это он тебя легко выебет и высушит, после чего ты не будешь таким смелым :D
Это невозможно. Даже если бы доказал по ПДД, жалеть пришлось ему за эту пидарастню очень долго. Люблю справедливость!
они давно так ездят.
вчера стою на красный, загорается желтый - стою, только на зеленый тронулся (сзади никого не было, никто не рвался побыстрее), в этот момент мне наперерез вываливается троль, т.е. он стартовал тупо на красный, а не доезжал там и т.п.
и что? и ничего, он тяжелее, сцуко :-)
уже привык.
так же как и автобусы с маршрутками - на красный вообще легко :)
Да :) Я как бы тоже привык, но мне кажется, что нужно это как-то пресекать. А то будет скоро как с чиновниками, они бухими едут по встречке за дозой кокса, а потом оказывается что он был в это время в другой стране и вообще он это она...

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это невозможно. Даже если бы доказал по ПДД, жалеть пришлось ему за эту пидарастню очень долго. Люблю справедливость!
Кстати, о справедливости и "органах". Настоятельно рекомендую к просмотру (все 4 части) :-)

Кстати, о справедливости и "органах". Настоятельно рекомендую к просмотру (все 4 части) :-)

Четвертая появилась? :дивитись:
Было три

Надеюсь, это станет нормой.

:рл:
Самосуд после ДТП - нормальная практика для Индии.
Очень рекомендую поинтересоваться этим вопросом, чтобы больше не делать таких громких заявлений;)
Единственная надежда, правда, что у нас люди более отходчивые, до смерти не забьют. В той же Индии остаться в живых - без шансов.

Это я к чему, никто из нас не может быть на 100% уверен, что никогда не окажется в неприятном положении. Жизнь она такая, ага. ;)

Останнє редагування:
А между тем:

Подробности ДТП на Алексеевке: одна из пострадавших находится в коме

Как рассказали в пресс-службе облГАИ, 44-летний водитель автомобиля Range Rover, двигаясь по улице Ахсарова со стороны проспекта Ленина в направлении улицы Целиноградской, на полном ходу врезался в "Москвич", который двигался во встречном направлении. От удара легковушка влетела в "десятку", а та в свою очередь в "Ауди".

После столкновения "Рэнж-Ровер" продолжил движение и лоб в лоб протаранил автомобиль "Джили", который двигался навстречу. При этом он зацепил стоящие на обочине "Шкоду" и " Дэу-Ланос".

"Удар был настолько сильным, что джип буквально взлетел в воздух, сделал несколько оборотов и приземлился набок" - рассказали очевидцы

Виновник аварии, как оказалось, сел за руль изрядно выпив.

Как рассказали очевидцы, мужчина попытался скрыться с места происшествия. Однако возмущенные люди его задержали и передали в руки инспекторов ГАИ.

В результате происшествия водитель автомобиля "Джили", две его пассажирки, а также водитель автомобиля" Рэнж-Ровер "с телесными повреждениями были доставлены в "неотложку".

Пассажиры "Джили" — получили серьезные травмы. Девушка, которая сидела рядом с водителем, сейчас в коме - у нее ушиб мозга. У водителя - перелом ног, у второй женщины - перелом ключицы и другие травмы. Все трое - сотрудники милиции.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашлось кино с рожей водилы ренжа.

Офигеть!
"... уменя нет ренжрова..."

Нашлось кино с рожей водилы ренжа.

Хоть он и в гамно, но четко линии придерживается, машины нет, просто шел, а че морда в крови, а хз, упал, наверное :(

Там просто блокбастер со стрельбой, драками, пьяным депутатом и погоней :-)

Рагулье упоротое наглухо
Они там всегда такие были
Я помню еще школьную поездку туда в 93-м году, наши мальчики что-то не поделили с местными, так мы оттуда еле уехали. Эти отморозки окружили автобус, со школьниками, ага, и требовали немедленного восстановления справедливости :рл:

Это я к чему, никто из нас не может быть на 100% уверен, что никогда не окажется в неприятном положении. Жизнь она такая, ага. ;)
И что? Я считаю что если сел бухой за руль и покалечил несколько жизней и кучу машин - можно убивать. Без скидок на то, какая жизнь.

И что? Я считаю что если сел бухой за руль и покалечил несколько жизней и кучу машин - можно убивать. Без скидок на то, какая жизнь.

Грань всегда очень тонкая, непонятно, где люди остановятся в своем восприятии кого можно убивать, а кого нет.
Такое
это как "забирать у богатых и отдавать бедным". Для тебя богатый - одно видение, а для других - и ты вполне себе богатенький буратино, херасе, две машины. Относительно все, в общем;)

Рагулье упоротое наглухо
У меня тоже осадок остался от этого видоса. Хоть на западной у меня таких терок никогда не было, а ездил я туда водителем частенько, но мне всегда казалось, что кумовство у них там ядреней, чем в центре и на востоке, чуть похоже на старую грузинскую модель решения вопросов.

ажиотаж получился... интересно, что сАваков тут скажет.

Назад
Зверху Знизу