Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Там нет ничего интересного, доктор обещает дать в борщ одному из зрителей сего действа, всего то.

Там трезвые, вообще, кроме доктора были?:eek:
Эти женщины :рл:
Доктор, конечно, резкий, но публика - ок
Алексеевка, ылитный район:D

У меня тоже осадок остался от этого видоса. Хоть на западной у меня таких терок никогда не было, а ездил я туда водителем частенько, но мне всегда казалось, что кумовство у них там ядреней, чем в центре и на востоке, чуть похоже на старую грузинскую модель решения вопросов.

Так и есть, особенно в Закарпатье. Там очень четкая клановая система, они ж на контрабас заточены, все строго

для других - и ты вполне себе богатенький буратино, херасе, две машины. Относительно все, в общем;)
Пофик. Все равно боялись бы больше, меньше было бы таких дтп. Имхо канеш.

п.с. машина одна :) а то если служебные считать, то у меня их больше трех десятков окажется...

п.с. машина одна :) а то если служебные считать, то у меня их больше трех десятков окажется...

боялись бы больше, если бы система правовая работала одинаково для всех, и наказание было неотвратимо. Это самое главное.
Типа, как вот Кэрри выписали штраф за то, что он снег под домом не убрал, а мэр Нью-Йорка распорядился. И всем пох, шо Кэрри в этот момент был в Саудовской Аравии, и шо он сенатор, и все прочее;)

А ты точно олЕгарх для окружающих:D

Уже доказано на примере многих стран, что смертная казнь и наличие оружия у населения не снижает уровень преступности, так что на счет "боялись" ты погорячился. ИМХО конечно же ;)

не знаю, со звуком не смотрел. Но к докторам у меня достаточно специфическое отношение...

Там надо смотреть именно со звуком;)

Уже доказано на примере многих стран, что смертная казнь и наличие оружия у населения не снижает уровень преступности, так что на счет "боялись" ты погорячился. ИМХО конечно же ;)

Неправда
В Штатах четко видна корреляция между свободным ношением оружия и уровнем преступности. В смысле между разными штатами. Где запрещено ношение - преступность выше, преступления против личности - ограбления, изнасилования и т.д.

В Штатах четко видна корреляция между свободным ношением оружия и уровнем преступности. В смысле между разными штатами. Где запрещено ношение - преступность выше, преступления против личности - ограбления, изнасилования и т.д.
Может мы разные статистики смотрели :-) Вообще, статистика это вещь гибкая.
Кстати, конкретно США и системы наказания, я читал в книге по социальной психологии, что большая доля убийств происходит либо в состоянии аффекта, либо под влиянием алкоголя наркотиков, именно тогда, когда человек не может дать оценку своим действиям.

Останнє редагування:
Я тоже не зареген, но с компа ничего не просят, то с Андроида только.

С огрызочного планшета тоже просят :(

Там трезвые, вообще, кроме доктора были?:eek:
Эти женщины :рл:
Доктор, конечно, резкий, но публика - ок
Алексеевка, ылитный район:D

Тихо тихо, шас набегут липасеевские :D

А ты точно олЕгарх для окружающих
больше 30 только в нашем регионе, а их не один... так что все гораздо круче на самом деле :-)
Уже доказано на примере многих стран, что смертная казнь и наличие оружия у населения не снижает уровень преступности, так что на счет "боялись" ты погорячился. ИМХО конечно же
Я не говорю о смертной казни. Если ее разрешить на гос. уровне - это вообще ничего не изменит, судить будут как и раньше - только тех, кого разрешат судить.
А в данном случае смерть мрази, которая позволяет себе бухим ездить и отбирать чьи-то жизни, кому-то бы остудила пыл. Возможно не после единичного случая, а через время, когда с такими будут разбираться на месте преступления.
Я никогда не агитировал за насилие, но уже не знаю что может остановить таких царей. И не надо рассказывать про вариант "дом горит, жена рожает", уже наелись все.

Паш, так он за рулём бухой был? Что вообще там произошло?

То шо он в гамно хорошо на видео видно, где он объясняет, умываясь от крови снегом, шо машины у него нет, а он мимо просто проходил;)

И что? Я считаю что если сел бухой за руль и покалечил несколько жизней и кучу машин - можно убивать. Без скидок на то, какая жизнь.

+1. Хотел после увиденного ролика написать:"расстрелять", но воздержался.

Я не говорю о смертной казни. Если ее разрешить на гос. уровне - это вообще ничего не изменит, судить будут как и раньше - только тех, кого разрешат судить.
А в данном случае смерть мрази, которая позволяет себе бухим ездить и отбирать чьи-то жизни, кому-то бы остудила пыл. Возможно не после единичного случая, а через время, когда с такими будут разбираться на месте преступления.
Я никогда не агитировал за насилие, но уже не знаю что может остановить таких царей. И не надо рассказывать про вариант "дом горит, жена рожает", уже наелись все.

И опять и снова:клас::пиво:
Оно завтра, уже сегодня протрезвеет и будет при здоровье, а кто вернет здоровье, а может быть и жизнь (не дай бог) той девушке, которая пострадала?:(

Останнє редагування:
Сегодня заснял ещё одну аварию. На П.Поле

Паджера стоит против движения и по дороге разбросано много вещей.
В 50 метрах дальше стоит легковая у которой морда вмята и рядом орет женщина :(
Что произошло непонятно :/

23021d8b9c8bca6216a300f864390cf0.jpg

f1087cc2d9a6538d8e738f6e9d956118.jpg

3b571ae342976141de550b88a41e8f28.jpg

3f98a4ca3208cbd8abe80fc7bcdcdca6.jpg

f06d01cc9d9216c196c6e6e640c24d46.jpg

Кадет, похоже, успел ещё и кувырок исполнить.

Назад
Зверху Знизу