Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видео второе - ДТП на пл Восстания. Со скорой и всеми делами.
и я эту фуйню созерцал, еще до приезда скорой. Дайхацу, кажется, не пойму, как так можно было впиздячиться, чтобы четко под 90градусов запрыгнуть на тротуар...Я на 3-4 минуты раньше ехал в этом же направлении
Эх, Сеня, раз тебе уже снимали торпеду, мог бы подсуетиться и обесшумить торпеду и подторпедное пространство.А это после того как первый уважаемый электрик снимал торпеду и ставил парктроник. После этого стало дребезжать.
Поздравляю!Теперь когда у меня есть возможность комфортно ездить с видеорегистратором, я могу вас порадовать такими вещами, которых вы и не видали никогда.
Минут 20 назад,лобовуха напротив мемориала.Джип лексус лх против ауди а6. Меняйте резину.
Не в резине дело там.. в Лексусе ахуевшие люди ездят.
Та ладно. В 12:30 все попрежнему - правый ряд заставлен.сегодня их как ветром сдуло, а обычно даже маршрутка подьехать не может
в смысле, его тупо пиздят и переразмещают на других сайтах?Оффтоп - мое видео про мужика спиздившего номер стало вирусным и сейчас на него набегают хомячки. Введите в гугле "отомстил и спиздил номер" в кавычках.
Люди тонны денег платят чтобы это делали с ихними видео.в смысле, его тупо пиздят и переразмещают на других сайтах?
Нет. Чтобы хорошо заработать надо миллионы просмотров. Но все равно приятно.Так ты скоро станешь очень богатым ?
Сейчас на Академика Павлова, напротив заправки КФ гнилая с дырками белая копейка въезала в бочину серебристой Камри...
Ага, видел. Копейка поворачивала налево (с Тимуровцев на ак. Павлова), не пропустила камри... На камри помято крыло, вмятина на двери и разбита фара. Как раз продаст копейку- и на ремонт хватит.