Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера под вечер возле Конного весёлое ДТП было на Б. Хмельницкого. Обкуренный чудила на Хонде Пилот уебал две припаркованные машины возле рыболовного Флагмана так, что оторвал себе правое колесо с распотрошением морды, раскидав двух бедолаг в разные стороны. А веселуха в том, что подтянулось за всех больше десятка машин и устроили качели. Интересно, чем пытались аргументировать те ( и менты были ), кто пытался отмазать водятла Пилота?

и на салтовском ДТП (между хлебзаводом и 50 лет СССР) одна машина между деревьев стояла, вторая на дороге вродь не слабо лупанулись

2114 та 626GF універсал. Обидві з битими мордами. Коли я проїжджав 626 вже стояла на евакуаторі. Але ж не між деревами, а на виїзді з приватного сектору.

Я проезжал, так мазду на эвакуатор грузили как раз из междудеревьев.

1. минут 10 назад, на пушкинской в районе гиршмана догонялки, издалека видел 2 иномарки на аварийке, и газелька, тоже на аварийке но у обочины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если полюбовно не разойдутся, то в ближайшие 2 часа вверх по пушкинской, думаю, ехать не стоит
2. не дтп: на площади руднева около суда в сторону гагарина 4 экипажа дпс и один ппс, тормозят всех подряд, что проверяют - хз, но очень похоже что ловят алконавтов. в общем там тоже лучше не кататься :)

Вчера где-то в 14 часов на перекрестке Новгородская/Клочковская трамвай с рельсев слетел прямо на переезде перекрыв проезд...

Вчера в 22.15 проезжал по клочкам мимо книжного рынка. 2 Элантры стояли на аварийках по середине дороги. Предпоследнее поколение подбило MD.

Сегодня в 12.30 на московском преспекте, недалеко от супермаркета Спарк лачети догнала новенькую тойоту Ярис и отбила ему бампер справа.

2. не дтп: на площади руднева около суда в сторону гагарина 4 экипажа дпс и один ппс, тормозят всех подряд, что проверяют - хз, но очень похоже что ловят алконавтов. в общем там тоже лучше не кататься :)[/QUOTE]

Там еще и беркутов куча. Только что проезжал видел два бобика и несколько тонированных автобусов типа "богдан" (наверное тоже беркут)
Скорее всего в суде что-то происходит

Сегодня же юлькин суд:)

сегодня в 16:00 Веснина-Артёма.

Останнє редагування:
в восемь с копейками трамвай насадил шкоду тур, которая хотела проскочить от будмена на клочковской

Ну что ребяточки. Теперь когда у меня есть возможность комфортно ездить с видеорегистратором, я могу вас порадовать такими вещами, которых вы и не видали никогда. Тухлая хуйня текстом никому не интересна - а видео интересно всем.

Все снято сегодня. Внимание - видео процессятся так что чуть позже останутся только моменты самих инцидентов, а пока смотрите полные 5 минутные ролики.

Видео первое - дебил на классике отбил зеркало серебристой десятке (?) плюс ебнул ее в боковую дверь оставил вмятину и решил отморозиться. А ее водитель мужик взял подбежал и спиздил у обидчика номер. Я охуел.

Видео второе - ДТП на пл Восстания. Со скорой и всеми делами.

Останнє редагування:
Судя по маневру таза и вмятой бочине у десятоса - не только в зеркале счатье)))
теперь по уму можно просто вызвать гаи, показать им якобы отпавший при дтп номер, и тазовод уже никак не отмажется!

Останнє редагування:
Поздравляю Вургер с региком. Ждемс новых репортажей.
Пы сы. А Че так у тебя скрепит при вывороте ( второе видео, объезд ДТП)? Или мне показалось..

Пы сы. А Че так у тебя скрепит при вывороте ( второе видео, объезд ДТП)? Или мне показалось..
Это не скрип. Это на первой передаче двиг взревывает, а торпеда дребезжит скрипит и передает это на регик.
Поздравляю Вургер с региком. Ждемс новых репортажей.
Он у меня давно, просто ставить было лень пока уважаемый электрик не протянул зарядный провод под обшивку.

а эт не в торпедо дело) просто в уставшем ланосе как правило мотрчик трепыхается на соплях, и когда кривоногий чайник за рулем неумело отпускает сцепление - все что плохо прикручено (а это пол машины:D) и торпедо в том числе начинает трусить... )))

не дтп. предупреждение.

Не дтп.
На Московском пр-те возле ун-га Харьков прорыв воды, залито проезжую часть от заправки до поворота на Якира.
Проезжал там часа три назад - еще стояли машины аварийных служб.
Сейчас за бортом 0 - есть опасность подмерзания.
Аккуратно с торможением в том месте.

Не дтп.
На Московском пр-те возле ун-га Харьков прорыв воды, залито проезжую часть от заправки до поворота на Якира.
Проезжал там часа три назад - еще стояли машины аварийных служб.
Сейчас за бортом 0 - есть опасность подмерзания.
Аккуратно с торможением в том месте.

Та гады... Свежий асфальт режут.

Свежее ДТП вчера было у меня ;)
Все пучком,порешали за 5 мин в мою пользу:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу