Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
1)40 минут назад на моих глазах жигуль пытался объехать припарованный х5 и снес ему пол бочины (жигуль тоже был припаркованный) - перекресток веснина\шевченко (интересно,водила сразу застрелился?!)
блять... и машины нонешние из говна леплены... то ли дело волга 21 — танкЪ

Да это все понятно. У нас страна такая. Но на Х5 крутьки сейчас не ездят.
ну как сказать,парочку знаю. в основном молодые парни. те кто постарше,бывирают лехусы лх570

блять... и машины нонешние из говна леплены... то ли дело волга 21 — танкЪ
ну да,кстати, напротив окко аккорд догнал в 24 волгу (или наоборот), ну короче волга своим бамперов вошла в аккорд :D

на спуске веснина бумер за рельсами виднеется... еще немного и мог уйти дальше...

та вроде белый ха-пять или ха-шысть... толком не разглядел...
мордой ап столб... наверное он его и удержал

НА володарского перед светофором встретились две красавицы,пробень по плановой аж до Нариманова почти стоит)))

Опять владелец крутого паркетника расставил пальцы пошире и решил что на трофи-рейд попал.

1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
27 трамвай при повороте из центра ударил в жопу белый фольксваген. Точно где трамвай на фотке.
2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
черная акура внедорожник и зеленая маршрутка столкнулись лбами посреди перекрестка
Все это между 10 и 11 утра.
Что за день блеать, чи граждане подурели.

на проспекте Ленина тянучка от коня и до бот сада

динамовская/сумская не работает светофор + блондинка на туксоне(ехала по главной) казнила новый форестер

динамовская/сумская не работает светофор + блондинка на туксоне(ехала по главной) казнила новый форестер

тож видел дтп. форестер этот знаю, сосед по гаражу.
у форестера бочина подмята, а что то у туксона морда разворочина :(

в 18-45 еще стояли на перекрестке, в 21-30 уже стояли на обочине.
помяло их, как для такого ДТП не так и слабо, одна машинка вообще новая .

форестеру наверно год уже. соседа дедульку жалко

форестеру наверно год уже. соседа дедульку жалко

Ну судя по тому как они стояли, дедулька хотел проскочить, а туксон был против :rolleyes:

ДТП было около 15.30

Проезжал в 10:15 этот злополучный перекресток Динамовская-Сумская, опять ДТП. Российский хюндай соната и хонда встретились. Соната заворачивала с Сумской на Динамовскую и видно не подрасчитала скорость и въехала стоящему на перекрестке CR-V.

Останнє редагування:
На спуске веснина икс5 улетел на рельсы/ехал по рельсам -не разминулся с трамваем. останавливацца и помогать не стал ибо уже другие до меня это сделали

опередил
На спуске веснина икс5 улетел на рельсы/ехал по рельсам -не разминулся с трамваем. останавливацца и помогать не стал ибо уже другие до меня это сделали
тамнекому было помогать-труп лежал на рельсах перед машиной.

Назад
Зверху Знизу