Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Где то в 13:30 на Полтавском Шляхе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Логан встретился с Цивиком лоб в лоб, но не сильно.
Пробка была от Елизарова..

Минут 20 назад,лобовуха напротив мемориала.Джип лексус лх против ауди а6. Меняйте резину.

Видео второе - ДТП на пл Восстания. Со скорой и всеми делами.

Я на 3-4 минуты раньше ехал в этом же направлении
и я эту фуйню созерцал, еще до приезда скорой. Дайхацу, кажется, не пойму, как так можно было впиздячиться, чтобы четко под 90градусов запрыгнуть на тротуар...:(
А это после того как первый уважаемый электрик снимал торпеду и ставил парктроник. После этого стало дребезжать.
Эх, Сеня, раз тебе уже снимали торпеду, мог бы подсуетиться и обесшумить торпеду и подторпедное пространство.:) :клас:

P.S. а вообще, да, что-то Лань твоя ревет сильновато...:(

Теперь когда у меня есть возможность комфортно ездить с видеорегистратором, я могу вас порадовать такими вещами, которых вы и не видали никогда.
Поздравляю! :клас:
Насколько я понимаю, я жду с Пипл Рипаблик оф Чайна такой же. :)

Час назад на Клочковской в районе Новгородской стояла жулька с вмятым багажником. Довольно далеко сзади нее стоял на аварийке ланос, но вроде целый :незнаю: Скорых не видел, луноход присуцтвовал.

Судя по присутствию бусика сбили крепко :(
И, похоже, на переходе.

Припезденый переход. Из-за забора пешики вылетаю т постоянно, не глядя на дорогу, + таксюки справа на переходе полюбляют парковаться

Сейчас на Академика Павлова, напротив заправки КФ гнилая с дырками белая копейка въезала в бочину серебристой Камри...

Оффтоп - мое видео про мужика спиздившего номер стало вирусным и сейчас на него набегают хомячки. Введите в гугле "отомстил и спиздил номер" в кавычках.

а за шо отомстил а то комп подвисает толком не рассмотрел?

Оффтоп - мое видео про мужика спиздившего номер стало вирусным и сейчас на него набегают хомячки. Введите в гугле "отомстил и спиздил номер" в кавычках.
в смысле, его тупо пиздят и переразмещают на других сайтах?

Сейчас на Академика Павлова, напротив заправки КФ гнилая с дырками белая копейка въезала в бочину серебристой Камри...

Ага, видел. Копейка поворачивала налево (с Тимуровцев на ак. Павлова), не пропустила камри... На камри помято крыло, вмятина на двери и разбита фара. Как раз продаст копейку- и на ремонт хватит.

На 50-летия - Салтовское шоссе светлобежевый старенький москвич въехал в правое переднее вишневому то ли ланосу то ли еще чему-то подобному.
Судя по всему москвич ехал прямо по Салтовскому в сторону пятнашки, ланос навстречу с поворотом налево на 50-летия и не пропустил москвича.
У москвича прилично смяло морду. Еще рядом стоял зеленый автобус, похоже его тоже слегка зацепили - но не рассмотрел.

Ага, видел. Копейка поворачивала налево (с Тимуровцев на ак. Павлова), не пропустила камри... На камри помято крыло, вмятина на двери и разбита фара. Как раз продаст копейку- и на ремонт хватит.

сомневаюсь,что хватит,вот если такой расклад будет-продаст копейку и будет до пенсии мыть кемри,то вполне.

ул. Пушкинская на перекрестке с ул. Краснознаменная на пешеходном переходе Geely MK (вроде) догнала Chevrolet Aveo

Поворот с площади поэзии на Театральный переулок. Шевроле ударилась в микроавтобус Форд Транзит Ощадбанка.
То ли Шевроле провтыкал торможение для пропускания пешехода, то ли банковское корыто поворачивало с левого ряда, судя по том что Шевроле разбила левую фару об правый задний угол микроавтобуса.

Назад
Зверху Знизу