Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Так если машина вышла на прямую , то уже не важно сколько у тебя ведущих колес , важна мощность и крутящий момент. Ну и вес , если речь о гонках.

Так. Можна встигнути постояти на наступному червоному на 5 секунд довше :D

На окружной в жёсткий замес

"В полиции рассказали подробности смертельной аварии на Окружной

По предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля KIA двигался со стороны города Дергачи в направлении Белгородского шоссе и выехал на встречную полосу, где протаранил такси Toyota Camry под управлением 31-летнего мужчины."

По предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля KIA двигался со стороны города Дергачи в направлении Белгородского шоссе и выехал на встречную полосу, где протаранил такси Toyota Camry под управлением 31-летнего мужчины."
Я как бы на 99% уверен что все трое погибших были не пристегнуты..
В обоих машинах сработали подушки, и силовые клетки помяты но не в блин..

Каждый день там езжу. ****. Жалко малых, покалеченные и без родителей остались.

Я как бы на 99% уверен что все трое погибших были не пристегнуты..
В обоих машинах сработали подушки, и силовые клетки помяты но не в блин..

Как-бы вполне очевидно, что дети были в креслах. Как-то нелогично, возить детей в креслах и не пристегиваться самим.
Хотя вот на рождество приехало мурло, тоже на камри, сажусь впереди, тяну ремень - а оно мне "у меня заглушка". Ну, ехать было пару кварталов, я не стал спорить.

а оно мне "у меня заглушка".
молча достаешь заглушку, вручаешь таксисту, пристегиваешься и едешь. я по крайней мере так поступаю в подобных ситуациях. еще никто не имел ничего сказать против моих действий. :курю:

молча достаешь заглушку, вручаешь таксисту, пристегиваешься и едешь. я по крайней мере так поступаю в подобных ситуациях. еще никто не имел ничего сказать против моих действий. :курю:

Та я с пьянки ехал, типа смелый.

ну так с этого надо было начинать! :D

Та не, если б через окружную ехать надо было, я б тем ремнем весь перемотался вне зависимости от состояния:)
А тут надо было несколько остановок по Алексеевке проехать.

Назад
Зверху Знизу