Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Сын продавца мяса на рынке - мажор? Значит аварии с повреждением доджа, кайена, камри, в 14 лет стрельба из пневматического пистолета в мать и брата девочки, куча видео в инсте про нарушение пдд, в частности проезд на красный, дачи взяток мусорам и все это оплатил торговец мясом на ЦР?

мама оплатила

Лиза из инфинити просит денег

photo-2021-10-27-14-39-37.webp
photo-2021-10-27-14-39-36.webp

5906124bf7b6cd15.webp
fb895f98ae0246e56ec0eb8f.webp

Папа барышни - люстрированный (?) Начальник медичної групи дезінфекції епідеміологічного відділу в Військова частина А4510 с зарплатой менее 10к гривен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

zk-E1kt-J2ww.webp

Вкладення

• photo-2021-10-27-14-39-37.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 40
  • 5906124bf7b6cd15.webp
    5906124bf7b6cd15.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 42

Якщо чесно, не зовсім розумію, що не так з баришнею та її батьком з 10к.
К чему тут батька приплели не знаю, а вот к барышне вопрос - она что не понимала к кому в машину садится покататься и чем это может закончиться? А теперь "люди добрые помогите чем можете"... Ну и тоже родители куда смотрели с кем она водится :незнаю:

Страховка в этом случае не действует(оплата пострадавшим находящимся в автомобиле), если за рулём был без права вождения автомобилем?

К чему тут батька приплели не знаю, а вот к барышне вопрос - она что не понимала к кому в машину садится покататься и чем это может закончиться? А теперь "люди добрые помогите чем можете"... Ну и тоже родители куда смотрели с кем она водится :незнаю:

в 16 лет? девка? понимала?

в 16 лет? девка? понимала?

Ну лет все таки,голова не только для тик-тока.
В любом случае она понимала и видела в инсте или где там видосы,как этот огрызок вел себя на дороге.
Мы сами отвечаем за свои поступки.
P.S. Помню в школе была "тётя" из детской комнаты милиции(помню так называли),так она непутёвым подросткам хорошенько объясняла что будет за всякие нехорошие дела)

Ну лет все таки,голова не только для тик-тока.
В любом случае она понимала и видела в инсте или где там видосы,как этот огрызок вел себя на дороге.
Мы сами отвечаем за свои поступки.
P.S. Помню в школе была "тётя" из детской комнаты милиции(помню так называли),так она непутёвым подросткам хорошенько объясняла что будет за всякие нехорошие дела)

я тебя умоляю, щас и в 25 бы нихера не сделала бы выводы, к кому в машину садится

Дурня якась. Совком тхне.
Колись в сср в особистій справі громадянина писали "в роки війни залишався в окупації". Це була пляма на репутації.
От і дівчина ця так само "винна", шо її знайомий - єбанат.

Так получается,если этот знакомый ебанат пошел бы хату выносить,и она бы с ним за компанию,тоже не виновата ниче не знаю? Знала же что он творит на дороге и что без прав катает.

Так получается,если этот знакомый ебанат пошел бы хату выносить,и она бы с ним за компанию,тоже не виновата ниче не знаю? Знала же что он творит на дороге и что без прав катает.

тогда штафовать за пдд надо всех кто в авто сидит.

Вчера похоже были бури, какие то...

Просто тупая, малолетняя соска.

Интересно, это она снимала?

Так мило хохочет на 0:56 после "я ее чуть не захуярил"

Якщо чесно, не зовсім розумію, що не так з баришнею та її батьком з 10к.

Т.е. то что малолетняя шалопетка регулярно каталась на разных авто, с разными людьми, с нарушением ПДД, то все с ней так?

Вкладення

• photo-2021-10-27-14-39-37.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 29
  • 0e9bb8090b07830578cd674d.webp
    0e9bb8090b07830578cd674d.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 35

Це може викликати обурення, але.
Я не дослідник її біографії, тому не розумію: виходячи з вищесказаного - в чому її провина? В тому, що хтось порушує правила?

Она же знала к кому садится в авто, как он стрелку ложит по городу и срет на ПДД.
Сама выбрала себе этот путь

Интересно, это она снимала?

Так мило хохочет на 0:56 после "я ее чуть не захуярил"

да, она спереди сидела
и типа ни в чем не виновата по мнению некоторых, ога

Назад
Зверху Знизу