Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
родители лайки видосикам ставили в соцсетяхПисец пацану водителю 16 лет, прав нет, гоняет, что демон, куда родители смотрели?
Слава Богу, что у тебя нет машины 300+ л.с.родители лайки видосикам ставили в соцсетях![]()
А я думала, тут дело в полном отсутствии мозга, причем в первую очередь у родителейДело же не в лошадях , а в скорости.
В лошадях тоже, был бы на Славуте, так бы не разогнался!Дело же не в лошадях , а в скорости.
у меня её поэтому и нет и не хочу... я себя знаюСлава Богу, что у тебя нет машины 300+ л.с.
А я думала, тут дело в полном отсутствии мозга, причем в первую очередь у родителей
а шо если родители такие же?Писец пацану водителю 16 лет, прав нет, гоняет, что демон, куда родители смотрели?
Чего, *****?а шо если родители такие же?
поддержание порядка не задача родителей, имхо. родители могут быть нормальными, а могут не быть.
это задача полиции.
у пацана условка, значит он минимум раз в месяц посещает органы пробации. его за три админ штрафа за маску/парковку/превышение/поворотник могут посадить на бутылку. но не садят.
пацана не первый раз ловит патрулька. и не первый раз выписывает ему за езду без прав. но машину не изымают.
пацан пишет что за 100-200 баксов всегда решал вопросы с патрулькой..
так о какой ответственности родителей (которые могут быть бахнутые, имеют ***** они такое право) можно говорить, когда полицейская система ничего не сделала чтобы этой трагедии не произошло?
Интересно кто родители?
По словам сестры, Михаил снимал на телефон все разговоры и происходящее в Infiniti, но после аварии его iPhone украли с места происшествия. "Вчера после ДТП Николай кричал, что его мама связана с прокуратурой, и она все порешает, а папа мясной олигарх. На месте аварии их не было. Приезжал какой-то Колин друг и дружки родителей, которые тыкали деньги полиции прямо в больнице", – рассказала Мария
Родители там такие же.а шо если родители такие же?
того *****.Чего, *****?
Не менее двух лет.Я тоже считаю, что то, что это зверьё около месяца каталось в подобном стиле
того *****.
кто утырка вырастил? такие же утырки.
чем они тебе или мне обязаны? они живут как сами понимают и также воспитывают утырками своих детей.
у мусоров есть полномочия изьять нах автомобиль за повторную езду без прав. сделали? нет.
у пробации (тех же мусоров в паре с участковым) есть полномочия за админштрафы передать дело из пробации обратно в суд. на пацане условка висит. передали? нет
у мусоров есть полномочия заебать пацана всей патрулькой и стопать его на каждом углу. довести до злостного "неповиновения" и на 20 суток посадить. сделали? нет.
мусора брали у утырка бабки? брали
а теперь эти долбоебы во всех своих полицейских пабликах пишут посты полные гнева о том какие родители не хорошие. не хорошие *****. а кто дает таким утыркам полную свободу на дорогах? кто же это ***** сделал?
того *****.
кто утырка вырастил? такие же утырки.
чем они тебе или мне обязаны? они живут как сами понимают и также воспитывают утырками своих детей.
у мусоров есть полномочия изьять нах автомобиль за повторную езду без прав. сделали? нет.
у пробации (тех же мусоров в паре с участковым) есть полномочия за админштрафы передать дело из пробации обратно в суд. на пацане условка висит. передали? нет
у мусоров есть полномочия заебать пацана всей патрулькой и стопать его на каждом углу. довести до злостного "неповиновения" и на 20 суток посадить. сделали? нет.
мусора брали у утырка бабки? брали
а теперь эти долбоебы во всех своих полицейских пабликах пишут посты полные гнева о том какие родители не хорошие. не хорошие *****. а кто дает таким утыркам полную свободу на дорогах? кто же это ***** сделал?
А он должен был выкладывать видос, как взятку даёт?Как ***** посылали - видео есть, а как бабки давали, нет почему-то
Машину забирать за езду без прав никто не будет
На маму уже составляли протокол по Стаття 184 КоАП: Невиконання батьками або особами, що їх замінюють, обов'язків щодо виховання дітей.Интересно кто родители?